ID работы: 12436562

День рождения Чарли

Фемслэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 (и последняя)

Настройки текста
Сегодня у Принцессы Ада было день рождения. Это её любимый день, потому что на день рождения можно устроить вечеринку и пригласить всех своих друзей. Впрочем, на вечеринке присутствовали только обитатели Отеля. Чарли получила подарки почти от всех. Единственная, кто не подарил ей подарок, была Вегги. А ведь от неё Чарли ждала подарка больше всего… Весь день она пристально следила за Вегги. Конечно, она её поздравила. Но подарка так и не было… Наступала ночь. Чарли весь день ждала подарка от Вегги, но так и не получила его. Её терпение подошло к концу. Когда они остались наедине, Чарли не выдержала и спросила: -Вегги, я от тебя так и не получила подарка… Почему? Вегги же, слегка улыбнувшись, ответила: -Сейчас получишь. Идём за мной. Чарли была в недоумении, но ничего спрашивать не стала. Вскоре, они пришли в комнату Чарли. -Вегги, зачем… Принцесса Ада не успела договорить. Вегги схватила её лицо и притянула к себе. Последовал долгий и сладкий поцелуй. Чарли почувствовала огромное удовлетворение. Она обхватила Вегги за талию и ещё сильнее прижала к себе. Что-то внизу живота начало покалывать у неё. -Вегги… - сказала Принцесса Ада после долгого и страстного поцелуя. -Я тоже люблю тебя, Чарли. - сказала Вегги, и повалила на кровать так, что она оказалась сверху. Губы Вегги стали ходить по телу Чарли. Под её горячие вздохи, Вегги целовала её щеки, шею, плечи, опускаясь так всё ниже, ниже и ниже. В конце концов, дойдя до груди, она сняла с Чарли ненужную одежду и прикоснулась губами к её нежному соску. -Ах, Вегги, да… - постанывала Принцесса Ада, пока её сосок крутился под языком Вегги. Она ещё долго игралась с её нежной грудью, пока пальцами не коснулась того самого, самого горячего места. Чарли вскрикнула. Она готова была закричать от удовольствия. Её руки лапали Вегги повсюду, причём Чарли даже не понимала, что она иногда касалась и груди. Вегги это нравилось. Стянув с её возлюбленной Чарли нижнюю одежду (включая и бельё), она начала нежно водить пальцами по её клитору. -Ах… Ах… Вегги… - продолжала стонать Чарли. В конце концов, Вегги высунула язык и начала шалить им между ног Чарли. Принцесса Ада не могла больше сдерживаться. Она начала стонать во весь голос. -АХ… ВЕГГИ… АХ… АХ… АХ… А Вегги и не думала останавливаться. Сладкие стоны Чарли заставляли её работать язычком быстрее, параллельно с этим, суя пальцы между ног Принцессы и просто целуя её клитор. Этот процесс, проходивший под громкие стоны Чарли, длился долго. В конце, Вегги привстала и поцеловала Чарли в губы. -Это был лучший день рождения, милая. - сказала Чарли, отходящая после такого бурного вечера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.