ID работы: 12437332

Не обещаю, что не забуду

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
10
august mayler соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обещаю, что (не) забуду

Настройки текста
Примечания:
       Тяжело расставаться с людьми, особенно, если они дороги тебе. Словно отрываешь кусочек от себя и это ранит насквозь, поэтому стоит усвоить урок, что всему есть конец: жизни, друзьям, сахару в крови или воспоминаниям. Однако есть воспоминания, которые хотелось бы потерять, чтобы они больше не убивали тебя изнутри, но они, как назло, врезаются в память лучше остальных, проявляются всюду и так навязываются, что игнорировать их попросту невозможно. Карл Джекобс имеет проблемы с памятью и от этого появляется еще другие проблемы. У него есть муж(ья??) и возможность путешествовать во времени, которую он не контролирует. Томми Иннит пережил смерть и множество других событий, вследствие чего значительно ухудшилось его ментальное состояние, вплоть до возможного психологического расстройства.

Two time Stay friends? Problem that you can't defend Hands up, feel okay Whose heart could I break today? Two time - Jack Stauber

***

      — Хэй, не хочешь обсудить прошедшие события? — Сапнап неспеша подошел к Квакити, но тот отвернулся, как только расстояние между ними сократилось приблизительно до метра. — Не уверен, что хочу, я чувствую себя брошенно и преданно. И я так чувствую себя уже не первый день, а ровно с тех пор, как узнал о Киноко не от вас, а из-за случайности. Если бы я не встретил Джорджа, тогда я даже не узнал бы, да? — он сложил руки на груди, слегка обняв себя, но в голосе чувствовалось разочарование, и Сап почувствовал его грусть. — Нет, уверен, все бы разрешилось. Собрались бы вместе и обсудили все в спокойной обстановке, может, сходим прогуляться втроём и уладим конфликт? — С кем "втроём"? — Квакити сжал пальцы на руках, напрягаясь. — Н-ну как же... Ты, я и Карл, Квакити, я хочу, чтобы мы были вместе, как и раньше. Помнишь, нам же было так хорошо вместе, давай наладим все, — Сапнап шагнул вперед и готовился обнять Биг Кью со спины, но последний резко отошел и повернулся к нему. — Почему ты вообще пришел, разве не он должен был прийти за этим? — Ха-а... Все сложно, — Сапнап начал отчаиваться, что все провалиться, но отгонял все негативные мысли. — Зато он отлично помнит мои ошибки. Прости, мне больно это вспоминать, я не хочу говорить об этом, пожалуйста, оставь меня одного. — Нет, так мы ничего не решим, ты же... — Уходи. Прошу. Ты тоже хочешь меня ранить? — Сапнап посмотрел в глаза Квакити, в которых не отражалось ничего, кроме пережитой боли и просьбе побыть одному, на что Сап решил послушаться. — Только не забывай, что мы любим тебя, — сказав на прощание, он ушел. — Кажется, это забыл не я. Я же всего лишь хотел быть любимым. Парень остался один, окруженный своими мыслями и неведением, как ему быть.        Лязг ножниц. Опадающие ветки и листва. Карл стоял среди ухоженных деревьев и кустов и вырезал идеальные фигуры из них, отчего место было похоже на прекрасный сад, однако на деревьях ни единого плода. Работа была закончена, но парень никуда не уходил, только стоял среди растений и неизвестно, сколько еще он так простоял бы, если бы его не окликнул Сапнап. — Карл! Еле нашел тебя. Что ты здесь делаешь и откуда здесь этот парк или сад? Неужто, ты его за ночь вырастил?! — шутка быстро мелькнула в голове, и он ее озвучил, но Карл не смеялся, просто улыбался. — Оу, это была шутка. Так откуда здесь все это, ты не знаешь? — Я правда вырастил все это за ночь, с помощью костной муки и решил с утра подстричь их, чтобы они выглядели презентабельно. Теперь я думаю, что можно сделать скамейки и будет место для спокойного отдыха. — Ты не спал? Зачем ты делал это ночью? — Сап начал переживать, это выглядело странно: кто в здравом уме пойдет ночью выращивать сад? — О, все в порядке, правда, мне нужно было успокоиться как-то и к тому же, теперь у нас есть место для прогулок и милых посиделок. — А, насчет этого... Не хочешь погулять втроем? Мы могли бы все обсудить, разложить по полочкам и все дела? — Отлично, только я не знаю, где Джордж. Ты видел его сегодня? — Что? Нет, при чем тут Джордж, я говорю про Квакити, вам необходимо поговорить. — Зачем? Сапи, ни к чему так волноваться... — Конечно есть чему волноваться, вам нужно помириться, может ты просто поговоришь с ним, пожалуйста? — Я бы с радостью, если бы он не наговорил столько.. всего. Я искренне не понимаю, зачем ты пытаешься нас сдружить. У меня о нем исключительно негативные воспоминания. Зачем тебе этот человек, в нем нет ничего особенного, к тому же, нам хорошо вместе. Разве не это счастье? — то, что делал Сап казалось Карлу не только странным, но теперь и подозрительным, а дальнейшее молчание лишь усугубило ситуацию. А Сапнап молчал, что сказать? В голове вертелась уйма различных мыслей, но ответить было нечего. Слишком больно слышать от любимого человека, что тот, кого вы любили, больше не особенный для него. — Я... пойду, — Карл встал и повернулся к Сапнапу. — Я немного устал, поэтому, наверное, пойду спать. Хорошего дня, Сапнап. — Сладких снов, Карл. Джейкобс кивнул и ушел в неизвестном даже для него направлении. Сапнап же остался на скамье, среди деревьев. Один, снова один.

