ID работы: 12436210

Бывшая принцесса

Гет
NC-17
В процессе
155
автор
liovvi соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 118 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 21. Тайное всегда становится явным

Настройки текста
Примечания:
Вечер дня, как уехали девочки, Варя собирала вещи в сумку. Завтра рано утром она уезжает из колледжа, в другой город, к кому-то типо волшебного лекаря. Эта женщина должна будет помочь Ветровой справиться с кошмарами и видениями. Путем разбора волнующих ей тем. От чего-то девушке было не спокойно, она боялась ехать туда одна. Но не было никого рядом готового поехать с ней вместе, оставался лишь Влад. Но они не виделись с самого утра. Да и Варя не думала, что это ему нужно. Но не тут то было, в коридоре послышался звук открывания входной двери с ноги. Ветрова сразу же поняла кто там. Она тут же села на свою кровать. Влад вошел в комнату по-свойски, сразу же натыкаясь на Варю взглядом и самодовольно улыбаясь. Но увидев небольшую сумку с вещами, нахмурился, подходя ближе к принцессе Шторгмграда, вставая к ней почти вплотную. ―Куда намылилась, Колючка? ―Вполне серьезно спросил тот. ―Не твое дело. ―Съязвила Ветрова, но тут же передумывая. Поднимая на него взгляд, она немного замялась. Морок же молчал, видя что девушка что-то хочет сказать. ―Слушай, извини. Но если у тебя нет никаких дел на ближайшие три дня, ты не мог бы съездить со мной? Просто… Одной скучно ехать.―соврала Варя на счет последнего. Ей не было скучно ехать, а страшно, перед неизвестностью и ответами на её вопросы. Влад с минуты помолчал, на что Ветрова перестала быть уверена над своей просьбой, девушка опустила взгляд на пол. Но тут боковым зрением, она увидела, что Князев подвинул её сумку с вещами и сам сел рядом. ―Взгляни на меня. ―попросил, хотя нет, даже не попросил, а приказал парень. Варвара послушалась. Между их губами оставалось нещадно мало расстояния. ―Ты можешь просить меня все о что хочешь. Я не откажу тебе. Варя немного застыла от его слов. Эти слова казались невозможными ей. Будто он говорит не ей, а кой-то другой девушке. Но собравшись она нашла, что ответить. ―Прям все что захочу? ―Да. ―Тогда поставь чайник. Перестань быть таким самовлюбленным. ― лицо парня вытянулось в недоумение, а в глазах ненадолго вспыхнул огонек разочарования. Но увидев как девушка победно улыбнулась, он изменился в лице и пошел выполнять действие. О котором его попросили. Последнюю же строчку пропуская мимо ушей. ―Ладно, раз ты едешь со мной. То сейчас иди собирай вещи, в 8 выезжаем в Мышкин. В 8.30 там приезжает нужный нам автобус, в 12 мы уже там. Потом расскажу дальнейшие действия. Вот твой билет―Девушка высучила из сумки второй билет и передала его парню. Тот с охотой его принял и с легкой полуулыбкой спросил. ―Зачем тебе второй билет, если изначально ты планировала ехать одна? ― Варя ничего не ответила на это лишь хмыкнув. Но все же Влад не был огорчен, оставленным без ответа вопроса. Несколько минут Ветрова и Князев провели в молчании. Варе почему-то было неловко начинать первой диалог, а Владу , видимо было и так хорошо. Но парень налил чай и уже передал, горячую кружку девушке. Он первый отпил глоток, и спросил сразу же, в лоб: ―И зачем тебе понадобилось ехать в какую-то деревню? ―Надо. ―Еще раз спрашиваю, зачем?