ID работы: 12436609

Не искать, а создавать

Слэш
PG-13
Завершён
41
Amici Prism бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Настройки текста
— Как они мне все надоели! — громко и нервно сказал Рафаил, скидывая лежащие на столе бумаги. Подобная злость и агрессия на другие города не была для него чем-то новым. Неприятное чувство обиды всё ещё томилось где-то внутри. Любой другой бы с усмешкой сказал, что прошло уже достаточно лет, чтобы просто забыть и пережить это. Но не Архангельск. — Питер — главный порт… Пф! Действительно, прошло уже достаточно времени, чтобы смириться и просто продолжить существовать. Но никто не думал, что быть главным городом-портом значило так много для Рафаила. Хотя, может, и думали, но сделать уж точно ничего не могли. Вещи летали по комнате, и даже понимание того, что прибирать это надо будет самому же Архангельску, его всё равно не останавливало его. — Всё буянишь, ангелок? — чётко и почти безэмоционально сказал появившийся Калининград. Это было настолько неожиданно для Архангельска, что тот даже замер на какое-то время. — Ты… Ты… Какого чёрта ты тут делаешь, Вильгельм? — недовольно фыркнул Рафаил, проводя рукой по взъерошенным волосам от лба до их кончиков. Эти двое начали чаще общаться в последнее время, и их разговоры длились порой даже больше получаса. Конечно, Архангельск словно с недоверием относился к взаимному желанию Калининграда общаться с ним, ведь тот не раз заявлял, что из всех городов ему нравится только Питер. «Опять этот Питер», — каждый раз думал Рафаил с колющей болью. При всём при этом ему нравилось, когда Вильгельм слушал его рассказы о море, а он, в свою очередь, слушал что-то об искусстве и янтаре. Казалось бы, что общего между ними? И правда — мало чего. Но они хотели не искать, а создавать. — Подумал, что бывал у тебя от силы два раза, приехал и, видимо, не вовремя, — сказал Калининград, поднимая с пола и отряхивая жёлтую кофту. — Держи, — с этими словами Вильгельм протянул её парню напротив. — Спасибо… — неловко сказал Архангельск, словно осознавая, что его только что увидели в том состоянии, которое обычно он пытался не показывать. Парень аккуратно забрал кофту и надел её. Повисло неловкое молчание, но неловким оно оставалось по-прежнему только для Архангельска. Калининград же просто ждал. — Я бы позвал тебя где-нибудь перекусить, но я сейчас не особо настроен видеть людей… Так что, из предложений есть только поехать ко мне домой. Есть-то ты, наверное, всё равно хочешь, — после этих слов Рафаил стал ждать, что ответит Вильгельм. — Ладно, почему бы и нет. Рад буду побывать у тебя в гостях, — Калининград слегка улыбнулся, хотя и делал это не особо часто. — Тогда пошли, — Архангельск хотел взять ключи, чтобы закрыть кабинет, но сначала их предстояло найти в куче разных бумаг. — Да, блять, мне тут их сто лет искать, что ли?.. — недовольно ворчал Архангельск, терпя крах в поиске ключей. Ничего не сказав, Калининград решил помочь Рафаилу. И вот они уже вдвоём перебирали разбросанные бумаги. Их руки нечаянно соприкоснулись, когда поиски возобновились на столе. Оба сразу же смутились, но не показывать это у Вильгельма получалось куда лучше. Они переглянусь. Это было быстро — буквально какие-то пару секунд, но парням показалось, что смотрели они друг другу в глаза не меньше минуты. Неожиданно Калининград аккуратно коснулся подбородка Архангельска и поцеловал его. Если между ними до этого царица лёгкая неловкость, то сейчас ей наполнилась вся комната. О ключах разом забыли оба, хотя Архангельск потом вспомнил, что те мирно и спокойно всё это время лежали в кармане его бирюзовых штанов. Калининград ничего не говорил. Он просто ждал реакции Рафаила. Тот же впился в губы Вильгельма, словно в них было самое настоящее утешение. Калининград обнял Архангельск и посадил его на стол. Пальцы Рафаила касались лица Вильгельма, который расположил свои руки на талии Архангельска. Парни проторчали бы в этом кабинете, кажется, вечность, если бы в дверь не постучали и с беспокойством не спросили, всё ли там в порядке у Архангельска и его неожиданного гостя. — Кажется, нам пора, — сказал Рафаил, одновременно пытаясь отдышаться. — К тебе домой? — подхватил Вильгельм, а после улыбнулся уголком рта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.