ID работы: 12436718

Если бы персонажи «С приветом по планетам» играли в Майнкрафт?

Джен
G
Завершён
13
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Если бы персонажи «С приветом по планетам» играли в Майнкрафт?

Настройки текста
Примечания:
      В кубическом мире майнкрафта всё как всегда было хорошо. Большинство игроков на серверах хорошо и спокойно играли себе, как обычно. Кто-то над кем-то как обычно издевался, кто-то строил дом из грязи и земли, а кто-то добывал алмазы и изумруды в шахте. Никто даже и не заметил. что у них над головами в небе пролетал огромный корабль-череп, составленный из разноцветной шерсти. А внутри происходил какой-то хаос. Моб-лошадь на кухне со скином голубой лошади с розовой гривой нападала на мини-зомби. Сами мини-зомби были со скинами одноглазых солдат в чёрных костюмах с красными перчатками, да ботинками, чуть ли не убивая их. С глазами вместо голов. А где-то в зале заседания были Лорд Хейтер и Тут-И-Там. Точнее это был игрок со скином скелета вместе с мини-зомби со скином рыжего чудика в шляпе. Последний кидался яйцами в скелета и развлекался с ним.       — НЕ ТРОГАЙ ЭТО, РАДИ БРОГА!!! — кричал скелет.       — ХЕЙТИ-ХЕЙТИ!!! — кричал чудик радостно и продолжал кидаться. — ПОЛУЧАЙ-ПОЛУЧАЙ-ПОЛУЧАЙ-ПОЛУЧАЙ!!!       — НЕ НАДО!!! АЙ!!! ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ??? СПАСИТЕ!!! ПОМОГИТЕ-Е-Е!!! ГОСПОДИ, ТУТ-И-ТАМ, УСПОКОЙСЯ!!! РАДИ БРОГА!!! Я ТЕБЯ ПРОЩУ, ХВАТИТ!!! В этот момент у чудика закончились яйца и он решил дальше кидаться снежками.       — ПОЛУЧАЙ, ХЕЙТИ!!! ПОИГРАЙ СО МНОЮ!!!       — АЙ-АЙ-АЙ, ТУТ-И-ТАМ, АЙ!!! ДА ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ??? — кричал Хейтер и был зажат в угол без возможности выбежать оттуда. — ДА ПОМОГИТЕ ЖЕ МНЕ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ!!!       — Ой, у меня закончились яйца и снежки! *хихикает* Поиграю ка я лучше на улице. — сказал рыжик и медленно крался к выходу, пока Хейтер злобно смотрел на него.       — Слышь ты, мелкая рыжая куча дерьма! Я.. Я. Я долгие годы терпел тебя. Я терпел, когда ты мешал мне захватывать галактику. Я терпел, когда ты отвлекал моих дозоров на дни рождения. Я даже терпел, когда ты предлагал мне помощь с завоеванием любви к Доминаторше. Но сейчас... Я больше не намерен тебя терпеть.       — ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ ДОГНАТЬ И УБИТЬ МЕНЯ, ПОТОМУ ЧТО Я ЗВЕЗДА!!! — прокричал чудик и побежал прочь, а Хейтер бежит за ним следом, достав свой алмазный меч.       — СТО-О-ОЙ!!! СТОЙ КОМУ Я СКАЗАЛ!!! — кричал он вдогонку. Чудик бежит к открытому люку с высунутым языком из розовой шерсти и выпрыгивает наружу из корабля, а Хейтер прыгает за ним. Оба приземляются в воду и не получают не единого урона, после чего продолжают погоню и убегалки в лесу. Они долгое время бежали до высокой горы, похожей на вулкан, внутри которой была лава. На горе был другой корабль из обсидиана и стекла с лавой. Это был корабль Доминаторши. Тут-И-Там встаёт рядом с люком корабля, а Хейтер в это время всё ещё бежит за ним, немного отстав.       — ОСТАНОВИСЬ!!! А НУ ИДИ СЮДА, МЕЛКАЯ ТЫ ЗАР... — не успевает он докричаться, как заметил флагман Доминатора и резко останавливается. Он стоял на месте и чуть ли не боялся. — НЕТ!!! Нет! Ради Брога!       — Я клянусь, Хейти, что если ты меня хоть пальцем тронешь, то я громко постучу по этому кораблю. И тогда...       — Нет, прошу тебя. Не делай этого! Тут-И-Там, ради Брога, делай со мною что хочешь, только не беспокой Доминаторшу!       — И тогда Доминатора выйдет из своего корабля и размажет тебя по стенке.       — Нет-нет-нет, Тут-И-Там, умоляю тебя! Не делай этого! Я буду с тобою дружить. Обещаю. Я буду твоим самым лучшим другом и буду каждый день играть с тобою.       — Нет. Я тебе не верю. Я тебе не наивный дурачок. — отвечает чудик и давай стукать по воротам флагмана, издавая крики. — БАМ-БАМ!!! БАМ-БАРАБАБАБАБАБАМ!!! БАМ!!! БАРАМ-БАМ-БАМ!!! Люк открывается и из флагмана выходит игрок со скином Лорда Доминатора.       — КАКОГО ФЛЁРТА ТУТ ПРОИСХОДИТ??? — закричала она и осмотрелась, увидев Хейтера с Тут-И-Тамом.       — О Броже! Тут-И-Там, что ты наделал? — паниковал Хейтер.       — Вы посмели помешать моим делам, а я за этом покараю вас обоих. — сказала она и достала свой алмазный меч, зачарованный на различные полезные эффекты.       — Тут-И-Там! Тут-И-Там, убегай! БЕГИ!!! — чуть ли не шепчет скелет чудику, пока тот истошно не закричал. — БЕЖИМ, ТУТИК!!! ТУТИК!!!       — А-А-А, СПАСИТЕ МЕНЯ-Я-Я!!! — кричал рыжик, побежав прочь с горы, а Доминаторша побежала за ним, размахивая мечом. Хейтер в это время побежал в другую сторону и кричал:       — ТУТ-И-ТАМ, БЕЖИМ СКОРЕЕ!!! БРОЖЕ, НЕТ!!! СПАСАЙСЯ, НЕТ!!!