― раздраженно переспросил темноволосый. Варя немного помолчала, но ответила. Он присел на стул рядом. ―Там есть одна исцелительница. Это тот, кто с помощью магии вытаскивает из тебя самые сокровенные и волнуюшие мысли. И там на 2 часовом занятие они разбираются с этой женщиной. ―Ох, а люди не боятся, что эта исцелительница все расскажет посторонним?―Скептически поинтересовался Влад. ―Нет,―Варя покачала головой,― специально для того чтобы обезопасить тайны клиентов на неё наложено заклятие, о неразглашении. Она попросту не сможет и произнести слово об своей работе. ―Объяснила девушка парню, четко смотря ему в глаза, тот в свою очередь тоже не теряя времени, разглядывал знакомое личико возлюбленной. ―И сколько же стоят такие процедуры? ―Прилично. Оно того стоит. ―Ветрова решила не разглашать о том, что она потратила, всю свою стипендию за сентябрь на этот сеанс. И теперь у нее остались только прибереженные украшения с замка, которые можно дорого продать. ―А зачем оно вообще тебе сдалось? ―Это допрос? ―Да. Отвечай. ―Снова раздраженный тон звучит в его голосе. Иногда, Ветрова боялась этого тона, из-за того что не знает чего ожидать от бывшего злодея, она прекрасно понимала, что он изменился,но рассказы о прошлом Мороке давали о себе знать. Девушка доверяла парню, может не на все сто. Но доверить свое сердце спокойно могла, даже уже доверила. Заметив небольшую заминку парень решил перевести диалог, хоть не на слишком и легкую тему. Но этот вопрос мучал его как никогда. ―Варь―окликнул Влад девушку, на что она подняла голову и отпила чай.―Что между нами? Молчание. ―Пойми, я уже не школьник, чтобы играть во все эти игры. ―Парень смотрел на Варю впритык, но девушка выдерживала взгляд. ―Я люблю тебя, это не ложь. Но мне нужно признание и от тебя. Если, все что было, было для тебя просто игрой, которая для тебя ничего не значила, то скажи мне это. Что бы я понимал, что ты просто играешь с моими чувствами, и не питаешь ничего серьезными. Но если нет, то опровергни. ― Вполне спокойно произнес Влад, скрывая свое волнение за маской равнодушия. Каким бы не был ответ, он боялся его услышать. Он прошел множество войн, но услышать что все чувства что были у него к сидящей напротив девушке, могут оказаться пустыми, устрашало больше. Девушка прикусила губу, аккуратно кладя на кровать кружку с горячем чаем, вставая. Она медленно подошла к парню, будто боялась его спугнуть, но парень даже не пытался уйти, он внимательно следил за действиями возлюбленной. Присев на корточки рядом с ним, она обхватила его лицо ладонями и поцеловала, так будто боялась спугнуть, будто он единственный человек в этом чертовом мире, и сейчас это окажется просто иллюзией и он испарится. Со всей нежностью на которую была способна. Влад, на секунду удивившись, опешил. Но ответил ей так же. Пытаясь выразить через поцелуй всю свою любовь к ней. Он положил ей свои руки ей на талию и придвинкул ее ближе к себе. Девушка отстранилась, и отодвинула его лицо, так чтобы были его глаза напротив. Отдышавшись, она все же ответила, хоть ответа и не требовалось больше, он был понятен. ―Я люблю тебя тоже, но ты же почти не знаешь обо мне… Вдруг, то что ты услышишь обо мне, то разлюбишь? ― в голосе слышалось беспокойство. ―Я никогда не разлюблю тебя, неважно что за информацию ты мне поведаешь. Девушка улыбнулась и впилась в Влада поцелуем, тот ей ответил с такой же охотой.

