ID работы: 12437046

Обещаю

Джен
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Холодная звëздная ночь. Тихо. Спокойно, только лëгкий ветерок дует в лицо. Я сижу на крыше здания, обнимая моего любимого Софти. Мы снова выбрались погулять ночью. К сожалению, только ночью мы в основном и гуляем. А всё из-за его родителей. Бл*ть, они бы ещё ночью его контролировали. — Сегодня красиво, верно? — решаю я разорвать тишину. Бенджамин только кивает. Я крепче прижимаю его к себе. Поворачиваюсь к нему. Вдыхаю запах его волос. Они пахнут сладкой ватой. Бен сжимает мою руку в своей. Луна освещает окрестности. Я невольно смотрю вниз. Высоко. Но очень красиво. Малыш Блю обнимает меня обоими руками. Я обнимаю его тоже. — Спасибо тебе, Пико. — шепчет он мне. — Спасибо? Но за что? — За всё. За поддержку, за то, что не оставил меня. За то, что ты есть в моей жизни. Ты очень… — Бенджамин всхлипнул. — Очень много сделал для меня… Я ещё крепче обнял его. Мне было приятно слышать эти слова, но ему не за что меня благодарить. Я сделал недостаточно. Я не заслужил этих слов. — Н-но… — Софти медленно отстранился. Из его глаз градом текли слëзы. Мне стало больно. Всегда невыносимо видеть, как он плачет. — Я больше не могу… — Софти? Я взял его ладони в свои. Но он отдëрнул их. Что с ним? — Я устал! — он встал. — Я устал терпеть эту боль! Я больше не могу! Больше не могу видеть, как ТЫ СТРАДАЕШЬ ИЗ-ЗА МЕНЯ! — Не говори так, Бен! Я встал и обнял его. Как он может так говорить? Почему он решил, что я страдаю из-за него? — Неужели…? Неужели его папаша так сказал ему? Да я этому г*нд*ну, вместе с его жëнушкой, шею сверну! — Пико… — Бен отстранился. — Я люблю тебя, Крепыш. Люблю больше всех и всего на свете. — он подошёл к краю. Нет… — Ты самый лучший человек, которого я встречал в своей жизни. Ты очень много сделал для меня. Спасибо за всё… — он отвернулся. Нет… — Прощай… — Софти! НЕТ! Я подбежал к нему, протягивая руку, но мои пальцы только скользнули по ткани его толстовки. Я не мог пошевелиться. Из глаз градом текли слëзы. Стало тяжело дышать. Нет… Нет… НЕТ! — СОФТИИИИ!!! Я упал на колени. Нет… Нет… Этого не может быть! Это же не правда! Это не может быть правдой! Он не мог… — НЕ ПОКИДАЙ МЕНЯ! — Пико… — ПРОШУ, СОФТИ! — Пико! — ТЫ МНЕ НУЖЕН!!! — Пико, проснись!!! — Ааахх! Я вскочил, стукнувшись лбами с… — Бен? Где мы? Рядом со мной сидел Бен, который выглядел обеспокоенным. Он положил мне руки на плечи: — Тише-тише. Всё хорошо мы дома, Крепыш. Всё хорошо. Дома? Я осмотрелся. Да. Мы были у нас дома, в который мы заселились, как только переехали в этот город. И Бенджамин. Мой Малыш Блю. Мой Софти. Сидел передо мной, живой. Я приложил свои ладони к его щекам. — Боже мой… Это правда он. Он со мной. Я обнял его. Он обнял меня. Слëзы рекой потекли из глаз. — Прошу… Не оставляй меня… Ты мне нужен… Я люблю тебя… — Я тоже тебя люблю, Пико… Чшш… Не плачь, всё в порядке. — Бенджамин погладил меня по спине. — Я здесь. Не бойся. Я никогда тебя не оставлю. Я всегда буду рядом. — Обещаешь? Бенджамин отстранился, держа меня за плечи. Он посмотрел мне в глаза. Он вытер слезу, приложив руку к щеке. — Обещаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.