ID работы: 12436746

Ты спас меня в сентябре

Слэш
R
Завершён
571
автор
minxei соавтор
Размер:
118 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
571 Нравится 227 Отзывы 163 В сборник Скачать

Счастье. Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Хоть и состояние Скарамуччи было на грани, в его жизни всё ещё был Казуха. Он теперь единственный, кто действительно приносил радость в её самом лучшем и чистом виде. Их переписка становилась всё больше, и милых и смешных моментов тоже.

***

Скарамучча У меня так пальцы болят, но мне бы надо дописать главу до завтра... Казуха как сделать массаж пальцев на расстоянии, чтобы твои милые ручки отдохнули как следует "Боже, Казуха, в самом деле, можешь ли ты писать подобное, не так неожиданно..?" Скарамучча Оуу, массаж пальцев бы действительно не помешал Казуха уже час ночи, ееееуу "Сменил тему? Что ж, ладно" Казуха спатаньки Скарамучча Уже?.. На самом деле час ночи уже довольно позднее время по меркам обычного человека, но Скарамучча не привык к меркам обычного человека в плане сна, даже сейчас на его часах время перевалило уже за 3 часа ночи. Казуха я режим просто восстанавливаю, не грусти( "Как же я могу не грустить, когда тебя нет рядом?" Скарамучча Спокойной ночи тогда Казуха и тебе, дорогой мой всё я пошёл у тебя кстати волосы мило собраны "Казуха ну почему ты вбрасываешь такие фразы так спокойно... А потом ещё и спрашиваешь у меня не поздно ли я ложусь. Возможно я бы ложился гораздо раньше если бы не пищал и не улыбался как придурок ещё час после каждого твоего подобного сообщения"