Спустя пол часа.

Варя сидела рядом с Владом. Перебирая его руку. Она немного нервничала. Сейчас ей пристоит рассказать все о своем детстве, чего она почти даже не рассказывала девочкам. Влад, понимает её состояние и просто сидит рядом, не торопит. После неё, ему предстоит расскрывать свое детство. Ну, а пока он просто наслаждался компанией этой колючей особы. ―Я родилась и росла до 7 лет в Штормграде. Мои родители Король Виктор и Королева Людмила. Соответственно я принцесса Варвара.―Она взглянула на него. Удивления парня не было придела, его лицо вытянулось в продолговатую форму. А брови взлетели вверх. Что заставило девушку весело хихикнуть. Но вскоре радость пропала и она продолжила рассказ. ―Все думали что жить принцессой это классно. Дорогие подарки, шелка, корона и уже начерченное будущее, где ты сидишь на престоле и тебе не пришлось потеть за него, или чтобы добиться чего-то в жизни. Так думали все. Что я живу в сказке. Но на самом деле это была настоящая золотая клетка. Моя мать никогда не являлась доброй правительницой, да и матерью тоже. Она готова была перегрызть мне глотку, дабы я показала лучший результат. Если я не оправдывала её ожиданий,то в лучшем случаем на меня просто наказывали, избиеним. В худшем я не хочу и вспоминать что было. Моя жизнь была наполнена сплошной учебой. Игра на флейте, чтение, география, уроки магии, изучение языков и еще бесчисленное количество занятий. Но я никогда этого не хотела. Да, это было интересно и полезно. Но….―девушка замолчала на некоторое время, думая как правильно сформулировать мысль дальше. Влад смотрел на нее весь её рассказ. Не сказать, что он был поражен, ничего не сказать. Он, конечно, часто задумывался о её некоторых королевских повадках, такие как постоянно прямая спина, умение принимать быстрые решения в трудных ситуация, лидерские качества. Но даже всерьез не задумывался, что она принцесса Штормграда, парень просто думал, что родители были знатными особами, поэтому и такие привычки. Ну уж точно не это. Задумавшись, Князев понял ещё одну вещь. Она только один раз взглянула на него, за все время своего рассказа. И он как никто другой понимал насколько больная тема детства может быть. Поэтому сжав ладошку Вари, он выразил в этом свою поддержку, посчитав, что объятия будут лишними, даже если и очень хотелось это сделать. Никак не отвечая на этот жест Ветрова продолжила. ―Я не хотела всех этих занятий. Я хотела лишь одного, проводить больше времени со своим отцом. Он был единственным, кто любил меня в этом проклятом дворце. Он всегда поддерживал меня, помогал, играл со мной, и просто сидел рядом, когда мне было это нужно. В детстве, я считала что лишь одной любви папы мне не хватало. И постоянно пыталась достичь чего-то непостижимого, чтобы мама наконец обратила на меня внимание и полюбила. Но, когда это происходило, ей было всегда было плевать, она хотела ещё, как наркоману с ломкой: ему всегда мало, вот и ей было мало. Вскоре я поняла, что это бессмысленно. Переключив все любовь на отца, но матушка завидовала этому. А потом у меня появился друг. Первый друг в моей жизни. Не очередные зазнавшиеся отпрыски приближенных к королевской семье, с которыми мне приходилось общаться, потому что так надо. А тот, с кем я хотела общаться сама, с тем с кем мне было интересно. Я так сильно полюбила его. Именно от него я узнала о существование нового, интересного мира, который мне так захотелось повидать. Он мне рассказывал истории о том, куда поедет и где побывает. Но вскоре моя мать прознала об этом. Она не хотела чтобы я общалась с каким то слугой, не соответствующему моему рангу по её мнению. Поэтому она заставила отца выгнать его из замка и запретить Ветерку въезжать в замок, дабы после этого поступка я разлюбила папу. Но нет. После этого я сбежала из дома, в день своей коронации. ―Ну а после жизни замка, думаю расскажу тебе как нибудь потом. ―Варя неоднозначно пожала плечами. После этого на несколько минут в комнате воцарилось молчание. Влад обдумывал все выше сказанное в своей голове. Теперь многие поступки Ветровой, казались ему более понятны, чем были тогда. Спустя время он все таки ответил. ―Я всегда думал, что ты просто