ID работы: 12436482

Это мой особый вид проявления любви

Смешанная
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча которую ненавидит японка но немец был рад)

Настройки текста
Утро начиналось как обычно. С звона будильника и тихого голоса только проснувшейся японки которая всегда встала не хотя. - вот бы не проснуться Сказала это она. Сегодня ночь была очень красива, туман ложащийся на всё небо закрыл обзор,а потом испарился на утро. Деревья стояли зелёные и тихие, кусты роз в саду были ещё тише их. Ох, мой друг забыл сказать. Кусты роз это кусты черных роз. Которые были в сердце Японии, скорее вместо его. Один раз она улыбнулась по настоящему, это было тогда... Когда японке в 7 или 8 классе подарили черную розу. После этого. Она всегда была холодна на публике. "Ниодин не должен был видеть тебя в слезах или в плохом настроении! " Самое глупое с чем мне когда либо приходилось сталкиваться. Всегда думала она . Сегодня была встреча с Германией. Того, кого она просто видела и слышала. Того, кого она не считала другом. Лишь знакомым. А Герман всегда считал ее другом, слепо верил её улыбке которая была лишь частью образа. С утра он встал с улыбкой, "не каждый день возможно побыть с такой особой на едине! " Думал он. И в правду если подумать. Япония не такая добрая и милая. Она может пропустить выжные встречи, сломать себе специально что-то чтобы не идти. Просто не девушка а сплошная дыра, в которую бы ты мог провалиться. Не буду тебе говорить что и кто вбил ей такое самооблодание и лицемерие. Порой даже Яи не понимал ее, а про КНДРа даже язык не поворачивается сказать! Корея, та которая могла её понять. Только она видела эту девушку в слезах. Эх,а КНДР видел её совершенно по другому. Всегда когда она уходила без придупреждения он отмазывал её, а когда она была не в самом трезвом состоянии он ей помогал. Умение уйти в себя у неё превосходно. Иногда ее взгляд опустошен и это замечает Германия. Тот кто вообще полная противоположность Японии! Он просто понимает что она такой человек, но в глубине души он сомневается. Знакомьтесь! Германия! Он самый умный и у него много почетных грамот и дипломов со временем школы и получает до сих пор. Всегда не перечит, но высказывет своё мнение. Он конечно слишком правильный для Японии, но что-то он не может понять. То что японка скрывает от него. Думаю вам не нужно разъяснить ситуацию которая предстоит перед Японией и Германией. Ох, перед ними разные цели в которых думаю, нет ни единого похожего слова ! Да и формат отличается. Но подошёл момент для японки выходить из дома, конечно не придти она не могла так как Герман мог придти к ней и у него с семьёй японцев сложились хорошие отношения. - Эх. Пусть этот день не станет тухлее. Сказала она перед тем как выходить. Да, Германия ей не очень нравится. Но почему? Долгая история. Которая будет раскрыта потом, мой дорогой читатель)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.