ID работы: 12436490

привязанность порой бывает грустной

Слэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

не долго, но так приятно.

Настройки текста
За палубой видно лишь темное море, покрытое лучами луны что будто следовала за кораблём. После буйной вечеринки мугивар, все уже лежат и спят, кто-то в комнате, кто-то на самой палубе...А вот кто-то, продолжает пить и слушать рассказы своего нового, хоть и не на долго-собутыльника. Эйс будто вновь захотел рассказать мечнику историю его довольно интересной жизни, после того как он рассказал её уже всем на корабле, а Зоро в то время лишь с интересом слушал, ведь проспал все другие рассказы парня. А вот сам огненный кулак, рассказывал с таким энтузиазмом, иногда с нотками грусти и злости, порой рассказывал забавные истории, заставляя парня рядом иногда тихо посмеиваться, или даже улыбаться, а сам Эйс в такие моменты лишь глядел на Зоро, с ухмылкой на лице. Вот, пошла уже 3 бутылка сакэ, черноволосый уже по немногу пьянел, в отличие от Ророноа что на удивление был трезв как стеклышко. Прошло уже пару дней с тех пор как Эйс попал к ним на корабль, хотя нельзя было сказать, что кто-то был против, для Нами это было весьма неожиданно увидеть брата их капитана, ведь если приглядеться, они внешностью не особо схожи, хотя черты характера могут быть похожими, ну и вежливость и внимательность Эйса, понравилась мугиварам, ведь от Луффи такого точно не ожидать... - Зоро, подай-ка мне эту бутылочку-, уже опьяневший говорит Эйс, протягивая руку для того чтобы достать последнею бутылку сакэ. - А не хватит ли тебе на сегодня, м?.- хрипловатым голосом, ответил мечник, отодвигая алкоголь в сторону, подальше от черноволосого. - Последняя бутылка на сегодня, честно.-пробормотал Эйс, недоверчиво улыбаясь, из-за чего Зоро лишь покачал головой, ни в какую не хотя подвигать бутылку, из-за чего огненный кулак лишь улегся на холодную древесину, тяжело вздыхая. шло пару минутное молчание, которое стало почему-то неловкое для зеленоволосового. Ведь лишь пару минут до этого, он просто слушал довольно интересные рассказы парня, что теперь лежит на полу, и похоже он уже..спит? - Знаешь, мечник..- Резко раздался голос Эйса, из-за чего Зоро лишь резко на него посмотрел, ведь точно не ожидал что тот мог заговорить, ведь он до последней секунды думал что парниша уже видит 7 сон. - Чего?-промолвил Ророноа, держа в руке как раз ту бутылку, что он в никакую не хотел давать лежащему и пьяному Эйсу - А ведь завтра мне придется покинуть этот корабль, и наши пути с Луффи вновь разойдутся.-С ноткой грусти сказал Эйс. Он приподнял голову, видя к верх тормашками лицо Зоро, что почему-то после этих слов...стало более серьезное даже немного грустное. а ведь правда, Зоро не покидала мысль о том, что это их последний день с Эйсом, ведь тот уйдет в плаванье и скорее всего навсегда покинет его и всю команду.. Но таков уж он, ведь на корабле не может быть два капитана, и у самого Эйса уже была команда что так ждала его. От этого в груди Ророноа что-то начало болеть, боль которая после этого расставания...станет немного больше.. Мечник никогда не влюблялся, но нельзя было сказать что даже сейчас, от старшего брата их капитана он был без ума..конечно, эта радостная и добрая ухмылка грела душу, эта сила что он показывал, эта доброта, смех, тело, лицо, веснушки по покрывали его лицо и плечо...ладно, это сводило его с ума. Сам не подумав Зоро смог влюбится, но зачем? почему именно сейчас? И вот, сделав еще пару глотков спиртного, тот все таки посмотрел на Эйса - Все верно, вы вновь расстанетесь.-усмехнулся Зоро, ставя бутылку на пол. - Почему ты такой грустный?