ID работы: 12436389

Три секунды до любви...

Гет
PG-13
Завершён
5
_Sofi___ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный вечер в парке - аттракционов. Среди всей толпы весёлых людей, они встретились. Никто не мог понять это проделки судьбы или они правда, вот так, встретили свою судьбу, вторую половинку. За пять часов до этого. 12:18 27 июня 2021 года. Колумбийский университет, штат Нью-Йорк. Возле университете стояла девушка и смотрела в телефон. Пары закончились ещё 15 минут назад, всё куда-то спешат, только она стояла и ждала своих друзей. Посмотрев ещё раз на время, девушка хотела уже звонить другу, но тут на горизонте выбегает чёрное чудо. – Лерии....прости задер..жался *глубокий вдох*, - только успел парень подойти как начал оправдываться и тяжело дышать. – Сначала отдышись потом говори, - произнесла девушка, убирая телефон в сумочку. После пятиминутного перерыва. Парень смог нормально дышать и привёл себя в порядок, девушка начала говорить. – Ты, сам меня позвал в парк и сам же опоздала, почти на 20 минут. Что на этот раз случилось? Спокойным шагом они направлялись в сторону парка, ещё до этого решили, что они пройдутся пешком. – Помогал с книгами одному парню.... Он такой хрупкий и тащил такую охапку, как только не упал? Без понятия.... Лериана посмотрела на Лю, который во время рассказа жестикулировал. И не заметила, как ушла в свои мысли. ✥◇✥◇✥ Парень скучающе смотрел в окно своей комнаты. Пока в комнату не ворвался ураган с пышными волосами. Парень только посмотрел на нее странно и отвернулся обратно к окну. Люди, тротуар и машины его больше интересовали, чем эта девчонка. – Нууу, Деон пойдём погуляем, а то ты так и состаришься в этой комнате, - подойдя ближе к парню произнесла девушка. Парень только молчал, он не понимал зачем его мама впустила этого демона в дом. И почему она не может от него отстать, хоть бы на день. – Не игнорь меня, я всё равно знаю, что ты меня слышишь, - только задорно улыбнулась та. Парень перевёл взгляд на девушку и встал, направился мимо неë. "Как же это раздражает, почему нельзя провести выходные дома? Зачем куда-то ещё ходить? ". Девушка весело последовала за Деоном. ✥◇✥◇✥ В парке было много людей, на аллее разносились весёлый смех и радостные крики. Множество красок играло в голове. Только вот Деон просто смотрел на это скучающе. – Вот зачем надо было сюда тащиться?- посмотрел на подругу, вопросительно, - Да, ещё и вечером, когда народу слишком много. Последнее предложения он сказал утвердительно, нежели вопросительно, но Джинни любила дразнить и бесить парня так, что решила проигнорировать первый вопрос: – Больше народу весело ведь, вдруг твоих "друзей" найдём или тебе девушку, - весело рассмеялась девушка и побежала к кассе с билетами. Деон только закатил глаза и пошёл за ней " Ведёт себя как ребёнок ". Очередь к кассе была большой, но Джи это не злило, она только задорно улыбалась и всё. Деон незаметно для себя провалился в воспоминания о сегодняшнем сне. О девушке, что была такой яркой и ему было так спокойно рядом с ней, что он не думал просыпаться, но у времени свои планы. И вот перед ним выросла девушка с билетами, о нет... – Скажи, что мы туда не собираемся!!! - парень смотрел с неверием на билеты и думал, что это шутка. – О, да мы идём на чёртово колесо и не спорь. - она схватила парня за руку и потащила к атракциону. ✥◇✥◇✥ Лериана смотрела на Цзянхэ и не могла понять, зачем они тащатся к пруду? – Цзянхэ, зачем мы идём к пруду если аттракционы в другой стороне? Парень только промолчал и загадочно улыбнулся. Лери, вздохнула и посмотрела на время в телефоне 17:08. "Почему мне кажется, что я уже это делала? "- девушка встряхнула головой и только подняла глаза, как потеряла Лю в толпе людей. – Вот черти где мне его теперь искать? - девушка начала осматриваться по сторонам в поисках друга. Только собралась звонить Лю. Как тут проходит CMC: - «Лериана, ты куда делась?!?!! ·_·» Она начала быстро отвечать. - «Это не я, а ты пропал. Ты где? » - «Возле пруда иди сюда, там толпа, не могу пройти и тебя разглядеть» Девушка не стала отвечать и тут телефон потухает: " Только не сейчас.... сел", Лери тяжело вздохнула. Идя вперед девушка задумалась: " А в какой стороне пруд? Боже, как же так, забыла спросить, ух... " Впереди шла пара, парень и девушка: " У них и спрошу где этот чёртов пруд? ". Подойдя к паре, девушка застыла при встрече с глазами парня и они в один голос произнесли: – ТЫ!?!?! – Вы знакомы? - спросила Джи наклонив голову набок и положила палец на нижнюю губу. Деон не слушал её, он смотрел вперед. Перед ним, та самая девушка которая недавно снилась. Он думал, что это сон и она просто видение, но она тут, перед ним. Незаметно для себя протянул руку к волосам. И тихо произнёс: – ... кажется я влюбился...снова... Лери вспыхнула как мак и заикаясь начала говорить: – Чт..о вы такое...говорите, мы.... только встретились. – Ох, как вы мило краснеете, хочу забрать тебя и не отпускать. Ты правда та дева из сна, - парень провёл ладонью по щеке и тихо добавил - .... я думал, что ты просто сон. Только сейчас Лериана поняла, что это за чувство с утра было. Сейчас смотря в глаза напротив, она тонула в них и совсем забыла, что вообще хотела и зачем к ним подошла. И только сейчас она резко вспомнила: – Ох, Лю, я забыла про него. Простите, но мы не знакомы, - отстранившись от парня, она посмотрела не девушку, - Скажите в какой стороне пруд? – Ооо, вы поговорили уже. Наверное ты девушка Деончика? Хи-хи, - Джи наклонилась и тихо посмеялась в ладошку. Деон только зло посмотрел на Джинни. – Не слушай эту дурынду. Я Деон , а что насчёт пруда то могу проводить, - слабо улыбнулся парень. Девушка замялась, но подумав, что одна долго будет искать, а так отведут и покажут: – Ох, спасибо буду рада, - милая улыбка озарила лицо девушки, - Я Лериана, можно просто Лери – А я Джинни, пойдём-пойдём девушка, хи-хи, Деончика. Лериана, просто смотрела на них и улыбалась, почему-то ей они нравились, хотя они и знакомы пару минут....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.