ID работы: 12436884

Кофе от Джокера

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звонит Джокер. Приглашает на чашечку кофе. Ах, если бы этот чертов клоун знал, как Брюсу хочется кофе! Ту самую заветную чашечку, которая, конечно же, его не ждет. Запершийся на заводе клоун готовит Бэтмену много подарков, но кофе — точно не один из них. А ведь хотя бы глоточек явно не помешал, чтобы взбодриться, а то всю ночь носишься по городу с ядом в крови и медленно подыхаешь. Ярых ненавистников Бэтмена не заботит его здоровье, только смерть. И поиграть напоследок. Как вот Зсасз, например. Гоняет его от таксофона к таксофону, будто это не Брюс подохнет через два часа, будто у него в запасе уйма времени! Чего уж говорить про поехавшего Шляпника с проклятым чаепитием. Хоть бы угостил чертовым кофе, прежде чем пихать во все места своих кроликов, зоофил хренов. М-м-м, кофе... остается лететь под луной и, почти теряя сознание, видеть, как получаешь лекарство, связываешь Джокера, а потом, глядя на его наглую морду, попиваешь доставленный на вертолете кофеек. Попиваешь и радуешься, что наконец-то все закончилось. Или почти закончилось. Стрэндж не устает напоминать о себе. Кстати, энергетик Ра`с аль Гула полная ерунда: от вони Аркхэм-Сити выветривается в два счета. И как только этот старый пердун умудрился проторчать на нем... сколько? Шесть, семь веков? Кофеин с сахаром — это, конечно, здорово, но не в таких количествах. Говорил же Брюс, хватая сенсея за ворот: «Дед, пей таблетки, а то получишь по жопе». Эта бурда до добра не доведет, подсядешь и не слезешь. На вкус и цвет она как мерзкая жвачка: розовая, приторная и делает хорошо первые пять секунд. Лучше бы Ра`с чистый кофе пил, как все нормальные люди. Но нет, надо намешать в котле адское варево и принимать в нем королевские ванны. Только кажется, что оно положительно влияет на организм. Со временем и мозги набекрень, и органы отказывают. Ну и что, что бессмертный? Скорее, зомби. И хотя кровь этого зомби может спасти его, Брюса, жизнь, все равно лакать энергетики — страшно вредно. То ли дело кофе. Опять звонит Джокер. Не стоит дожидаться, когда клоун в очередной раз начнет хоронить любимую летучую мышку, лучше с порога сказать: — Джокер, если ты не заваришь кофе, как обещал, я за себя не отвечаю. А вот и завод, кстати. Готовься, клоун!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.