ID работы: 12437098

Черты лица

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кончая он опускается на кровать рядом с ней. Отдышавшись притягивает ее на свою груди и целует в макушку волос. - Надо в душ сходить. - Приподнимаясь на его груди прошептала Алла. В ответ Максим взял ее на руки и понес в ванную комнату. Опустив её на пол он включил воду. Струи воды стекали по их телам. Окатившись под душем супруги принялись обтирать полотенцем тела друг друга. Они вернулись в спальню. Алла положила свою голову на грудь мужа и сразу же провалилась в сон. Опять кошмар. Сегодня она снова просыпается от жуткого сна. Как будто у нее нет ни мужа, ни их детей и ей так одинока в этом сне. Она поворачивает голову в право, почему-то хочет удостовериться, что ее муж спит рядом с ней. Он лежит, мирно сопя. Голова его повернута в ее сторону. Ей удается разглядеть все его черты лица. Его кудрявые волосы в которых хочется зарыться руками. Густые брови. Зелёные, как изумруд глаза прикрытые веками. Родимое пятно над верхней губой. Пухлые губы в которые хочется впиться страстным поцелуем. Его немного не ровные уши. Вот так разглядывая его она понимает, что чертовски его любит и не хочет потерять. В своей жизни она никого так не любила, как его. Она нежно целует мужа боясь разбудить, а затем кладет свою голову на ее грудь и засыпает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.