***

Если бы персонажи «С приветом по планетам» играли в Майнкрафт?

***

      Наступила ночь и началось полнолуние из квадратной луны. Чудик в это время всё ещё убегал в лесу от Доми, которая всё ещё пыталась догнать его и убить.       — А-А-А, СПАСИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! КТО-НИБУДЬ!!! Успев добежать до двухэтажного домика, сделанного из досок и булыжника, чудик открывает деревянную дверь и закрывает её за собой. Доминаторша достаёт алмазный топор и пытается срубить дверь, чтобы войти внутрь.       — Эй! Эй, что такое? Почему я не могу выбить дверь? — спросила она саму себя. Затем она достаёт алмазную кирку и пытается сломать блоки булыжника, чтобы проломить запасной вход. Однако булыжники не пробивались. — Что такое? Тут-И-Там же глядя из окна, смеётся над ней и говорит:       — Ты меня отсюда не достанешь. Мой дом заприваченный и не один гриффер его ни за что на свете не сломает. Доминаторша берёт алмазную лопату и решила прокапать под собой проход в дом через пол. Сначала прокапала пять блоков вниз, несколько вперёд и только приготовилась копать над собой, как вдруг показалась доска, которую она также сломать никак не могла.       — ПРОКЛЯТЬЕ!!! — выругалась она и вернула землю на место, где она и была. После она с угрозами смотрела на чудика. — В этот раз ты смог от меня спастись, но в следующий раз я тебя точно поймаю и разорву на куски. После этого она уходит, оставив чудик одного дома. Или не одного, ибо дома была та же самая лошадь с голубым скином.       — Сил, как я рад тебя видеть.       — Где же ты ходишь, Тут-И-Там? Уже два часа ночи. Пошли, покормлю тебя хотя бы. Ты наверное проголодался? — говорит она ему и они вместе идут на кухню.       — Да. У меня шкала голода немного уменьшилась, пока я убегал от Хейти и Доми.

