ID работы: 12436837

Не дай им умереть

Смешанная
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 12 Отзывы 34 В сборник Скачать

Дьявол с глазами из-за льда

Настройки текста
Примечания:
— Знаешь в чём твоя ошибка, — это не было вопросом, ведь парень с устрашающей улыбкой загнал свою жертву и ему не требовалось, чтобы в данный момент его монолог превратился в диалог. Мужчину трясло, глаза бегали, именно так выглядит отчаяние, — Ты решил выбрать игру, которая тебе не по зубам. Неужели ты думал, что всё сработает? Что Морияма не узнают? Или же... ты надеялся, что они оставят тебя в живых? Мужчина подался панике, ведь все были наслышаны о наследии мясника, а вернее о его сыне, рыжем парне с непоколебимым взглядом. Внешность парня была модельной, каждая девушка бросала взгляды. Какова причина? Подкаченное тело, волосы, становившиеся на солнце цвета пламени. И конечно же глаза, бездонные голубые глаза, которые выкидывали из реальности. Но так же его многочисленных шрамов по всему телу и характер, внушали в людей страх. Каждый кто хоть немного интересовался Балтимором, знал о рыжем дьяволе, люди переступив дорогу которому умирали, зверски и жестоко. Натаниэль Веснински, восемнадцати летний парень жизнь, которого с самого рождения не задалась. Когда отца упрятали за решёткой Натаниэлю пришлось не просто, ведь каждый второй сравнивал его с ним — это так раздражало, хотелось убить этих отбросов. Одни говорили что он его копия, другие что не достоин занимать его место. Ни одно ни второе не удовлетворяло. Копией он не хотел становиться так как ненавидел ублюдка убившего мать и испортившего его детство, хватало того что они были ужасно похожи друг на друга. А то факт, что его не до оценивали, подливало масло в огонь. Все думали, что раз Нат ещё подросток, то не можешь вести бизнес и выполнять заказы, как же они ошибались... Выполнив несколько поручений он заткнул всех, больше никто не смел даже подумать, что он уступает Натану Веснински, ведь он был в сто раз хуже. В отличие от отца парень любил играть со своими жертвами, доводя тех до срывов и мольбы о смерти. — П-пожалуйста, дай мне скрыться. Я заверяю никто больше никогда не услышит обо мне. — всё-таки попробовал испытать удачу мужчина. — Ты думаешь, что этого достаточно? — Натаниэль медленно опустился около мужчины, — Неужели ты думаешь, что мне есть дело до твоей жалкой жизни? — Его глаза были холодны как лёд, и в этот момент он воткнул лезвие в ногу своей жертве. Раздался истошный крик. — Чёрт, чёрт! Дьявол! — на это Натаниэль только хищно улыбался, уже придумывая сценарии развития событий. Прервали его последние слова мужчины, — Ты такой же как отец! — Это был спусковой крючок. Ключ открывающий клетку монстра. В глазах под слоем льда вспыхнул огонь. — Неет, — протянул Веснински тихим спокойным голосом — Я хуже и сейчас ты это узнаешь, — после он рассмеялся, что ещё больше накалило обстановку. Когда минута смеха закончилась он принялся за работу.                               

***

— И он умирал в криках и агонии проклиная меня. На этом отчёт закончен. Конец, — торжественно завершил рассказ парень. Натаниэль был в кабинете Ичиро, он всю ночь провозился с тем дохликом, эта букашка первый кто за долгое время смог вывести его из себя. Нат был одет в дорогой классический костюм, сшитый на заказ. Он не любил подобную одежду, но сделать с этим ничего не мог, таков этикет для совещаний и встреч определённого уровня. —Хорошо, были какие-нибудь проблемы? — Ичиро Морияма заполнял отчёты, он пытался потихоньку перенимать власть Кенго, его отца. Было бы проще если бы тот умер, не раз затрагивали они эту тему, так как для самого Ната это было важно, потому что не будь главы, его правой руки, Натана тоже не было бы. — Нет. — коротко ответил рыжик. — Хорошо. У меня к тебе есть разговор, если ты ещё не устал от моего общества. — Ты меня заинтриговал. Что за разговор? — Помнишь Кевина Дэя? — когда Нат кивнул, тот продолжил — Так вот отец считает, что он может быть... проблемой. — Так моя задача его ликвидировать я правильно понимаю? — с первого взгляда равнодушно спросил Натаниэль. Они не то, чтобы были друзья с Кевином, но были моменты, когда его общество было вполне сносным и он же пообещал о нём позаботится... — Нет, пока что просто наблюдать и понять угроза он или нет, и в случае угрозы устранить. У тебя полная свобода действий, но не забывай что у тебя есть и основная работа. — И как же я к нему должен подобраться? Он знает меня и то чем я занимаюсь. — парень хотел отгородиться подальше от Дэя. Если бы он объяснил всё Ро, тот бы даже ни секунды не колеблясь пошёл навстречу другу. Но вот Кенго был бы очень не доволен, а информация об этой неурядицы быстро бы дошла и до отца. Да и если подумать он для Кевина лучший вариант. — А как же твоё экси? Выйдешь, как их новый игрок. Ты же хотел играть. Давит на больное, что ж можно и подыграть — Почему ты так уверен, что они меня возьмут? —Натаниэль откинулся на спинку кресла, в то время как Морияма наоборот выпрямился. — У них не хватка игроков. А недавно одна из них пыталась свести счеты с жизнью. Оо, уже осведомлён. Быстро, хотя чему тут удивляться. — У Кевина будет много вопросов. И ещё момент, если мне кто-то из команды будет мешать, что я могу с ними делать? — этот вопрос и вправду был важен, парень обязан был понимать как далеко может зайти. — Хоть убей, — отмахнулся от вопроса Морияма, — Мне всё равно, твоя задача это Кевин, а остальные так для разогрева. — Ясно, но в случае чего Рико был бы рад, вернись Кевин в гнездо, — предложил Нат. Он и Рико не друзья, но могли поладить друг с другом. В те минуты когда они оставались вдвоём младший Морияма не был таким мудаком. А когда были всей командой, то просто держались поодаль друг от друга, так что отношения у них весьма неустойчивые. Однако в тренировке, если у Натаниэля было хорошее настроение он прислушивался к советам капитана. — Неужели переживаешь за Рико? — восхитился Ичиро. —Фуу, само собой нет. Просто, что насчёт того, чтобы в случае опасности вернуть его? Так будет небольшая возможность окупить затраты, — Кевин весьма раздражал Натаниэля, ведь он был и будет трусом. Но его мать, Кейли не простит если Нат сделает что-то, что может ему навредить. — Хмм, — Ичиро задумался, — Пусть будет так, если будет такая возможность вернёшь его в гнездо. —Понял, могу идти? — сильно задерживаться смысла больше не было, поэтому он не дожидавшись ответа направился к выходу. Ро уже углубился в отчёты. Всё же посмотреть на реакцию Дэя было бы весело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.