ID работы: 12436471

Его Мечта

Слэш
PG-13
Завершён
377
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 18 Отзывы 93 В сборник Скачать

☆☆☆

Настройки текста
Примечания:
— Хён! Скрытный Интриган мягко улыбается, поднимая на руки свою милую Мечту. Мальчик ярко улыбается, и бесчисленные звёзды в его глазах вспыхивают ярче. — Не бегай, Ким Докча, — мягко журит того Интриган, из-за чего мальчик забавно хмурится. — Но, хён! Со мной ничего не случится! — надувает щёчки тот, и мужчина не может сдержать смешка. Мальчик фыркает. Ким Докча. Их маленькая Мечта. Его милая Мечта. И чтобы защитить её, Внешний Бог пойдёт на всё. — Хён, хён! — мальчик дёргает его за плащ с сияющими глазами, и Интриган приподнимает брови в немом вопросе. — Хён, а можно мне твою накидку? — спрашивает Ким Докча, и Внешний Бог почти смеётся. Но его милой Мечте невозможно отказать. Поэтому он осторожно ставит мальчика на пол и скидывает свою накидку, скрывавшую его личность в Звёздном Потоке долгие годы. Сейчас она ему уже не нужна, но он продолжает её иногда носить, зная, как любит её Ким Докча. Их маленькая Мечта часто прячется за спиной Интригана, а накидка закрывает его от чужих глаз. Внешний Бог считает это довольно забавным. Звёздная ткань невесомо ложится на макушку мальчика, и тот завороженно стоит, не отрывая взгляда от Интригана. Мужчина отходит. Накидка долгим шлейфом стелится за Докчей. Мальчик стоит и выглядит ещё чудеснее, сказочнее. Все звёзды мира спрятаны в глубине его больших глаз, а все остальные словно стелются за ним по этой накидке. Ким Докча смеётся, ладошками удерживая сползающую ткань. — Теперь я как хён! — улыбка на его губах освещает всё вокруг, и Ю Джонхъюк, Скрытный Интриган, улыбается в ответ. Ещё недавно он и помыслить о такой жизни не мог. Звёздный Поток разрушал всё, что он любил. Как сильно он ненавидел своего спонсора, коего так сильно оберегал Король Доккейби? Сколько боли и страданий он прошёл? А потом, в очередном таймлайне он, уже как Внешний Бог, встретил мужчину. Невыносимого, наглого, совершенно отвратительного Ким Докчу, что так сильно цеплялся за всех своих товарищей, что постоянно вытягивал их из лап смерти, сам же в них и падая. Он завидовал. О, как он завидовал! И ещё больше ненавидел своего спонсора, проклиная его. Он был лишь марионеткой Древнейшей Мечты. А потом Ким Докча дошёл до финала. Просто взял и дошёл, пройдя Последнюю стену. Ким Докча обещал, что убьёт Древнейшую Мечту, и Скрытный Интриган ему верил. Но не пойти за ними он не мог. Он не мог оставаться в стороне, хотел увидеть то существо, что обрекло его на вечные страдания. Какого же было его удивление, когда вместо кукловода он увидел маленького мальчика, что даже не осознавал своей силы. Всего лишь маленький ребёнок, побитый жизнью. Ким Докча. Тот самый мужчина, которому он так завидовал. Но и не он. Скрытному Интригану стало стыдно. Марионетка? Кукловод? Одного взгляда было достаточно, чтобы понять, что это лишь ребёнок, разбитый жизнью, словно фарфоровая статуэтка. Видеть ужас и слёзы на маленьком личике было неожиданно больно. Ким Докча, взрослый Ким Докча, с такой болью и неконтролируемым ужасом кидался на себя же, что зудело где-то внутри. Обещание. Внешний Бог вышел из тени, направляясь к Древнейшей Мечте. Он забрал его. Ким Докча не заслуживал смерти. Он и остальные Внешние Боги 999 раунда ушли вместе с их Мечтой, оставляя прошлое позади. Теперь они жили все вместе в каком-то мире, где ничто не могло им помешать. Никакого Звёздного Потока, никаких сценариев. Мирная, обычная жизнь. И их милая Мечта, что радостно улыбался им. — Ты похож на Мечту, — мягко проговаривает Интриган. Ким Докча хмурится и надувает щёки: — Я не мечта, хён! Я хочу быть похожим на тебя! Внешний Бог смеётся тихо, и личико мальчика озаряется радостью. Он подходит к мужчине ближе, всё ещё держась ручками за краешки накидки. Мальчик застенчиво просит Интригана наклониться, что тот и делает, всё ещё мягко улыбаясь. А потом накидка вновь ложиться на его голову. Ким Докча сосредоточенно хмурится, пока надевает её обратно на Внешнего Бога, а потом тихонько хихикает. — Спасибо, хён! — радостно щебечет Ким Докча и вдруг поддаётся вперёд, чмокая мужчину в щёку. Мальчик тут же убегает с покрасневшими щёчками, оставляя впавшего в осадок Интригана прикасаться к месту поцелуя. Когда быстрый топот шагов Ким Докчи стихает, мужчина наконец улыбается, поглаживая кончиками пальцев щёку. Да, его милая Мечта. Он сделает всё, чтобы он был счастлив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.