***

      На корабле-черепе все дозоры в столовой начали завтракать оладьями, пока Хейтер и один из дозоров командир Пиперс кое-что обсуждали. К ним на корабль заходит Доминаторша.       — Доминатор? Что ты тут забыла? — спрашивает Пиперс.       — Простите, что без приглашения. Я просто проголодалась, а добывать еду мне лень. Может быть вы не будете так вежливы к леди и не угостите её чем-нибудь?       — Конечно. Пойдём со мной. — отвечает скелет и оба игрока со скинами скелета и зелёной девушки покидают столовую, идя на кухню. Сам же одноглазый командир опускает голову и думает:       — «Ну почему он вечно меня не слушает?» Хейти проводил Доми к холодильнику и достал немного отвратительных частиц тел от мобов, которые тоже иногда используются в качестве еды. Стоящий рядом моб паучок с ником «Капитан Тимми» над его головой, отполз в сторону.       — Так. Э-э у нас тут в холодильнике есть паучьи глаза, гнилая плоть, рыба уху, мухомор и кости. Ты что будешь кушать из всего этого?       — Фу. Я такое вообще не ем. — проворчала девушка, а скелет разозлился и достал свой алмазный меч.       — Ах не будешь есть? ТОГДА ВРЕМЯ УМИРАТЬ!!! — закричал и начал атаковать Доминаторшу, пока не убил её. Её тело повалилось на пол и исчезло из виду. Из неё самой в этот момент выпало куча вёдер с лавой, а также записные книжки с перьями и железная дверь. Всё это скелет подбирает в руки. — Она по мимо моих секретных данных по захвату майнкрафта ещё и мою дверь спёрла? Вот же, сволочь!

***

      Огромный флагмент Лорда Доминатора из обсидиана, стекла и лавы безмятежно плыл по небу над лесами и деревнями местных жителей. На крыше корабля в это время танцевал и напевал сам чудик. Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля. С приветом по планетам Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля. С приветом по планетам Едет-едет, где-то где-то. Едет-едет, где-то где-то. Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля. С приветом по планетам Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля. С приветом по планетам Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля. С приветом по планетам Сама Доминаторша в это время сидела в кабине пилота и дёргала рычаги на обсидиановых блоках, управляя своим кораблём, как вдруг она услышала еле-еле тихое пение.       — Что? Мне кажется или у меня на крыше кто-то громко поёт и пляшет? — спросила она саму себя и побежав к деревянной лестнице, поднялась наверх. Открыв железный люк на крышу, она замечает Тут-И-Тама. — Опять ты? Какого флёрта ты ко мне всегда пристаёшь и не даёшь мне разрушать сервера в майнкрафте?       — Привет, Доми, а у меня для тебя подарок. — говорит чудик и показывает ей красные яблоки, золотые яблоки, хлеб и даже морковку, кидая их разрушительнице, которая сама того не подозревая, случайно подобрала их.       — Я эти подарки тебе сейчас в жопу засуну. — махая рукой, сказала она и достала алмазный меч. Внезапно сверху появился админ сервера.       — Так! Кто здесь нарушает правила сервера и убивает ни в чём не повинных игроков? — спрашивает он.       — Не лезь не в своё дело, урод. Иди своей дорогой! — нагрубила та ему и пыталась ударить его мечом. Да только админ был в креативном режиме и Доми не могла никак нанести ему урон. — Что такое? Да что за флёрт твою мать? Почему я не могу тебя убить? Пока та замахивалась, админ не долго думая, ввёл в чате команду, которая отправила Доминаторшу в бан и она тут же исчезла из сервера.       — Психованная дура. — подумал админ про неё в слух и улетел прочь. Сам Тут-И-Там же остался один на крыше корабля и начал грустить, шагая себе куда-то и бросая слёзы Гаста по дороге, как будто он плачет.       — Зачем он забанил её? Я же хотел с ней подружиться. Теперь у меня нет смысла жить. — сказал он сам себе, спустился во внутрь корабля и найдя стену из стекла с текущей вниз лавой, сломал два блока стекла, чтобы войти во внутрь, сгореть в лаве и умереть.

Не расстраивайте Тут-И-Тама и не лишайте его будущих друзей!

Внезапно сам чудик воскрешается, зареспавнившись где-то в пустыне.       — Ай, ладно! К флёрту эту Доми! Пойду лучше с Хейти поиграю в догонялки, как всегда.

