ID работы: 12436728

Семейка супер! Апокалипсис.

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
65 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 10 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 3. Детство.

Настройки текста
Тусклый свет фонарей освещал ночную улицу. В многоэтажных домах горел свет в окнах. В одном на кухне суетилась большая семья, а в этом на диване что-то ел одинокий мужчина, сидящий за просмотром.. кажется «Титаника». У каждого своя жизнь. И вот, спустя пару минут старая модель машины остановилась у одного из входов в дом. Заглушив средство передвижения ребята вышли из автомобиля. -Это здесь? - неуверенно спросила юная леди -Да. Пойдём. - утвердительно кивнул Пятый. Они набрали нужный номер квартиры. Из домофона послышался женский уставший голос, который явно не ожидал гостей. После пиликанья входная дверь открылась. Коридор был очень длинный. Из него были проходы в огромное количество жилых помещений. Парочка стала рассматривать в тёмном свете номера. Немного поодаль от них донеся характерный звук открывшегося замка. -Почему вы в крови?! - испуганно спросила Номер Семь -Попали в передрягу маленькую - ответила брюнетка -Нам нужно поговорить. - серьёзным тоном сказал Пять -Ты... проще наших оставшихся членов семьи. -Я? Ну.. ладно. А почему ты с Викой? - Ваня посмотрела на сестру -Это долгая история, Вань - ответила девушка -Ну, ладно. Что случилось уже? -Через 8 дней будет апокалипсис. И я не знаю как его остановить. - не церемонясь выпалил Пятый -Что?! - одновременно воскликнули дамы -Слушай, отец говорил что рассудок может помутиться от путешествий во времени. Давайте вы просто поспите и мы завтра поговорим. - раскладывая диван предложила Седьмая -Да как ты не понимаешь! - начал кричать парень -Пять, она права. Тебе нужно отдохнуть от произошедшего.- Вика положила руку на плечо брата -Ты вообще лучше замолчи. - огрызнулся парень, стряхнув ладонь -Ребята.. - пытаясь вразумить их сказала обитатель жилища -Да пошёл ты придурок! Знаешь что, меня это всё равно не касается. Я же как всегда лишняя. Вот и катись к чертям. Сказав это разъярённая брюнетка вышла, захлопнув дверь. -Зачем ты так с ней. Она тоже переживает.. - сказал нежный женский голос -Мне плевать на её переживания. Не хотите помогать, что ж. Я сам справлюсь. Ещё простояв пару минут в неловком молчании Ваня пошла спать и сказала сделать тоже самое Пятому. Дождавшись ухода сестры он выскочил за дверь и направился домой. Пешком, так как хотел сэкономить энергию и с надеждой идти не одному. И его надежда была оправдана, через пару домов он увидел идущую девушку, которая что-то яростно бормотала себе под нос. Кричать он не хотел, время было позднее. Он телепортировался за спину, остановившейся поправляющей кроссовки. -Далеко собралась? - из за спины донеся мужской голос -Блять.. Придурок. Ты напугал меня. - испугано воскликнула девушка -Извиняться не буду. -Ну конечно. Куда мне до тебя. -Да прекрати ты зацикливаться на своей обычности. Практически каждый из нас хотел бы стать обычным, чтобы не тренироваться как на бойню. - нахмурив брови сказал Пятый -Не смеши меня. Никто из вас не хочет быть обычным. Иначе вы бы не были знаменитой «Академией Амбрелла», которая отчаянно боролась за безопасность всего города. - она произнесла это с сарказмом -Да что ты говоришь?! Ты хоть знаешь чего мне стоили эти способности. Я 45 чёртовых лет провёл в Апокалипсисе! - парень был явно взбешён -И что же там было? -Я видел как все погибли.. И тот глаз, Лютер держал в своей руке. Мне было 14! -Ну ты же выжил. Так что прекрати зацикливаться на себе. - сказала она это наклонившись прямо к лицу юноши -Да ты.. -Сам пошёл. Она ушла вперёд не смотря на своего остановившегося брата. -Знаешь что. - телепортировавшись перед барышней он прижал её к стенке - Ты слишком меня раздражаешь. Как была слишком бесячей, так ею и осталась, глупая девчонка. - шипя произнёс Пятый Повисло секундное молчание. Юноша прожигал взглядом от раздражения, а вот девушка стояла абсолютно спокойная. -Смотри не влюбись, придурок - прервав гляделки тихо сказала та и убрав руки пошла дальше. -В кого? В тебя? Не смеши меня. - кричал в след Номер Пять -Слушай, иди по своим делам. Нечего ко мне цепляться. Семьёй вы все равно меня не считаете, а значит и возиться со мной не нужно. Как-то же смогла сама с 13 лет жить. - так же громко ответила Вика, не поворачивая голову -Ты такая же как и тогда. Тебе изначально никто не нужен был. Сама по себе, всех отвергаешь, бедная девочка с которой никто не играет. Ты не изменилась.. - немного понизив громкость выпалил парень -Ты тоже, малыш в шортиках. Иди домой, а то как раньше, папа наругает. - ехидная улыбка появилась на лице дамы. Пятого это окончательно вывело из себя и он в мгновение ока переместился в свою комнату. -Как же меня бесит эта девчонка. - ударив по столу воскликнул он -Ты о ком? - неожиданно появился Клаус -Ни о ком.. Слушай нужна будет твоя помощь в одном деле. Я плачу. -Что за дело, младший братик? Тем временем оставшись одной на тихой и влажной улице, брюнетка не спеша направилась к дому. Начался мелкий прохладный дождик. Казалось, его стук по крышам и подоконникам напевал непонятную мелодию в безлюдном ночном городе. На , и без того мокром асфальте, начали образовываться лужи. Бродячие коты и собаки прекратили свои «войны» и вместе сидели под навесами и деревьями. Лёгкий ветер шевелил листья, с которых сыпались маленькие капельки воды. А она просто шла и вспоминала детство.

