ID работы: 12437084

Фф про Князя и Горшка

Слэш
NC-21
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Г-*уже привык к этому и решил ещё "попрыгать"* К-Кому то не хватило?)~ ну хорошо больше так больше)~ *взял за бёдра и начал помогать прыгать* Г-*начал сладко стонать и просить ещё* Г-прощу накажите вашу сучку ахх~ К-хах ну если ты так просишь)~ *повалил на кровать и вставил в него* Г-* начал закатывать глаза от удовольствия и наслаждения* К-*начал трахать паралельно отставляя на теле засосы* К-*начал постепенно ускоряться* Г-*начал громко стонать и просить ускориться* К-*резко ускорился и стал засовывать ещё глубже*Князь: К-*позже заполнил Мишаню* К-*вытащил свой болт* Г-*повалился на кровать* Г-мх~а~ Княже ты охуенный К- ну что теперь доволен)? Г- да даже через чур К- сам хотел, вот и получай Г- а я и не жалуюсь:) К- хах, ну ладно, уже поздно, так что придётся остаться у тебя Г- я же говорил оставаться у меня К- ну вот теперь останусь Г- вот теперь я полностью доволен *уткнулся в грудь своему партнёру* К-*приобнял* Г-*засопел* К-*положил его* *лёг рядом приобняв* *утро* К-*встал пораньше* *оделся и пошёл на кухню* К-*залез в холодильник* мда надо что то приготовить К-*взял продукты и стал готовить* Г-*проснулся* *пошёл на кухню из-за запаха* Г-мммм как вкусно пахнет К- о ты уже проснулся? Ну как спалось)? Г - отлично, а тебе как? К- безупречно) кушать будешь? Г- конечно, я так проголодался К-*положил еду на тарелку и поставил на стол* приятного аппетита Г-*взял вилки и положил на стол* Г-*положил в рот омлет* мммм ням ням как вкусно К-*сел за стол* рад что тебе понравилось Г- м шпасипа *произнёс с наполненным ртом* К-*усмехнулся* *начал есть* *после трапезы* К- наелся? Г- да-а-а-а Г- а ты? К- тоже, что делать будем? Г- хм-м-м Г- даже не знаю К-*взял тарелки* ну ты подумай а я посуду помою Г- ок^^ К-*пошёл мыть посуду* Г-(хммм куда же пойдём?) Г-( о придумал!) К-*домыл посуду* ну что надумал?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.