ID работы: 12436837

Не дай им умереть

Смешанная
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 12 Отзывы 34 В сборник Скачать

Разрушенный изнутри

Настройки текста
Когда Натаниэлю было десять Мэри решила забрать его от отца, но ничего не вышло. — Не трогай его, Абрам здесь ни причём! — Натан ударил её по щеке. — Он Натаниэль и я сам решу, что с ним делать! — Мамочка... — сказал мальчик дрожащим голосом, в то время как за плечи его держала Лола. Лола была его наставницей и учила его технике боя большую часть времени. Она такая же жестокая, как и отец мальчика. — Заткнись. — твёрдым голосом сказала женщина. — Ты поплатишься за эту выходку, Мэри. — с этими словами Натан взял тесак и начал снимать кожу с тела жены. Натаниэль смотрел на эту сцену под криками матери. — Я х-хочу уйти, Лола. Пожалуйста, пусти. — сказал мальчик захлёбываясь в слезах. — Ты уйдёшь только тогда, когда скажет отец, Младший. — по телу мальчика пробежал холодок, пытка явно забавляла наставницу. Всё это время отец делал свои действия с улыбкой, на это было невозможно смотреть везде хлестала кровь. Гортанные крики боли. В этот момент скорей всего, именно тогда в маленьком мальчике всё сломалось. Когда безжизненное тело валялось на полу, а отец очищал оружие, Натаниэля наконец отпустили предупредив, что он может стать следующим и чтобы больше отец не видел его слёз. Добравшись до кровати он был опустошён, сев на неё он начал смотреть в стену невидящим взглядом. Вспоминая последние слова матери: — Я...не смогла... прости мой мальчик... — глаза матери потухли, а вслед и глаза Натаниэля. *** Припарковавшись у клуба "Райские сумерки", парни вышли из машины. — И что думаешь делать с командой? — Роя радовала одна только мысль, что после встречи можно будет расслабиться. — Не знаю посмотрим на их смышлёность, ты же знаешь если они зайдут слишком далеко я не буду церемонится. Они зашли в здание. Райские сумерки были проектом Ичиро и Натаниэля уже как 5 лет. Здесь всё было по их правилам, вполне легальное место не считая лёгкой дури, но это так, чтобы люди снимали стресс. Сам Нат этим не занимался, он видел как создают такую химию и уж точно после этого не было никакого желания что-то пробовать. — О, Натаниэль, какими судьбами! — сказал Роланд. Он был барменом и очень хорошо общался с боссами клуба. Красивый, высокий парень с назойливой улыбкой и через мерным любопытством. — И тебе привет, у меня встреча в 7, а после надеюсь отключить мозг алкоголем. — Нат пошёл в верх по лестнице в вип комнаты. Здание состояло из двух этажей и подвала. Первый этаж — барная стойка с выпивкой и столики. Подвал — танцпол. Второй этаж — вип зона, туда пускали только людей с авторитетом или большими деньгами. — Я вас понял. — сказал Роланд чуть склонив голову. Всё-таки бармен должен был проявлять уважение к боссу и для него же хорошо что он понял всю важность встречи. Зайдя в комнату он кинул бумаги на стол и уселся прикрыв глаза у него было ещё много времени до встречи. Самый лучший отдых — это пустой сон без кошмаров. Что и произошло на этот раз. Время пролетело быстро, проснувшись он подготовив бумаги и разобравшись в нескольких отчётах, Натаниэль услышал стук. — Войдите. — после этих слов дверь открылась, и парень увидел мужчину лет 50 с тростью. — あしろさんですか? — はい、ナサニエルに似ていますか? — 右。 どのように到着しましたか? — по приличию нельзя было переходить сразу к делу, что было не очень удобно. — 冒険はありません。 手続きはスキップしましょう。私もあなたも手続きを必要としないようです。本題に取り掛かりましょう。— старик был прямолинейный, что было кстати. — 私はあなたを完全にサポートします。 座って下さい。 Господин Аширо был одет в дорогой костюм чёрного цвета, он был низкого роста, но всё в его виде говорило о власти. Очень похвально что он зашёл сюда один, но под дверью сто процентов стоит парочка горилл. " Интересно чем занимается Рой? " ーはじめましょう。 *** Сделка обернулась в ничью, как бы один из них не тянул одеяло на себя другой прекращал это. Господин Аширо смотрит на всё объективно, что не могло не радовать. Очень хорошо, что с ним у Морияма хорошие отношения, а то были бы проблемы. — 働いてよかったです。—сказал Натаниэль собирая бумаги. — そして私、ウェスニンスキーさん。 引き続きご協力いただければ幸いです。 — мужчина встал и направился к двери. — 私たちはそうするでしょう。— сказал Нат. После того как мужчина ушёл, Рой вернулся с бутылкой виски и двумя стаканами. — Как всё прошло? — сказал он садясь. — Не хотелось бы мне, чтобы он стал нашим врагом. — сразу решил разъяснить ситуацию Нат. — Вау, Натаниэль Веснински считает кого-то опасным! — захотел поиздеваться парень. — Заткнись, если он будет против нас выйдет не лучший расклад, да и он не так уж и прост как можно подумать на первый взгляд. — Натаниэль запил свои слова виски. — Пойдём вниз? — предложил парень. — Почему бы и нет. — подойдя к двери он уточнил, — Завтра мне надо быть в Пальметто на тренировке. — Наркоман. — сказал Рой смеясь. Дальше вечер прошел относительно спокойно выпив пару стаканов они посидели до полуночи и отправились в отель. За руль сел Нат, ведь в таком состоянии для него был важен контроль, как никогда. Алкоголь ослабляет ощущения, а это не очень хорошо, когда на твою голову столько желающих. Но всё же плюс от выпивки имелся — она заглушала ненужные мысли и давала расслабиться. Прибыв в отель они прошли в номера. Зайдя в номер Нат набрал Ичиро. — Привет, Ро. — Как всё прошло? — Морияма явно был взволнован. — Сразу к делу? — игра на терпении Ичиро он рассмеялся. — Ты пьян? — холодным тоном спросил Ро. "У кого-то тяжёлый день. " — подумалось парню после чего он всё же решил успокоить друга: — Ладно, всё прошло гладко. Единственное, что он не простой человек и как бы я ни пытался обернуть сделку больше в нашу пользу он замечал и начинал свою шарманку. С ним шутки плохи, Ро. — Натаниэль подошёл к окну и выглянул в него. — Но расстались вы на хорошей ноте? — после короткого "да" он продолжил, — Тогда проблем нет. Как идут дела с командой? — Ещё не разобрался. Кстати можешь найти мне всю информацию на Эндрю Миньярда и Рене Уокер. — Я то найду, но зачем она тебе? — спросил Морияма записывая имена. — Они что-то типа нянек в команде. Все ютятся возле них, а ещё их настороженный взгляд в мою сторону, у них явно есть очень интересная сказка на ночь. —Веснински пошёл к кровати, чтобы наконец то поспать. — Хорошо, я соберу информацию. А сейчас... — не успел он договорить, как парень его перебил: — А сейчас я спать, так что спасибо за пожелания хороших снов, которое я желаю и тебе. — Нат упал на кровать. — Пх, хорошо звони если что, Нил. — после этих слов звонок прервался. Нилом его звал только Ро, оправдываясь в детстве, что так удобней на самом же деле при каждом обращении на настоящее имя мальчик вздрагивал, боясь получить побои или чего похуже. Убрав телефон парень сразу вырубился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.