***

      Сам мини-зомби со скином Тут-И-Тама общался с двумя игроками со скинами Стива и Алекс, пытаясь подружиться с ними, как вдруг из леса на них шёл крипер.       — КРИПЕР!!! СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ!!! — запаниковала Алекс и побежала вместе со Стивом прочь. Лишь Тут-И-Там остался на месте и не убегал. Крипер подходит к нему замирает.       — Привет, давай дружить. — предлагает чудик криперу дружбу.       — А... Почему не бежишь? — спросил зелёный огурец.       — В смысле? — не понимал Тут-И-Там.       — Я же крипер. Меня все игроки боятся. Стоит мне только подойти к ним и я тут же взрываюсь, убивая их, а также ломая их постройки.       — А зачем мне бояться? Да зачем тебе убивать всех, да пугать? Разве ты не пробовал подружиться с игроками? Крипер задумался над словами чудика и коротко помотал головой в ответ:       — Я крипер. Моб. Эм Пи Си. Я запрограммирован на то, чтобы быть вражеским персонажем для игроков. Я не знаю, что такое дружба и с чем её едят? Рыжик рассмеялся.       — Эх ты, глупый. Дружбу не едят. Её извлекают из себя. Вот скажи. Тебе разве никогда не бывает одиноко? Разве у тебя никогда не было ощущения, что ты возможно совсем одинок во вселенной и что таких, как ты, кроме тебя одного в этом мире больше нет? Крипер опускает голову и молча мотает её. Чудик прям глубоко ранил его в самое сердце, заставив чуть ли не плакать.       — Не подчиняйся какой-то там программе! Просто будь самим собой и постарайся не убивать игроков, да и не пугать их, а просто подружиться с ними! — попросил Тут-И-Там. Крипер же с удивлением поднял голову. — Теперь давай сначала! Привет, Крипер. Меня зовут, Тут-И-Там. Давай дружить? — чудик протягивает вперёд правую руку, а крипер недолго думая, протягивает ему левую-переднюю лапку, чтобы чудик за неё пожал своей рукой. — Вот так. Теперь мы друзья на вечно.       — Я?... Твой?... Друг? — крипер сам не заметил, как улыбнулся. Чудик молча кивнул:       — Я никогда и мечтать не мог о том, чтобы завести себе друзей. — чуть ли не плакал крипер от радости. Тут же с фиолетовой вспышкой с право от него появился Эндермен с фиолетовыми глазами. Чудик посмотрел ему в глаза, а длинное чёрное существо с фиолетовыми глазами тут же приподнял голову, начав издавать грозные звуки.       — А ты хочешь со мною дружить? — спросил чудик. Эндермен тут же успокоился и положил голову обратно к телу. Он протягивает молча свою длинную ручонку и чудик жмёт её ему. А дальше Крипер и Эндермен позвали и остальных вражеских мобов от обычных и пещерных пауков до зомби и скелетов. Даже ведьма поключилась, которая сделала портал в нижний мир и призвала оттуда ещё пару мобов. Прибыли свино-зомби, Гасты, ифриты, адские слизни, обычные слизни, чёрные и высокие скелеты с мечами, фантомы, Иссушитель с тремя головами и даже сам дракон края прилетел. Все они тоже захотели подружиться с Тут-И-Тамом, чтобы потом подружиться с другими игроками, а не убивать их. Затем один из зомби проводил Тут-И-Тама к одному из аванпостов разбойников, похожих на жителей. Они сначала хотели убить чудика, но пойдя с ним на контакт передумали и тоже захотели дружить с ним. Все мобы и игроки теперь вместе гуляли по полю в лесу и развлекались.

И жили они долго и счастливо!