дочка каких-нибудь богатых родителей. Которые, из-за своего желания приучили тебя всегда быть первой. Но оказывается, ты просто ВСЕГДА должна быть первой, ты же принцесса, так ведь? Многие качества, манеры, поведение я списывал на это, но теперь все объясняет. Подумать только, Бывший князь и сбежавшая принцесса, хороший дуэт, не правда ли? На это у Ветровой вырвался тихий смешок, который не удалось подавить. Сейчас она наконец-то подняла на него глаза. Он также улыбался смотря на неё, видимо не одну её это позабавило. ―Знаешь, Колючка. Я и представить себе никогда не мог, что ты когда то будешь улыбаться мне «так». ―как «так» ―Искренне. ― Девушка не думая тут же ответила. ― А я никогда бы не подумала, что буду открывать тебе свою душу, пока мы держимся за руку. А еще теперь твоя очередь рассказывать. ―Ты точно хочешь знать? ―Ты серьезно спрашиваешь это? ― Варя вопросительно выгнула бровь, состроив недовольную мину. ―я тебя побью если не расскажешь. ―Ну кто тебя знает, Колючка, вдруг ты передумала.―Но увидев как после этого, ее лицо буквально читалось как от «Ты в своем уме?» до «Я тебя сейчас урою, если не расскажешь, собака ты.» Он самодовольно ухмыльнулся. ―Ну ладно, слушай. У меня целая семья, благополучная и в целом счастливая. В семье нас было четверо. Мама, Папа, я и мой младший брат. И в один момент его не стало, скончался от болезни, уже не помню какой, но именно это и стало переломным моментом для всех нас. Каждый из нас поменялся после его смерти. Моя мама после потери из доброй, открытой женщины всего за пару месяцев превратилась в закрытую, рядом с ней было почти невозможно находиться. Вскоре она заболела и скончалась, от магической болезни, не знаю как она могла ей заразиться, но это была именно она. А без того хрупкое состояние отца переломилось и он стал жестким, агрессивным и ненавидящим все, что было у него на пути. В особенности волшебников. С 9 лет он начал настраивать своего сына против всех существ, которые хоть как-то имеют магию. Так я и вырос ненавидя вас. А в возрасте 18 лет ты сама знаешь, что произошло… ―Я так же как и ты, считала что твоя история совсем другая, думала ты стал таким из-за своей жадности и желания получить больше, чем имеешь.― Спустя минутное молчание ответила Варя. ―Ну это конечно тоже было...― закончить парень не успел, как в него прилетела подушка. Убрав ее с лица, он увидел недовольную гримасу Ветровой и засмеялся. ―Я уж подумала ты был не настолько плохим. ―немного разочаровано сказала девушка. ―Ну это ты зря, Колючая принцесса.―Самодовольно ухмыляясь произнес Князев, прекрасно зная, как её это прозвище разозлит. И не ошибся, кстати говоря. ―Я тебе сейчас покажу колючая принцесса.― собирая вихрь в ладошке прошипела Ветрова. ―Не, не. Варя, лучше не стоит. ― Отодвигаясь подальше от Вари произнес парень. Девушка на это лишь посмеялась, но вихрь убрала. ―Тебе повезло, что я сегодня добрая. ―Ох, боже. Чем же я заслужил такое благославление с твоей стороны? ―Не поясничай. ―А ты не ворчи. ―Влад, я ценю что ты доверил мне свою историю. Для меня это важно. ― Тихо произнесла Варя, когда Влад уже собирался уходить к себе. Он притянул Ветрову к себе и поцеловал в губы, так нежно, что рой бабочек в животе мигом ожил и так норовился выбраться из организма. Отстранившись, Князев ответил, то что от него услышать было практически невозможно: ―Взаимно, Колючая принцесса. Мне важно твоё доверие. ― Напоследок он поцеловал Варю и удалился, объяснив то что ему нужно срочно смыться, так как нужно заполнить какие-то бумаги, перед тем как уехать, иначе Вась-Вась голову отшибёт. Варя не сразу поняла, что сидит и улыбается как полнейшая дурочка, вот уже десять минут после его ухода. Она была счастлива, и все что навалилось в последний месяц, казалось неважным. Ведь она была полностью уверена, что они вместе смогут пройти даже невозможное. И пускай, это звучало так слащаво, в её голове, как детские рассказы про бесконечную любовь принца к принцессе, которые она любила читать в лет семь, мечтая, что у неё будет так же. И вправду, теперь у неё так-же.. И даже если мать, встанет против их любви, то плевать она хотела на неё. Она не бросит его никогда.

