ID работы: 12436491

Школьная пора.

Джен
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Внезапность и Неожиданность.

Настройки текста
Нудный школьный день настал. Что можно ожидать этого дня? Много чего. Новости даже могут напугать. В беседу класса написали новость о новом ученике, Чарли эта новость не особо даже понравилась. Максимум удивило, что новенькая тоже из богатой семьи. Кто-то успел пошутить про её и Чарли. Нахмуренным взглядом посмотрел куда-то в сторону своей тёмной комнаты. Не хотелось вставать из тёплой кровати, которая так манила подремать ещё в ней опускаясь в глубокий сон. Ладно, Чарли, тебе нужно просыпаться. Иначе завтрак свой пропустишь. Запах еды пробирался в его комнату. Сегодня Мама удивит себя с вкусным завтраком. Быстрые ванные процедуры взбодрили его как минимум. Синяк на носу быстро прошёл. Лишь только остатки оттенков красного на нём остались. Чарли медленно шёл по коридору в своей помятой футболке с короткими домашними шортами. Лишь только слипал от сонности свои большие глаза. За столом сидел только отец, а матери не было. Откуда тогда был этот запах? Неужели отец приготовил? — Доброе утро — главный член семьи разрезал кусок пожаренного стейка смотря грозным взглядом на сына — тебе уже писали в чате класса об новенькой? — Ну да, а тебе зачем это? — заинтересовано спросил Чарли делая себе пару бутербродов не обращая внимание взглядом на отца. — Эта новенькая, твоя новая подруга. Я тебе хотел вчера сказать об этом, но ты уснул. Чарли ввело в шоковое состояние. Как такая богатая девушка позволила учиться в обычной школе? Это был самый главный вопрос в голове у парня. — Какая выгода ей будет с этого? Чтобы свести меня с ней через учебное время? — Верно мыслишь. — Зря надеешься на это… — пробормотал тихим голосом себе под нос молодой парень. Доделав бутерброды и быстро ушёл к себе в комнату. У него не было желания завтракать за одним столом вместе с отцом. Эта новость об новенькой его сильно удивила. Каким образом они вообще сдружатся? Первым делом решил написать Майку об этом.

Майк, слышал новость об новенькой?

Только щас прочитал, а что?

Оказывается это та самая девушка из новой семьи, с которой хотел познакомить меня отец. Хотя он говорил, что встреча на следующей неделе, но походу имел ввиду именно с семьёй, а девушка эта сегодня. Я в ахуе и в полном дерьме.

Воу… это слишком жёстко. Ну давай посмотрим за ней в школе?

Ладно.

Телефон отложил куда-то в сторону. Завтрак сам себя не съест.

***

В школу было страшно заходить. Именно, страшно видеться с ней лицом к лицу. Особенно общаться. В класс пока что не имел желания заходить. Не зная её внешность старался избегать всех. Даже собственных друзей, благо Майк объяснил в чём дело такого поведения у Чарли. И вот он. Страшный гудок школьного звонка начал гудеть во всех коридорах, от чего прошёлся этот звон в ушах, как мелодия в наушниках. Чарли странными шагами направлялся в нужный ему кабинет где его уже ожидает главный страх на этот день. Своим напряжением напугал даже Майка. Он ощутил на себе какой-то взгляд, и сел за парту. — Итак, класс, это наша новенькая. Зовут Джесс. Роскошные, шелковистые волосы чёрного цвета будто плыли по молодой девушке. Она хитрым взглядом смотрела на своего партнёра, который в то же время смотрел на неё и сразу уводил взгляд. — Кхм, присаживайся. Пора начинать урок. Итак… Скучные 45 минут урока к сожалению закончились. На этот день Чарли молился чтобы уроки длились вечно. На перемене к нему подошла новенькая. Она подошла сзади парня положив руки на его плечи. Лёгкими движениями рук делала ему какой-то массаж. — Ты же, Чарли, дааа? — с хитростной улыбкой проводила взор над ним. — Нет. Ты ошиблась. — Нет. Я тебя сразу узнала — Джесс наклонилась ближе к его уху — теперь ты в моей только власти — прошептала своим нежным голосом. — С чего вдруг? Я тебе не собачка тут. Уберись от моего лица. — А ты у нас грубый. Хмх. Я знаю, что у тебя после уроков занятия по фортепиано. Буду всё занятие только с тобой — девушка делала все знаки внимания говоря свои грязные слова. — Не дай боже такому произойти. Теперь я пожалуй к друзьям пойду. Чарли быстро ушёл от этой сумасшедшей дамы. Пока она только тихо за ним наблюдала. Пока Чарли шёл в сторону где уже находилась компания, девушка быстро взяла его за запястье и увела. — Какого чёрта?! — Ты с друзьями, к сожалению больше не увидишься. Теперь я твоя единственная на весь остаток твоей жизни — Джесс продолжала лисячьи улыбаться словно план какой-то у неё в голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.