ID работы: 12437043

Я знаю

Гет
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дождь льёт, как из ведра. Гром настолько громкий, аж кажется волей не волей, что земля трясётся. Битва. Два прайда сталкиваются в ней. — Последний шанс, Зира! — прорычал красногривый лев и король Прайдленда. — Иди домой! — А я и так дома! — отвечает красноглазая львица и застывает в немом оскале на некоторое время. — В атаку! Её прайд очень грозно рычит, показывая, что они сделают всё чтобы добиться поставленной цели. Его прайд рычит вслед за своим лидером. Прайды начинают сражение. Львицы умирают одна за другой. Принц Копа смело раскидывал львиц в разные стороны. Сын Зиры Нука был слабым. Но старался храбро сражаться. Однако надолго его не хватило. Нука был повален на землю львицей из прайда Симбы. Копа видит это. Они с Нукой были друзьями и он не мог допустить его гибели. Принц смело откидывает львицу в сторону. — Копа? Это ты? — удивлённо спросил сын Зиры. — Да. — ответил принц и протянул Нуке лапу. — Но тебя посчитают предателем за этот поступок! — сказал серый. — Не бойся! Ради друга я готов на всё. — ответил Копа. Нука принял помощь от друга детства и резко осознал, что Копа, Витани и Кову были его настоящими друзьями. Они любили его, когда все презирали его. Они помогали, когда все отворачивались. А что делала его мать? То же самое, что и большинство. Слышно громкий рык. Копа почувствовал боль. Было слышно, как Нука завопил и умолял кого-то остановиться. Сын Симбы тут же вцепился когтями в поверхность. Он пытался взобраться наверх. Но его лапы пронзила острая боль. Принц чувствовал, как кровь течёт по его лапам. Он открыл глаза. Витани… Его любовь… Неужели это делает именно она? Из уст львицы вырывается острая режущая, как бритва, фраза: — Я ненавижу тебя! — Ты любишь меня! Я знаю! Это и было ответом. Копа нежно лизнул Витани в нос. Львица отпустила его лапы от неожиданнности. Плотину резко прорвало. Принц Копа с криком полетел вниз. — Копа! НЕТ! — закричал Нука. Симба был в шоке. Копа… Его сын умер… — Прости меня, Копа! Я за тобой! — прокричала Витани и прыгнула за Копой. Все были в шоке. Нука трясся и был не в силах что-то сделать. Он даже заплакал. Симба и Зира разозлились друг на друга и попытались нанести решающий удар, но… Раздался рык. Далее между лидерами прыгнули лев с львицей. Все быстро узнали их. Кову и Киара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.