ID работы: 12436475

нелюбимое сердце.

Слэш
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1: '' отсутствие любви приводит к болезни. '' ♪*

Настройки текста
Примечания:
Слезы капали на чёрный свитер. Сону промок от воротника рубашки, до потрёпаных годами кед. Проклятая погода. Проклятый отец. Проклятая жизнь. Все это достало Кима до ужаса, вызывая боль в груди и отсутствие счастья. Хотелось рвать и крушить, но руки итак слишком сильно кровоточили от очередной встречи с отцом. Домой лучше не приходить: убьют. Сидя на крыше мальчик не мог не думать о смерти. Со своим диагнозом '' несчастье '' он уже давно смирился. Поэтому и сидел на самом краю крыши многоэтажки, болтая ногами в пустоту. Из-за дождя слёз не было видно, но красные глаза предательски выдавали. Сону бы и не заметил как к нему подсел какой-то мальчик, если бы тот не задал вопрос. — чего сидишь? Вроде бы самый обычный вопрос, но почему-то Ким посчитал его нелогичным. — тебя это интересует? – неосознанно нагрубил он. — прости, я не представился. Нишимура Рики. Можно просто Ники. – сказала Нишимура и по-дружески приобнял мальчика рядом. — Ким Сону. Они могли сидеть так хоть вечность. Сону обожал объятия, но, к сожалению, обнимали его далеко не часто. Нишимура тоже был не против так посидеть, торопиться ему некуда. — как думаешь, если спрыгну, то насмерть? – ужасный вопрос выдал мальчик, и Рики это понимал. — что случилось? Ким шмыгнул несколько раз, хорошенько подумал, а потом наконец сказал. — я неизлечимо болен. – до боли безразлично прозвучало. — ...чем? – глухо спросил Ники. — несчастьем. – сказал Сону, и замолчал. Замолчал ненадолго, позже продолжил. — меня никто не любит. Отец сказал, что я не должен жить. Я не заслуживаю счастья. Воцарилось молчание. Нишимура хорошенько подумал. Он ведь тоже не из счастливых... Матери от него нужны только достижения, а отец умер 3 месяца назад. Его тоже не любят. Он тоже болен несчастьем. — знаешь, а ведь я тоже болен этой болезнью. Ким наконец взглянул на своего собеседника. И, кажется, больше не сможет перестать смотреть. Ох, как же этот Ники прекрасен. Только с божьей помощью он отвёл взгляд. Жаль, что он так и не понял. Не понял, что у Нишимуры то же восхищение. — слушай, мне кажется стало легче. – подумал в слух Сону. — от того, что я тоже болею? — нет. От того, что ты излучаешь счастье. И от этого я уже тебя обожаю. Хочется тебя обнимать вечность. И, наверное, целовать. Рики не смог скрыть смущение. Щёки моментально стали розовыми. — я... Я чувствую тоже. Ты тоже излучаешь счастье. Как насчёт вечных обнимашек? Впервые за долгое время Ким улыбнулся. Он впервые кого-то полюбил. Он никогда этого не чувствовал. Нишимуру хотелось откормить конфетами, рассказать все самые прекрасные истории, а ещё обнимать. Просто обнимать часами. — я согласен. – сказал Рики и поцеловал мальчика в щеку. — а я думал, что мое сердце никто и никогда не полюбит. Кажется, ты от несчастья помогаешь лучше любых таблеток. Сердце больше не болит. Спасибо. – сказал Сону и ещё больше вжался в Ники. Оказывается, даже самое больное и нелюбимое сердце можно вылечить от несчастья. И теперь мальчики об этом прекрасно знают.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.