ID работы: 12437120

Наследник Клинка Сакуры

Джен
R
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После победы над богом зла прошёл год, но как известно – зло не уничтожить. И апокалипсису быть, ведь никто так и не понял, откуда лезут все эти Юки, Тёмные и Белые. Все успокоились, и даже Микаге потихоньку прекратила лезть на рожон и носится по миру, с целью убивать одного и того же осквернителя тысячу раз, авось окончательно сдохнут. Теперь красновласая живёт в старом особняке клана Сакурасо, и потихоньку думала о том, чтобы начать учить детей из родной деревни, которая уже превратилась в город, а вместе с тем – и в один из последних оплотов безопасности в погасшем от зла мире.       В тот день, в лесу опять пробудился четвёртый осквернитель – Шоурёу, и Микаге уже бежала сражаться с ним. – "Пожалуйста, хоть бы там ещё и этих прыгучих гадов не было!" – думала она, прыгая по веткам деревьев в сторону монстра. Наконец, из-за потемневшей от злой ауры листвы, показались похожие на паучьи, очертания во много раз выросшего, тёмного, и некогда человечьего тела. Микаге скривилась от отвращения. От тонкого туловища отходили непропорционально огромные лапы, на конце которых было красное пламя, и лишь в одном месте среди тёмно-серой кожи было единственное слабое место, горящее синим огоньком.       Но девушку волновало не то, как побыстрее прикончить монстра. Нет. Микаге пыталась понять, как на пробуждение монстра не сработали детекторы, и он подобрался так близко к городу. Да, города-полисы далеко не все дружили, и за год уже успела произойти одна война. Но о том, чтобы снимать магические детекторы, не было и речи, себе яму копаешь. Хотя, вполне возможно, что детектор случайно задел проходивший мимо монстр, и тот упал. Шоурёу почувствовал приближение постороннего, и повернулся в сторону Микаге. Та увидела, что внимание твари привлёк белесый свёрток. – "а вот и причина" – пронеслось в голове.       Клинок резко провернулся в руке, вбирая в себя Чи, и девушка подпрыгнула, чтобы нанести первый удар. Она быстро рванула к слабой точке, а от тела отделились две розовые тени. Меч вонзился в мягкую в том месте серую кожу и отскочил вместе с владельцем, а следом за оригиналом слабого места коснулись и мечи клонов. – "не собираюсь я тратить на тебя Сэн" – подумала девушка. Клинок вновь прокрутился в руках, и Микаге взмахнула им, направляя мощный поток Чи в синее пламя. Ещё пару таких ударов, и вот – туша завыла, и становясь всё прозрачнее, исчезла.       Микаге же приземлилась поодаль от свёртка, на той же ветке, и внезапно услышала детский плач. Уже понимая, что находится в свёртке, она подбежала к нему, и откинула кусок ткани, покрывавший лицо плачущего младенца. Его кожа была чересчур белой, что невольно напоминало о свётлых монстрах, а маленькие проглядывающие на голове чёрные волоски прямо орали о том, что ребёнок связан со злом. Микаге вздохнула, и вознесла Клинок Сакуры над неумело укутанным малышом, и меч пронзил воздух, но остановился в миллиметре от мальчика. Микаге убила не мало монстров, но сейчас в ней как-будто что-то щёлкнуло. Ниже клинок не опускался. Девушка вздрогнула, и убрала Клинок Сакуры в ножны. Почему-то, внутри заработал материнский инстинкт, и Микаге мысленно обматерив себя, подняла ребёнка на руки и пошла в город. – "Будем надеяться, что это не новый вид монстров, который оказывает пси-воздействие на мозг, и я сейчас не тащу в свой дом восьмого осквернителя..." – думала она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.