Было бы это так легко на самом деле, как хотелось бы...

*****

Варя очутилась где-то посередине коридора, до боли знакомого ей замка. От чего-то здесь было ещё не комфортно чем раньше, во дворце не было ни одного звука, которое могло бы издавать животное существо. Лишь тихое завывание ветра, проходящего через коридор.

Ветрова решила пойти в то место, где чаще всего видела родителей в детстве, а именно в тронном зале.

Проходя мимо знакомых поворотов, на неё все чаще накатывали воспоминания из раннего периода её жизни. Вот здесь она играет с отцом в прятки, пока мама в командировке в другой стране. А там мать отчитывает её за шалость на ужине с важными гостями.

Такие разные эмоционально воспоминания, такие важные.

Тишина давила на уши так, что хотелось закричать. Вскоре показались знакомые двери красного цвета, украшенные золотыми узорами. Девушка и не помнила как влетела в тронный зал, запыхаясь от бега. Она бежала не обращая внимание не на что, но то что Варя увидела заставило остановиться на пороге. Она отшатнулась, не желая осознавать что на троне своего отца сидит не он, а трон матери пустует. А вот он похоже прекрасно осознает, где именно сидит, и ему судя по всему неплохо претендовать на это место.

Варя хотела как можно быстрее убежать из этой комнаты, холод и мертвящая тишина давила на неё. Всё её нутро было против затеи сбежать как полнейшая трусиха, поэтому она тихо двинулась ближе к середине.

Пока Ветрова двигалась бесшумно навстречу тому кто сидит на троне, её троне. За то время как она приближалась она успела рассмотреть что это был мужчина, спортивного

телосложения, склонивший голову вниз. Корона её отца покоялась у него на коленях.

Видно, незнакомец почувствовал чье-то еще присутствие в этом помещении и поднял свою голову, явно замечая девушку стоящую по середине зала.

Надевая на себя корону, парень неспешно выдвинулся к ней. Он ехидно улыбался не сводя с неё взгляд, та отвечала тем же. Только без улыбки. Она была серьезна, даже слишком. Варе не нравилась перспектива, того что на троне сидит не её отец, не она сама, а кто-то посторонний.

Чем ближе молодой человек подходил к ней, тем больше она могла разглядеть его. Спортивного телосложения, высокого роста, с зелеными лазами, прямым и островатым носом и лицом через чур напоминающее её кого-то. Волна тока прошлась по её телу. Чудом дав возможность устоять на ногах.

Он был похож на отца. На её отца. Только лишь глаза отличались.

У Виктора они голубые. Варя активно заморгала глазами, не желая верить слухам . Этого не может быть...

―Ну здравствуй, сестричка. По твоему лицу уже понятно, кто я. Так что думаю представляться мне нет смысла. ― По всему зала раздался приятный мужской голос. Он напоминал ей чем-то голос отца. Сходство невозможно было отрицать, но тем не менее Варя не хотела это принимать.

― Не верю, что у моего отца может быть внебрачный сын. ― Твердо заявила Ветрова, понимая как это заявление глупо звучит.

Она просто не могла принять, что отец мог так поступить с матерью, изменить ей…

Тишину разрезал скрипучий смех, который издал Дмитрий.

―Считаешь своего отца святошей? Тогда мне придется разрушить твои глупые мечты. Он изменил твоей матери когда она не была ещё беременна тобой. За года так два до этого. Мать не хотела светить тем что залетела от короля, так как боялась Королеву. Да и кто она такая, что бы так говорить? Всего лишь простая художница не имеющая высокого статуса. Этим и воспользовался наш папочка. ―Земля под ногами Вари начала проваливаться, так ей казалось. Она так отчаянно не хотела верить в его слова. Но здравый смысл кричал, что это правда. Горячие слезы покатились по щекам. Детский образ идеального отца разрушался вдребезги с оглущающим треском.

