ID работы: 12436364

Just give me a break.

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Майк.

Настройки текста
Примечания:
Любовь? Если честно я без понятия,что это.Что ты чувствуешь при этом.Да и вообще я ничего о ней не знаю. Если любовь это то что у моих родителей,то я не хочу этого.Мама постоянно на нервах и она не выглядит счастлива с ним.А отец даже не уделяет ей хоть чуточку внимания.Также их разница в возрасте.Это нормально? А если как у Нэнси и Стива- Противно.Постоянно идут на свои глупые свидание , целуются при любой возможности и проникать в наш дом.. тоже мне голубки.Меня щас вырвет. Мне частно говорят,что любовь это чудесное чувство.Что я когда-нибудь встречу ту самую.Испытаю это все. Бабочки в животе;пылают щеки при виде любимой;когда ты с ней ты поистине счастлив;ты принимаешь все плюсы и минусы;хочешь быть с ней до старости и вообще это "волшебно". А если честно по-моему странно.Ведь не примомню,чтобы в моём окружении были примеры такой любви.Может у всех она разная? А какой будет моя любовь? Как мне вести себя,когда я влюблюсь?Что мне делать когда у меня появится девушка,я буду хорошим парнем?Аесли меня отвергнут?А как мне вообще признаться? Сложно.. Всё,решено.Мне не нужна девушка,мне и так хорошо.Все это выматывает,так смысл этого всего?Я никогда не узнаю. Однако "ту самую" я кажется встретил. * Мой лучший друг пропал..так ещё мы нашли какую-ту девчонку. Она знает где Уилл.Она может нам помочь.Она же поможет? Она очень крутая.У меня захватывает дыхание при виде неё.И какое-то странное чувство в животе.Словно щас вырву.Но почему-то не хочется,а наоборот это даже как-то приятно. Она реально помогает нам найти его..я даже не знаю как благодарить ее.Она самая лучшая девочка которую я знаю. Я и вправду.. Заинтересован в ней?Не совсем. Хотя не имеет значения.Мне нравится быть с ней.Вот так непринужденно разговаривать с ней. Я сам не понимаю как целую её. Это и есть любовь? Если да,то беру свои слова назад..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.