***

      По небу летает корабль-череп и по табличкам на стене, внутри корабля Пиперс проверяет результаты. Лорд Доминатор пока что находится на первом месте, а Хейтер на втором. Остальные злодеи, что интересно, почему-то не пытаются захватить весь сервер в майнкрафте. И это странно. Что же случилось? Куда они подевались? Он даже и не догадывался, что остальные злодеи в это время устраивали вечеринку под землёй в шахтах, танцевали, громко пели, шумели и даже иногда убивали проходящих мимо шахтёров, не давая им добывать ресурсы. Среди них в углу стоя блок чёрной шерсти. На самом деле это был Чёрный Куб Тьмы. Ему было грустно, что он не может нормально танцевать вместе со всеми. К нему подбегает мини-зомби со скином кошки Лапочки и успокаивает его, кинув ему ведро молока.       — На, не грусти! Выпей и эффект зелья печали, как рукой снимет.       — Это не поможет. Он такой грустный всегда. — заявил игрок со скином императора Круто.       — Но мы не можем же оставлять ему тут грустным. — сказал майор Террор.       — Я знаю, как его развеселить. — вмешался доктор Сумасброд и достал свои перья на руках, решив ими защековать куб. — Утютютютютютютютютютю. — да только он перестарался и случайно сломал Чёрный Куб Тьмы, добыв из него блок чёрной шерсти. Игрок со скином банана тут же опустил голову и плакал. — Это всё из-за меня. ЭТО ВСЁ Я ВИНОВА-А-АТ!!! В этот момент прибегает настоящий блок чёрной шерсти и спрашивает:       — Что вы тут шумите? Я просто отливать ходил, а это был обычный блок шерсти, чтобы вы не волновались, куда я пропал. — объяснил он им и все тут же с выпученными глазами на него посмотрели. Тут внезапно приходит Херобрин и спрашивает:       — Привет. Я слышал, что у вас тут вечеринка злодеев. Я тоже злодей. Так что можно мне к вам присоединиться? Но все злодеи и Чёрный Куб Тьмы тут же перепугались, увидев его и разбежались кто куда. Херобирн пуская слёзы сквозь белые глаза, опускает голову.       — «Опять я остался один.»

***

      Тут-И-Там бежит в здание Майкрасофт и находит игрока со скином Билла Гейтса.       — Привет, Билли. Не окажешь мне не большую помощь? Мой друг Хейти очень грустный в последнее время. Он не может захватить все сервера в майнкрафте по моей вине. Ты можешь дать ему автоматическую админку, чтобы он был админом на абсолютно всех серверах майнкрафта и чтобы её невозможно было никак убрать у него?       — Да без проблем, Тутик. — соглашается Билл и начинает вводить на компьютере новое обновление для майнкрафта.

На следующий день — на другом сервере

      Лорд Хейтер и Пиперс вместе с его армией дозоров разом заспавнились на начальной точке нового сервера. Внезапно Пиперс получил у себя в руке записную книжку с новыми обновлениями. Среди них было то, что Херобрин удалён и Лорд Хейтер получил админку на всех серверах майнкрафта.       — Вау, сэр, у вас теперь есть админка на любом сервере.       — Правда? — не поверил скелет и командир кинул ему ту самую записную книжку, которую он тоже прочитал. — Невероятно. Вы понимаете, что это значит? — спросил он дозоров, но те не зная молчали. — Мы может очень быстро захватить этот и другие сервера. Для этого достаточно просто забанить основных админов и модераторов. Но сначала найдём и забаним одного ублюдка. Прогуливаясь по замку до главных ворот, Хейтер встречает игрока со скином, чем-то напоминающим смесь Доминаторши и Тут-И-Тама.       — Вот ты где, двойной плагиатина. Я же тебе говорил, что мы вновь встретимся. Теперь ты дорого заплатишь мне за то, что ты плагиатишь образ моей любимой девушки и моего настоящего заклятого врага.       — А! Лорд Хейтер явился. Ну и что ты мне сделаешь? Я всё равно круче тебя. Все же знают, что ты никогда не... — не успел он договорить, как Хейтер успел ввести команду, которая тут же заблокировала его на этом сервере.       — Вот так то! Недолорд Флертандер. — ухмыльнулся Хейтер и пошёл дальше. Следующей их жертвой стал админ, который и создал этот сервер. Летает вокруг своего большого дома из алмазных блоков и чему-то радуется. Судя по списку количества игроков, других админов и модераторов на этом сервере кроме них двоих к сожалению или к счастью нет. Записав его ник, он сначала лишает его админки и настоящий админ находясь в воздухе, падает на землю, чуть не убившись.       — А? Что произошло? Куда подевался мой креативный режим? — паниковал тот и не заметил, как Лорд Хейтер тут же забанил и его.       — ДА-А-А!!! — закричал он и достал алмазную кирку, начав разбирать дом админа из алмазных блоков. Дозоры и командир тоже достали алмазные кирки и начали помогать ему. — Теперь я стал правителем этого сервера и здесь всё будет только по моим правилам.       — И не забудьте забанить самого Тут-И-Тама на этом сервере, чтобы он не приставал к нам и здесь. — посоветовал командир.       — Ты что? Я же не настолько жестокий. Пускай побудет тут хотя бы пару дней. Раз мне тут захватывать уже нечего, ибо тут всё моё, то могу и по заниматься с ним ерундой на пару часов, если он так захочет.