―Ну не переживай, сестричка, я отомстил ему.― Дмитрий смахнул слезу с лица девушки, схватит Варю за запястья он повел её на балкон. Та, лишь покорно шла за ним на негнущихся ногах.

Ветрова прикинула куча способов как он мог «наказать» её родителей, но даже не могла представить что это будет так жестоко.

Тела королевы с королем было подвешено на виселице в центре столицы. Что бы все видели, что власть теперь не принадлежит королевской семье.

―Догадываешься кто следующий?― насмешливо поинтересовался парень.

―Я.―Твердо произнесла девушка, хоть в душе творился ураган.Она отвернулась от родителей,не желая смотреть, что случилось по её вине.

―Правильно мыслишь, сестричка.

―Но я не сдамся так просто.―Внутри Ветровой все горело. Она была готова драться за то что принадлежит ей по праву, и то что у неё так ловко отобрали вместе с семьей. Она отберет его жизнь так же, как и он отобрал жизнь тех что она любила.

******

Варя стояла на остановке, ждя автобус. Она была спокойна как удав. Все благодаря успокоительным, которые она начала принимать не так давно. Чтобы окончательно не сойти с ума. ―У тебя такое лицо, будто ты всю ночь хлестала водку и закусывала ее чесноком ― Вместо приветствия произнес Влад, неся в руках свою сумку, и так же забирая из рук Вари её. Он был одет в свободные джинсы, черную футболку и джинсовку. ―А ты выглядишь так, будто завидуешь этому до глубины души. ―Так же ответила ему девушка. ―Так оно и есть. Меня уже с утра Васька успела отыметь во все имеющие дыры. Девушка хихикнула. Вот уже начал подходить автобус, который отвезет их из колледжа в Мышкин, а оттуда в Староград.