* - Беги сюда.Ты водишь..- кричал Бен Клаусу

-Я тебя догоню, мистер щупальца.

-А про меня забыл - крикнул Пятый

-И про нас - упомянула оставшихся троих Элисон

За этим буйством наблюдала Вика и мама.

-Мам, можно я с ними поиграю?

-Беги конечно. - с милой улыбкой произнесла женщина

Радостная девчушка побежала к братьям и сёстрам.

-Эй, можно с вами поиграть?

-Тогда ты водишь - сказал Диего и осалил

Ребята бегали и кричали сколько было сил. Никто не хотел заканчивать игру. Вот самая обычная девочка догнала постоянно исчезающего Номера Пять.

-Попался. Ты водишь.

И засмеявшись стала убегать.

Побегав ещё пару минут было предложено сыграть в прятки и все охотно согласились. Водящим был назначен Лютер и пока тот считал ребята быстро прятались.

Все хорошие места были заняты и маленькая Вика растерялась, как вдруг за руку её схватил Номер Два и посадил к себе.

-Тихо. Он уже ищет.

-Вы опять попрятались хорошо. Пятого вообще никогда не поймать. Прекрати перемещаться, это нечестно. - возмущался мини-Лютер

Игра началась. Вот найден Клаус, затем Бен и следом Элис.

Осталось трое. Лютер подошёл к месту сидения Пятого и тот улизнул.

-Пятый! Это не честно.- крикнул обиженно Номер Один

-Не шевелись! - шикнул на сестру Диего

-Прости пожалуйста, я просто порезала руку о стекло - девочка показала кровоточащую руку

-Сильно больно?

-Терпимо..

-Секунду.

Мальчишка оторвал кусок от шорт и начал перевязывать руку. Закончив, он поцеловал место пореза. Как это делала мама. Неожиданно рядом с ними возник Номер Пять.

-Боже. Давайте вы у себя целоваться будете. Противно же.

-А тебя сюда никто не звал. Это мы тут прячемся. - прошипел Диего

-Да щас. - он заметил перемотанную руку сестры - что случилось? Не сильно болит?

-Не..

-Не переживай так. - язвительно ответил за сестру в порванных шортиках

-А я не тебя спрашивал, идиот. - громко сказал Пять

-Ах ты засранец - Диего уже накинулся на брата.

-Мальчики.. - крикнула девчонка чтобы успокоить начавшуюся драку.

-Я вас нашёл! Эй, а ну прекратите! - это был нашедший и их водящий.

