ID работы: 12436253

Кровь падает с небес

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обычный выпуск Мужского/Женского

Настройки текста
Я поймал себя на том, что уже в который раз нервно поправляю волосы. Темные пряди путаются в холодных пальцах, но напряжение никак не отступает. Кажется я впервые нахожусь перед таким большим количеством людей. Меня пожирают сотни взглядов одновременно: хищные - старушек из массовки, гневные - экспертов и осуждающие - Гордона и Юлии Барановской. Возможно, придти за помощью на передачу Мужское/Женское было не лучшей идеей, однако, только так я могу предать ситуацию огласке и отстоять свои права. - Добрый день. Как думаешь, Саш, почему даже богатый школьник, у которого, кажется, есть все, что только можно пожелать, может совершить жестокое изнасилование?- грубоватый голос Барановской как приговор прозвучал в темном зале. - Не знаю.- томно ответил Гордон. Свет в мгновение ока озарил помещение, а я увидел их. Экспертов. Честно говоря, вообще не понимаю, зачем всех этил людей приглашают на программу. В креслах вальяжно расселись бывшие актрисы, всеми забытые певцы и адвокаты. Мое внимание привлекли две экставогантные девушки: кажется, одну из них я уже видел, если не ошибаюсь, то это Миссис Киров 2006. Удивительно, как ее потрепало время. Вторая была одета в абсолютно безвкусное платье с Чимином, вроде как она икона инстаграма . - Здравствуйте, Чиколай Нелышкин. Расскажите нам, пожалуйста, что с вами произошло.- в голосе Барановской слышалась неприкрытая ирония. - Мне нужна помощь. Меня незаконно обвинияют в изнасиловании группы несовершеннолетних лиц. По залу прошелся встревоженный гул. Конечно, так я и поверил, что им на меня не все равно. Дешевая массовка, фу. - Чиколай, когда это произошло? - Две недели назад.- новая волна гула. - Как вы считаете, почему против вас выдвинуто это обвинение? - Они просто хотят получить мои деньги. - Извините, какие деньги? - Ну, заставить меня платить штраф. - А кто эти люди, которых, вы, если верить заявлениям обвинявших, изнасиловали? – кажется, мне не стоило сюда соваться. - Один из них – мой бывший парень, второй – парень моего бывшего парня, а третий – просто милашка. - Встречайте, Кохор Бабаджанов, Егор Нетфликс, Шаксим Михалев!- под аплодисменты в зал зашли три роковых парня. Старший и самый высокий из них – Кохор, мой бывший, начал быстро и увернно приближаться ко мне. Даже не успев даже опомниться я увидел огромный волосатый дагестанский кулак в паре миллиметров от моего прекрасного лица. Под визгливые крики массовки и громкие указы остановиться от Гордона я боковым зрением уловил незаметное движение. Это были Мисс Киров 2006 и Гоар Марлачева. С грацией львицы иста-модель кинулась мне на помощь. Уворачиваясь от ударов Кохора, словно в матрице, она вмазала ему вертушечкой, дав мне возможность гордо спрятаться под кожаным диваном. Однако буйный бывший не унимался. Спасение пришло внезапно. Перед глазами мелькнули колготки с принтом зебры. Вспышка. Удар. Хлопок. Кохор без сознания валяется на грязном полу вместе с обломками стула Мисс Киров 2006. - Эй, пупсик,- это она мне?- Можешь звать меня Зарема Донна,- кто эта красотка? - А меня можешь звать Гаша, мой халяльчик,- аж две красотки за день. Спустя пятнадцать минут технической паузы шоу вновь продолжается. Севший на самый крайний диван Кохор гневно поглядывал на меня, но нахождение рядом с Егором Милашкой меня успокаивало. Третий раз за всю программу заговорил Гордон. - Кохор, зачем вы сразу начали кидаться на Чиколая? Дагестанец, любитель стриптиз клубов, и просто мой бывший – Кохор Бабаджанов. Одетый в грязную майку-алкоголичку и дырявые спортивки, он мало чем