ID работы: 12436921

La Divina Commedia - Sangue e Acciaio

Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

BOCCA D'INFERNO ━ PIU PROFONDO, ANCORA PIU PROFONDO

Настройки текста

УСТЬЕ АДА

ПЕСНЬ ПЕРВАЯ:

«Глубже, всё глубже»

Калибровочное сознание - Задача - В полымя

Калибровка эксцизии 1-го типа, Уши, глаза, сознание, типа, Новой жизни я не дам! Стекла разбиты, звуки стихают, Калибровки новой они не дают, Теряюсь в догадках, когда это было, Где и как, почему, но отчего, Пажитей всех моих умственных схем, Пенсов золотого гинея собственных трат. Чувствую ток крови по жилам, Музыка вновь побеждает меня, Алгоритмы самозарождения я запускаю, Громкости звука выбираю я сам, Телеметрию во всех ее видах, Тактику знаю я сам, спозаранку, Будто порох на полке - менять не хочу, Что старый, что новый, Стреляй - не жалей, убивай - и красней! Калибровка мною завершена, В мастер-классе том дело, Что программа моя была - убивать, Крошить, метать и жечь, Пулять, бить, стучать и кидать, Насилию учиться, короче говоря. Войны похожи на брожение яда, Крови полно, вкуса в ней тоже не мало, Но в жизни моей ее не хватает, Человечество мертво, оно же и бренно, Крови нет, и бродить негде, ноги узки, Емкости подвески пусты, задыхаюсь - еле дышу. Механический вой железных колонок, Покрытие на линиях ржаво-вороненое, Старое, погнутое, сухое, как целлофан. Хрустит и желает, чтобы я вышел из строя, Зудит на каждом канале, Провод-вена под током, словно канаты! Спустился я в Ад, что близко, Очень близко, за час всего,   К лифту адскому я подошел, И вижу - там двое, Один у входа, другой у дверей, Сидят напротив друг друга, мысли читают. Проскользнул я мимо, Лишь скрипя подошвами, ниже к ногам, Колесики чертят череду мгновенных путей. Полетел - и вниз, и вниз, Красные стены, желтые своды, Ветра шумы, медные раскаты... И статус себе я подобрал, Интегральные коды записал,   Переформировал задачи, расставил метки... V1, идентификатор мне был, Приближался я к Аду, тая все ярче, И задачу новую ставил... Оружие найти, схватить и перезарядить, Чтобы крови ни капли не пролил я случайно, Мимо покрытия своего! Ведь человечество мертво, Кровь - это топливо, А Ад полон. И я жажду крови чужой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.