-Доволен идиот? Нас нашли из-за тебя - не унимался Номер Пять

-Сам такой, придурок.

-Ну хватит вам собачиться уже. Одно и то же каждый день. - сказала подошедшая Ваня

-Да они просто влюбились - добавила Элисон

Вика покраснела от смущения. Парни и правда были влюблены в одну девочку и каждый раз ссорились, если один уделял внимание.

-Перестань Элис. Они просто мальчишки - ответила брюнетка и все кроме, дерущихся громко засмеялись.

-Номер Восемь! Тебе запрещено гулять со всеми! За это ты наказана!

Это был отец увидящий что девочка играет со всеми.

-Но пап, нам весело - решившись перечить отцу ответила та

-Немедленно в комнату! Чтобы больше я этого не видел.*

-Как всегда.. Настрой стал грустным. Она всегда хотела играть с братьями и сёстрами, но отец запрещал. Наконец она подошла к воротам, но заходить в дом не хотелось и девушка пошла на задний двор, в то место где они прятались. Некогда шумевший фонтан, стоял грязный и абсолютно не привлекательный. Зелёный аккуратно постриженный газон превратился в заросли сорняков. Беседка, в которой маленькая Номер Восемь любила проводить время за чтением, превратился в полу разрушенное место с ржавым ограждением и одной лавочкой. Пройдя немного дальше она увидела за одной из скамеек в кустах небольшой подоконник, окно на кухню. Там по прежнему лежала машинка Номера Пять, которую он оставил когда-то. И одна из любимых заколок Элис, и пару солдатиков Диего. -Мисс Виктория. Всё в порядке? - спросил заметивший во дворе девушку. -Ох, ты меня напугал. Да всё хорошо, просто вспомнила кое-что.. -Расскажите? - спросил садящийся Пого и жестом руки пригласил сесть одну из своих учениц. -Я помню как ребята играли здесь, а я всегда стояла с мамой и наблюдала за ними. После пары раз наказаний отца, я больше с ними так и не поиграла. Я так расстроилась в последний раз. -Я помню как ваши братья и сестры здесь бегали, кричали. Славные были времена. Мне жаль что так получилось. Отец не хотел вас отделять от всех.. -Не стоит, Пого. Он этого и хотел... И добился. -Мне кажется вы горячитесь. На счёт этого, скажите, вы пьёте таблетки? -Да, но не все. -Это значит что.. -Я знаю всё про себя. И зачем мне нужны были эти таблетки.. и почему отец меня прятал. Неужели я была настолько опасной?.. -Мисс Виктория, не стоит так рассуждать. Вы были ребёнком. Он хотел вас.. -Не меня он хотел уберечь. А всех вас. Иначе он бы научил меня всему.. Кстати на счёт таблеток. Ты не знаешь, остались ли они у него? Мои заканчиваются. -Я посмотрю у него в кабинете. Вам что-то ещё нужно? -Почему они меня ненавидят? Мы были детьми, я не.. я не виновата в том что такая.. - из глаз начали течь слезы и голос стал дрожать -Ну что вы, не плачьте. Они любят вас и всегда любили. Когда вы исчезли они в тайне от Мистера Реджинальда искали вас. Каждую ночь. Обходили дома, магазины, целые кварталы могли пройти. Они переживали за вас. Особенно Мистер Пять и Мистер Диего. Они волновались сильнее всех. И ждали когда вы вернётесь. Девушка засмеялась. -Я помню как они каждый раз дрались, если один из них был со мной. Так забавно. Мы были такими маленькими.. А сейчас все взрослые. Свои проблемы и тяготы, семья и любовь. Как же быстро летит время.. -Вы правы. Но кое-что неизменно никогда.. -Вика. Уже рассвет, тебе пора спать. - прервала их разговор Грейс -Да мам, ты права. Мне нужно отдохнуть. -Ты плачешь милая? - всё тем же нежным и любящим голосом спросила женщина -Нет, все хорошо - смахивая слезы ответила брюнетка - спасибо Пого. Я скучала по тебе. -И вам спасибо, Мисс Виктория. До скорой встречи. Тёмноволасая лишь кивнула на прощание и ушла в дом. Но их разговор был не совсем приватным. Окно выходившее во внутренний двор было открытым и весь разговор слышал Пятый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.