*****

В 12 ребята были уже в Старограде. Они успели уже снять два номера в гостинице, и сейчас отдыхали в своих комнатах. Прием назначен на 18. Поскольку та женщина живет в деревне, выезжать придется на час пораньше. В комнату Вари послышался стук, а потом дверь и вовсе открылась не дожидаясь ответа хозяйки. Девушка, даже не собиралась вставать с кровати, посмотреть кто там, она просто открыла ожидая, когда он уже зайдет. ―Соскучилась? ―Самодовольно поинтересовался Влад, прыгая на кровать с хода, из-за чего Ветрова подпрыгнула. Он удобно расположился на животе на кровати. ―Ты чуть кровать не сломал. ―Ну не сломал же. ―Ты невыносим. ―Недовольно прикрыла глаза Варя. ―И это вместо слов о твоей великой любви ко мне, Колючка?―Фыркнул Князев. ―Я тебя сейчас придушу. ―Тебя посадят. А принцессы не могут править через решетку. А еще ты не сможешь жить без меня. ―С чего это вдруг я не смогу жить без тебя?― Поинтересовалась Варя, поворачиваясь в бок на сторону Влада. Оказывается он все это время разглядывал её лицо. Девушка немного покраснела понимая это. ―Ты слишком сильно любишь меня. ―Самодовольно улыбнулся Влад. Его голова покоялась на сложенных руках. Ветрова лишь фыркнула на это заявление, ничего не отвечая. ―Так что ты хотел? ―Зачем тебе к этой женщине?― Довольно серьезно спросил Влад. Девушка запустила руку в черные как смоль, волос Князева, трепя их. Чем вызвала негодование у парня, но руку он не убрал. ―Некоторое время назад меня начали мучить кошмары, которые связаны с моей страной и семьей. Поэтому я и решила обратиться. ― в тот раз, когда ты упала в обморок у родителей Аленки, успокоительные стоящие у чайника это связаны все этим?― Простроил вполне логичную цепочку у себя в голове князев. Девушка лишь мотнула головой в знак одобрения. ―Девочки знают? ―Нет. ―Пошли.― Парень встал с кровати протягивая ей руку, она протянула свою в ответ, нот вместо того что бы встать, она со всей силы потянула его на себя. Тот от неожиданности упал рядом с ней, раставляя руки по бокам от её головы. Девушка довольно улыбнулась, ложась на спину под ним. Влад был ошарашенн действиями Вари, поэтому его взгляд метался по её лицу. Ветрова чуть приподнялась на локтях, целуя Князева. Но этот поцелуй был совсем другим, если те были нежные, то этот был наполнен страстью, которая безудержно захлестнула Влада. Но вскоре Варя отстранилась от его губ, заглянув в глаза, она начала целовать его лицо. Князев понимал, чего она именно хочет , но он боялся, что потом она будет жалеть, что тот не остановил её. Пока он размышлял об этом, она переместила одну руку ему на шею, надавливая так что бы ей не приходилось опираться на локти. А вторую запустила ему под футболку. Она вновь поцеловала его в губы. Но парень не ответил, Ветрова отстранилась от него, непонимающе смотря в глаза. Парень убрал её руки с его тела, и сцепил ей над головой. Как же ему тяжело пришлось принять это решение... ―Ты уверенна в этом? Я не хочу чтобы после этого ты жалела. ―Голос был хриплым из-за желания, которое приходилось сдерживать. Небольшое молчание, после которого Влад хотел отстраниться но не тут то было. ―Да, я действительно хочу этого. Возьми меня, Влад. ― Сказать, что он был в шоке ничего не сказать. ― А папа знает, что ты такие слова говоришь каким-то непонятным парням? ― Насмешливо поинтересовался он. ―Заткнись, Морок. ― Варя вновь притянула его к себе за поцелуем, но в этот раз он уже не сопротивлялся, а сам проявлял инициативу. Вскоре он перешел с поцелуями на шею, пока Варя искусно снимала с него футболку. А тот пытался разделаться с её свитером. Когда же она ему помогла, он усмехнулся. ―Все тот же?― Спросил он указывая на топ. ―Для ностальгии решила одеть.― Влада больше ничего не волновало кроме полураздетой девушки перед ним. Которая так и наровилась избавить его от одежды. Но он оказался все же лучше в этом деле. Он быстро стащил с неё джинсы, и избавился от ненужного нижнего белья забрасывая его куда-то в угол комнаты. В джинсах парню стало невыносимо тесно. Вскоре он снял и с себя оставщуюся одежду. Натягивая на член презерватив,он задал вопрос Варе от которого она легонько покраснела. ―Ты уже ?― Он не успел продолжить как девушка перебила его положительным ответом. Влад был удивлен, но спрашивать об этом сейчас не стал. -Только прошу, давай без прелюдий..- Взмолилась девушка. Он вошел в неё и волна удовольствия охватила их обоих. Она выгнулась ему навстречу, желая чтобы это продолжалось и дальше, но Морока не нужно было уговаривать дважды.

****

Варя сидела в комнате один на один с этой женщиной, от чего то ей было не комфортно здесь находиться, беспокойство достигало пика. Хоть она и знала, что Влад сидит за стенкой и если вдруг что, сразу придет на помощь. Воспоминание о сегодняшнем заставили её отвлечься и покраснеть. ―Он и вправду тебя любит, милочка. ―Раздался противный голос старушки в комнате, её морщинистое лицо, взьерошенные волосы и узкие глаза создавали вид будто она только вылезла из кровати. ―Что?― Не сразу поняла девушка. ―Парень, который пришел с тобой, любит тебя. ―Но откуда вы… ―Я читаю твои мысли и переживания. ―Варя густо покраснела, понимая что и она теперь знает как они «развлеклись» в гостинице. Исцелительница лишь понимающе хмыкнула. ―А?― Неуспела договорить Ветрова, как её вновь перебили. ―Да, у твоего отца и вправду есть внебрачный сын. Дмитрий, ему 19.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.