-приподнялся Эйс, пододвигаясь к мечнику, садясь рядом. - ...Все..в норме, не стоит беспокоится.-немного неуверенно проговорил зеленоволосый. Закрыв на пару минут глаза, он почувствовал на своем плече теплоту...Приоткрыв глаза, он понял что его собутыльник, положил свою голову ему на плечо,тяжело вздыхая. Это уж точно заставило мурашкам пройтись по грубой спине мечника. - На самом деле, я часто замечал твой взгляд на мне, будто ты хочешь что-то сказать.-промолвил Эйс, даже если Ророноа не видел его лицо, можно было понять что он говорил это с ухмылкой...Что заставило улыбнутся Зоро. - правда? ты умеешь замечать даже такие вещи.-с усмешкой сказал Зоро, наслаждаясь лишь тем, в каком положение они сидели. - Я знаю что нравлюсь тебе, Зоро.-резко сказал тот, из-за чего Зоро вздрогнул. Это было так заметно? какого черта он заметил это? как так получилось? и что теперь, Эйсу противен этот чертов мечник? и вообще, как он попался? - Черт, это настолько заметн- - Что я хотел сказать, это то, что за эти пару дней, я понял что ты мне не безразличен, и что я не вижу в тебе лишь друга моего глупого младшего брата, но что-то больше чем это. Я не хотел признаваться, ведь все равно завтра я уйду и ты забудешь обо мне как о страшном сне, но именно сейчас , я захотел провести эту ночь, зная о том, что я рассказал тебе об этом.-довольно серьезно сказал Эйс, конечно же он был пьян, и мог говорить всякую чушь...но даже так.. Сердце мечника забилось довольно быстро, а сам он нервно сглотнул, "не безразличен"? ему не послышалось? хотелось бы кричать от счастья, но к сожалению или к счастью, Зоро не из тех кто умеют так проявлять свои эмоции. - Это приятно слышать, я рад что не безразличен тебе...-тихо сказал зеленоволосый, ему хватило решимости, положить свою голову на голову Эйса. После 10 минут такой позы, Эйс отстранился от чего по плечу Зоро прошелся холодный ветерок, но почему-то тепло оставалось. Эйс повернулся к мечнику, глядя ему в глаза. А сам зоро, лишь покрывался еле заметным румянцем, наблюдая за лицом Эйса, что расплывалось в той теплой улыбке. Эти прекрасные на вид веснушки, будто сияли в свету луны. - Давай поцелуемся?-прервал тишину черноволосый. Но даже не услышав ответ бедного Зоро, как тут он примкнул к его сухим губам, оставляя детские, но такие горячие поцелуи, от чего Ророноа лишь был в небольшом шоке, но...после такого, их руки медленно соприкасались, так же как и губы. Каждая минута, новый поцелуй, и все они были скорее всего самые не забываемые в памяти обоих парней, ведь они оба не хотели отстранятся. Держа портгаса за талию, когда тот обхватил шею мечника руками, те вновь разделяли еще один не забываемый поцелуй, руки Зоро лишь "бегали" по талии Эйса пока тот улыбался и немного краснел каждому неумелому прикосновению его не долгого партнера, а сам Ророноа...просто хотел разделить эту ночь с тем кого полюбил за такое краткое время. Всю ночь, оба парня лишь дарили друг другу мокрые может и долгие поцелуи, которые могли дойти и до поцелуев в шею, в руки... но в наступление утра...Зоро и Эйс лишь мило болтали, ведь половину этого, Эйс скорее всего и не помнит вовсе, потому-что пьяные люди мало что запоминают в дозе алкоголя...но то обжигающие чувство на губах все равно осталось...Как и у бедного Зоро, что никак не хотел чтобы их встрече пришел конец... Хотя вечером он и наступил. Ну и вот, пираты соломенной шляпы, провожают Эйса взглядом, что попрощался с ними. После этого...Зоро сидел ночью того же дня, вспоминая все эти поцелуи и прикосновения что уже никогда вновь не почувствует, и вот...В такие моменты, привязанность порой бывает грустной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.