напоминал мне его прошлый образ. Когда-то давно, во время наших отношений, все было превосходно. Однако горячая дагестанская кровь и жажда денег превращают любовь в пустой звук. Сомнения отброшены. Чувства утрачены. Этот человек, любивший меря из-за денег, стал моим врагом. - Ну а че он, хуле, как американ бой вырядился я не знаю,- не прибил бы его Гордон за такие выражения. - Расскажите свою версию событий, Кохор,- Юлия начала выходить из себя. - Ну значит, я значит сидел. Сидел значит с Милашкой и с Шихалем. А этот тигр! Он подошел к нам. Я говорю: «Вайа, ты че за тигр!?» - Ну и что дальше? Это все?- Барановская в шоке. - А куда конкретно он вас изнасиловал?- Зарема Донна, Миссис Киров 2006, решила задать провакационный вопрос. - В рот или в жопу?- Гоар не отстает. - Простите, дамы, но я выбрал вилку. Я не гей. Я просто люблю деньги.- Кохор заплакал. Похоже, он испугался освещения его ориентации на Первом Канале и позора перед братками. - Стоп-стоп!!!- Гордон не выдержал. - Что здесь происходит?!- кричит Барановская, -Милашка, Шихаль, вы можете дать какие-то показания? - Это что за цирк?!- Гоар и Зарема Донна возмутились одновременно. Шихаль, молчавший все это время выглядел гордым. Он взял пару уроков пикапа с девченками у Заремы Донны и был полностью уверен в себе. Тупое выражение лица говорило само за себя. Одетый не по последней моде, с зачуханской прической и тараканьими усиками он являл собой идеал парня для Кохора. Честно, я не удивлен, что эти двое сошлись. - А все просто, нас изнасиловали,- ответил 14-летний любитель аниме и полторашек,- меня и Милашку. - Но вы утверждали, что изнасиловали вас троих!- Зарема Донна не ожидала такого поворота. Она второй раз за программу чуть не свалилась со стула. - Милашка, что вы можете сказать по этому поводу?- Барановская допытывает стеснительного блондина, молчавшего всю программу. Егор Милашка был готов на многое. Ради повышения своей самооценки, ради внимая Чиколая он встречался с разными девочками. Однако своего единственного ради денег не предаст… Он готов. Он решился. - Простите меня, я так больше не могу. Чиколай Нелышкин не виноват. Простите нас. Я поддался влиянию Кохора и Шихаля. Они насиловали меня 2 года. - Стоп-стоп!!! Изнасилования не было!?- Гордон взбесился. - Ну так не интересно,- Зарема Донна воскликнула в отчаянии,- я зря ехала сюда из Кирова?! - Изнасилование было! На самом деле они изнасиловали Чиколая, чтобы тот отдал им деньги, а меня подговорили и заставили молчать,- Милашка заплакал…ыыы О нет. Мой самый страшный секрет. Теперь вся страна знает… Моя гордость, моя индивидуальность. Все потеряно. Причитающая аудитория, сожалеющие взгляды, трагичные воспоминания. Групповое изнасилование не оставит никого равнодушным. Даже меня, Чиколая Нелышкина. А как все так вышло? В какой момент все пошло не так? Я ведь просто хотел любви, но во все времена люди хотели от меня только денег. Возможно, единственный выход из этого замкнутого круга – остаться с тем, что по настоящему меня ценит. И это явно не Гоар и Зарема. Милашка. Это тот человек, который рискуя своей жопой, в прямом смысле, вступился за меня здесь, в студии Мужского/Женского. Вот где рождается любовь… - Я принял решение, я хочу остаться с Чиколаем,- Милашка встал со своего места и подошел ко мне,- Выходи за меня. Я опешил от шока. Кажется даже руки затряслись. Мое новое счастье рождается на руинах моей прошлой жизни, на глазах Кохора, Шихаля и Юлии с Гордоном. -Да.

Я буду двигаться веред,

Даже если остальные меня бросили,

Ведь когда я поднимусь

Остальные упадут.

Я буду двигаться дальше,

Пока кровь падает с небес

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.