***

      Игрок со скином Лололошки спал пока в кровати и внезапно днём он встаёт с кровати.       — Какой сегодня чудесный день. Хм. Пойду погуляю. — сказал он сам себе, спустился по лестнице на первый этаж и покинул свой дом, отправившись через болота в путь. Добравшись до чаши, где была деревня жителей, как он хорошо помнил, он нашёл только большой кратер, внутри которого было немного лавы и блоков магмы. Игрок не мог понять, что тут произошло, ведь раньше тут насколько он помнил, была деревня местных жителей. Рядом с кратером он заметил табличку, которую он зачитал в слух. — Здесь была деревня №13. Уничтожена Лордом Доминатором. Каким ещё Лордом Доминатором? Грифер какой-то нубский, которому нечем заняться? Надо бы пожаловаться админу. — подумал он вслух и написал в чате, чтобы админи и модераторы нашли грифера, которого зовут Лорд Доминатор и забанили его, ибо он загрфирил деревню №13. После отправки сообщения, он пошёл дальше. — Ладно, пойду в пустыню. Там вроде бы тоже была деревня. Может быть она в порядке? И какому нубу вообще пришло в голову гриферить деревни? Я понимаю, что участки домов игроков запривачены из-за чего их загрифирить они не могут, но гриферить обычные деревни жителей просто так и не за что?... Это настоящее варварство. Пройдя час через лес и добравшись до пустыни, игрок находит ещё один большой кратер, который также немного был заполнен магмой и лавой. Рядом была такая же табличка с предупреждением о том, что тут раньше была деревня и что Лорд Доминатор её уничтожила. К игроку подбегает Херобрин с выпученными белыми глазами, но не нападает на него, а кричит, словно пытался предупредить о чём-то.       — БЕГИ, СПАСАЙСЯ!!! ОНА СКОРО И ЗА ТОБОЙ ПРИДЁТ??? ОНА ТАКЖЕ УНИЧТОЖИТ И ТВОЙ ДОМ ТОЖЕ!!! НЕ СТОЙ НА МЕСТЕ, КАК НУБ, А БЕГИ ТЕБЕ ГОВОРЯТ!!! После этого Херобрин убегает.       — ПОДОЖДИ, КТО ОНА???       — ЛОРД ДОМИНАТОР!!! — крикнул Херобрин в ответ, убегая дальше в сторону леса.       — Это что шутка такая? Может это Херобрин разрушил эти деревни и разыгрывает нас? — подумал игрок в слух и пошёл дальше. Он даже и не заметил ещё одну табличку рядом с той, которая гласила: «Это вовсе не шутка. Херобрин тут не причём.» Игрок бежит в сторону города, где иногда появляются игроки и живут также, как и в реальной жизни, то работая торговцами, принимая алмазы или изумруды, то просто так гуляя по городу и общаясь друг с другом. Однако, когда он прибежал туда, вместо города, там оказался точно такой же кратер, но намного больше. Рядом также была похожая табличка с предупреждением. Игрок тут же разозлился.       — ДА ВЫ ЧТО, ИЗДЕВАЕТЕСЬ??? ВЫ СГОВОРИЛИСЬ С ХЕРОБРИНОМ ЧТО ЛИ??? ПОЧЕМУ МЕНЯ ХОТЯ БЫ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ??? Ладно спокойно! Пойду лучше домой! И игрок пошёл к себе домой обратно в свой дом в лесу. И как только он пришёл туда, внезапно вместо его дома, оказалась куча лавы, которая стекала сверху. Наверху был корабль Лорда Доминатора, которая злобно смеялась оттуда.       — Я УНИЧТОЖУ ВСЕ ВАШИ ПОСТРОЙКИ!!! ВСЁ ЧТО ВЫ ПОСТРОИТЕ, Я РАЗРУШУ!!! — крикнула она. Игрок же смотрит куда-то в сторону и видит яму с лавой, а рядом табличка с надписью «Я сдаюсь, я стану игроком Роблокса — Яма!» Не долго думая, он бежит в яму, падает в неё, сгорает и умирает. Лорд Доминатора увидела это через окно со своего корабля и была в шоке.       — Вот же дурак. Мог бы просто в мою лаву упасть и там сгореть. Она же ближе.