***

Казуха "Фото руки" ЙДКДЫДДУДЫЖФ ФУУ вены видно было Скарамучча А я люблю вены На руках особенно Скарамучча тоже любит делать комплименты людям, но почему делать это для Казухи, так страшно и так по особенному... Казуха хорошо, что хоть не в вены "КАЗУХА" я вставил зарядку но могу и в тебя что хочешь у меня сегодня хорошее настроение "Ты, Казуха, совсем не думаешь, что пишешь да? Ещё немного и мои уши точно отпадут" Скарамучча Ооу Казуха ты вроде писать хотел, нет? Как обычно, быстрая и неожиданная смена темы, впрочем Скар уже привык Скарамучча Ты рано спать теперь уходишь, мне надо отхватить эти минуты Чистейшая правда Казуха оуу Скарамучча Я всё равно часов в 5-6 ложусь, так что время написать что-нибудь у меня есть Казуха а тебе нормально? ты раньше как-то ну раньше ложился "Обо мне беспокоятся..?" Скарамучча Да Теперь как-то не получается Казуха меня спать погнали, завтра отвечу( сладких снов, милый;)) "Снова... Казуха, ты делаешь меня слишком счастливым, я к такому не привык" Скарамучча Спокойной ночи Аааа ну почему звучит так грубо( Как написать, чтобы было ну, мило? Спокойной ночи и самых лучших снов "Да, пожалуй лучший вариант" Время было довольно ранее, кажется где-то 4 часа утра. Именно тогда на Скарамуччу нахлынул сильный прилив эмоций. Скарамучча Яя не могууу Можно я напишу огромный, ну или не огромный текст о том как-же я тебя люблю Мне так хочется написать это именно тебе, а не через Юки И такое бывает, особенно в период с 00:00-7:00. Как обычно говорят ночью ты самый искренний и показываешь свои настоящие чувства и эмоции В целом сказать слово люблю, даже имея в виду его в дружеском контексте, было сложно... Но Скарамучча начал доверять Казухе, он понял, что тот его точно не осудит Скарамучча Я не могу перестать думать о том как же мне с тобой повезло, какой же ты прекрасный во всех смыслах, твои идеи, твои хэдканоны, твои работы прекрасны, ты такой замечательный, я не знаю чем я заслужил такого человека. Ты вдохновляешь меня во всём. Мне нравится рисовать тебя, мне нравится вписывать тебя сейчас в свою работу. И мне каждый раз неимоверно приятно когда я вижу как ты пользуешься моими стикерами, как ты хвалишь мои рисунки, когда ты называешь меня милым, дорогим и другими милыми словами, когда ты ждёшь продолжения того, что я пишу, когда ты поддерживаешь меня и когда часто объясняешь что-то без единой капли какой-либо агрессии. Все твои кружочки, сообщения, видео и всё, всё, всё мне невероятно важно, я порой не знаю, что на них ответить, но каждый из них по своему греет душу. Может я буду писать не в попад, но я хочу написать всё. Это не просто ночной прилив любви как обычно у меня бывает, это копилось очень много и долго, но я слишком стеснялся сказать, что-то подобное. Ты именно ты, самый лучший человек которого я встречал, ты человек с которым мне тепло, уютно и комфортно, может быть я быстро привязываюсь к людям, но даже и не знаю... Помню когда я шёл с пробника по какому-то предмету или уже самого экзамена, не так важно и я тогда сразу же зашёл в телеграм записывать тебе кружочки, а потом задумался, а если бы сейчас тебя не было в моей жизни, я тогда правда серьёзно задумался и понял, что с большей вероятностью я бы вернулся в прошлое лето в самом плохом смысле. Да я говорил это уже кучу раз, но это правда так, я не преукрашиваю совсем. Я хочу рассказать в этом сообщении всё. Я впервые могу так открыто общатся с человеком, я веду себя действительно как хотел бы, меня не осуждают и не смотрят на меня будто я странный или ненормальный. Я правда хочу высказать всё, тк это всё копилось и копилось. Я привязался к тебе очень быстро и сам не понял как это получилось. Даже к однокласникам с которыми я дружил год я не привязался так сильно как сейчас привязался к тебе. Помню была ситуация, когда ты сказал, что я кажется веду себя холодно по отношению к тебе, это было очень давно, наверно только в начале нашего общения, но уже тогда я всю ночь провёл в переживаниях, думал о том как исправится, лишь бы ты не уходил от меня. Уже тогда ты был самым ярким солнцем в моей не очень светлой на тот момент жизни и остаёшься им до сих пор. Ты всегда был тем человеком который дарил мне радость даже, когда настроение было на 0. Скажу честно, я не хочу напрягать тебя своими негативными эмоциями, ведь ты тот, благодаря которому я действительно откладываю все свои мысли о самоповреждении. Кстати насчёт негативных эмоций, я боюсь, что могу ответить сухо или неискрене в плохом настроении, поэтому могу долго не заходить в сеть. Я не хочу портить своим плохим настроением, возможно твоё замечательное. Я хочу видеть как ты улыбаешься, радуешься, танцуешь, что угодно. Я не умею писать красивыми словами как можешь это делать ты, но я хочу действительно сказать как я люблю тебя в независимости от контекста. Ты человек о котором я даже не мог мечтать. Ты всплываешь у меня в мыслях в самые неожиданные моменты, если вообще из них уходишь. Даже сегодня я просто делал бутерброд и неожиданно даже для себя меня накрыло диким приливом счастья и я даже чуть снова не заплакал, просто подумав о том какой ты замечательный. Меня переполняют чувства, я хочу обнять тебя очень, но понимаю, что не могу, от этого становится даже грустно. Подведя итоги хочу сказать, Казуха я люблю тебя сильно сильно, возможно когда я проснусь мне будет неловко за всё это, но я действительно хочу чтобы ты это знал Это был серьёзный шаг. Прочитав это со стороны возможно выглядело как признание. Но их общение было настолько приятным, искренним и открытым, что Скарамучча доверился. После такого сильного эмоционального порыва, Скарамучча смог лечь спать лишь в 7 утра. Ответ Казухи не заставил себя ждать. И он был довольно таки удивлён... Казуха 😧 Всмысли смотрят будто ты странный? А я что? Все мы странные, потому что живые Вообще это классно, что любишь меня Но я не могу ответить на все смылсы сразу;) "Я и не прошу, Казуха. Достаточно того, что ты просто это знаешь"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.