ID работы: 1243668

Молодая жена 2. Счастья много не бывает.

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 75 Отзывы 19 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Когда вы будете говорить, что счастливы в браке, задумайтесь, не врете ли вы? Ведь только в сказках и фильмах бывает то самое « Жили они долго и счастливо». Обычная жизнь больше похожа на клавиши рояля – то белые, то черные, но правда, не всегда за черной клавишей следует белая. В моей семье, построенной на обычном деловом договоре на два года, не все складывалось хорошо. Вроде бы у нас с мужем было все, - любовь, взаимопонимание, здоровые дети и два пса. Вечера проходили идеально – дети, спящие наверху, и мы перед камином, пьем кофе с одной чашки. Уходящие тихие вечера приносили за собой горячие ночи, переполненные громкими стонами и телами движущимися в унисон, отдавая друг другу всю любовь без остатка, а затем утром, вновь примерные родители и успешные на работе люди. По выходным – сборы всей семьей на пирог с клубникой и какао, или же на барбекю у реки. Так прошли первые пять лет нашего брака, а затем мы охладели. Муж задерживался на работе, я же подолгу пропадала в библиотеке, читая книги. Единственное, что нас связывало – воспитание детей. Мы вновь начали жить по договору, только теперь на неопределенный срок. Жить с Ником стало почти что невыносимо. Все эти молчаливые завтраки, дежурное « Доброе утро» и поцелуи в щеку, наигранные улыбки для окружающих, чтобы поддерживать маску идеальной семьи. В один вечер мне пришлось признаться, что наша любовь подошла к концу, когда я увидела Ника с другой. Flashback Прокуренное здание с через чур громко играющей музыкой. Неужели, мой муж предпочитает такие заведения? Мимо меня протиснулась девица с обнаженной грудью, позади которой плелся пьяный мужчина. Мужчина окинул меня затуманенным взглядом, облизнув губы. Я скривилась от отвращения, и зашагала вдоль коридора, где происходили «приватные танцы». На самом деле в этом клубе, хозяином которого был Кол, за хорошую сумму можно было получить не только танец. С одной стороны я не понимала, зачем я ищу Ника, если я просто могу собрать вещи и уехать, забрав детей? В финансовом плане я больше не ограничена, мне есть где жить и я не пропаду, но все равно что-то меня держало, хотя я уже давно не любила мужа. Двери в комнаты, где клиенты уединялись к проститутками имели маленькие окошки для охраны, ну или для невестки хозяина, в моем случае. Полчаса назад мне позвонил Кол, сказав, что Ник снова напился в драбадан и вновь склеил себе проститутку. Я не верила, что он мог мне изменять, и поэтому я приехала сюда. Проходя мимо одной из дверей, я заметила знакомое тело в черном костюме. Теперь мой муж любил темные вещи, вместо прежних бежевых и серых тонов. Ник лежал на диване, пока проститутка с ярко-красными губами яростно прыгала на нем. Все её лицо выражало приближающийся оргазм, и она начала впиваться ногтями в плечи моему мужу. Развернувшись, я моментально зашагала к выходу, не желая больше этого видеть. Казалось, будто меня окатили ледяной водой, открывая глаза на происходящее. Было жутко обидно, из-за того, что потом, после всех этих оттраханных девиц, он ложился в постель со мной. Именно это унижало меня больше всего, и только. А по большей части мне было все равно на это, больше я его не любила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.