***

      На арене PVP большинство игроков были зрителями, а на поле боя готовились сражаться один игрок и одна лошадь. Лошадь со скином голубого цвета с розовой гривой и игрок со скином профессионального админа сервера в алмазной броне.       — Я Пэ Вэ Пэ мастер, а это значит, что ты сейчас мне проиграешь. — хвастался мастер и побежал в бой, но не успел добежать, как тут же получил от лошади удар и сразу умер с одного удара. На глазах Сильвии тут же появляются пиксельные чёрные очки, подтверждая её крутость.

***

      Лорд Хейтер поставил в пустыне кровать и спрятался за углом с зачарованным алмазным мечом. Он ввёл в чате команду для того, чтобы быстро прописать появление заката и стал ждать, когда рядом пробежит Тут-И-Там. Он по совпадению таки прибежал сюда и увидев, что уже темно зевнул. К счастью рядом была откуда-то кровать и он решил провести ночь на этой самой кровати. Лёг и сразу заснул, а Хейтер в это время встал рядом, ввёл команду для вызывания уже дня с квадратным солнцем на небе. День быстро наступил и Тут-И-Там встаёт с кровати. Он не успел одуматься и убежать, как Хейтер тут же убил его своим зачарованным алмазным мечом с одного удара.       — ПОЛУЧИЛ!!! — крикнул он и как только Тут-И-Там после каждой смерти возрождался, Хейтер каждый раз убивал его и после каждого удара проговаривал каждую фразу: — ЭТО ТЕБЕ ЗА ТО, ЧТО ТЫ ВСЕГДА ПРИСТАЁШЬ КО МНЕ СО СВОЕЙ НЕ НУЖНОЙ ДРУЖБОЙ!!! ЭТО ТЕБЕ ЗА ТО, ЧТО ЬЫ МЕНЯ БЕСИШЬ СВОЕЙ УЛЫБКОЙ!!! ЭТО ТЕБЕ ЗА ТО, ЧТО ТЫ МЕНЯ РАЗДРОЖАЛ И НАВЯЗЫВАЛ МНЕ СВОЮ ДРУЖБУ, КОТОРАЯ МНЕ ВОВСЕ НЕ НУЖНА!!! ЭТО ТЕБЕ ЗА ТО, ЧТО ТЫ НАЧАЛ ПРИСТАВАТЬ КО МНЕ И В МАЙНКРАФТЕ!!! ЭТО ТЕБЕ ЗА ТО, ЧТО ТЫ ТАКОЙ НАГЛЫЙ И НАИВНЫЙ ДУРАК!!! ЭТО ТЕБЕ ЗА ТО, ЧТО Я ИЗ-ЗА ТЕБЯ НЕ МОГ НОРМАЛЬНО ЗАХВАТИТЬ ГАЛАКТИКУ И СПУСТИЛСЯ НА НУЛЕВОЕ МЕСТО ИЗ ТОПА ДЕСЯТИ ЛУЧШИХ ЗЛОДЕЕВ И ЗАВОЕВАТЕЛЕЙ!!! А ВОТ ТЕБЕ ЗА ТО, ЧТО ТЫ МЕНЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО ПОЗОРИЛ И ВЫСТАВИЛ МЕНЯ ПОЛНЫМ ДУРАКОМ!!! — на последней фразе он стал выговаривать уже по словам, с каждым ударом, чтобы за это убить его гораздо больше. А затем он молча в последний раз убивает его и вздыхает с облегчением. — Ну вот. Так сказать выпустили пар и можно пойти дальше заниматься своими делами. — сказал он сам себе и сломал кровать, чтобы Тут-И-Там тут больше не респавнился. Сам чудик в это время зареспавнился в другой части пустыни и тоже вздохнул с облечгением.       — Фух. Наконец-то это закончилось. Какой же Хейти сегодня злой в последнее время. Я и не думал, что он может быть настолько злым. По моему у него сегодня плохое настроение. — говорил он сам собой и не заметил, как сзади него прокралась фиолетовая овца с кривым лицом и усами на лбу, которая случайно убила его с одного удара. Затем фиолетовая овца начала смешным голосом говорить:       — Прости меня, дядя Тут-И-Там. Я просто хотел обнять тебя!

Конец

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.