I've been around the block And i see you cry a lot Can i walk you home Walk You Home - Sir Chloe

       Карл просто шел куда-то, весь поглощенный мыслями. На сервере постоянно что-то происходило, а сейчас будто все умерли. Ну, кто-то может действительно умер, но разве что изнутри. Бродить по серверу не особо весело, особенно глядя на последствия всех пережитых им событий. Сколько он знает, а сколькое забыл - ему не узнать этого без других, но зачем все это, если в любой другой момент он забудет не только события, но и людей. Лучше остаться одному, отгородиться от всех, чтобы они не страдали из-за его проблем, но тогда страдать будет он. Стоит ли жертвовать своим счастьем ради спокойствия других или же считаться эгоистом, но быть более счастливым, чем нет. Он забрел в место, которого не помнил или же помнил, но не хотел вспоминать, а может он не мог вспомнить, но место не сильно выделялось от всего на сервере, это же не дача Фуллиша. Тут было озерцо. Небольшое и странное, но не выделяющееся. В инвентаре все еще оставались блоки и он поставил скамейку рядом с водой. Сел и просто смотрел на то, как вода отражает солнечный свет и шевелится от любого дуновения ветра. Такая спокойная, ей не нужно ни о чем переживать, ее не заботят ни чьи проблемы. В какой-то момент вода завлекла внимание парня и он решил, почему бы действительно не отдохнуть и просто слиться с природой. Вокруг ни души, поэтому переживать не о чем и он медленно полез в прохладную воду. Вначале было холодно, но постояв в ней некоторое время, она перестала такой казаться. Вода уже дошла до шеи и Карл слегка уткнулся в воду, оставляя нос выше воды сантиметров на 4, чтобы дышать и закрыл глаза, чтоб расслабиться. Тихое журчание воды на самом деле отлично успокаивало, но мокрая одежда тянула вниз и организм начал напоминать о пропущенном сне, поэтому он уснул, даже не заметив этого, из-за чего и начал тонуть. Тишина окутала его, вода завлекала ко дну, в легких заканчивался воздух, кислород перестал поступать, но отчего же стало так спокойно и так хорошо..?       Возможно все так бы и закончилось, если бы из сна его не вырвали давление на грудь и нарушение личного пространства. Он откашлялся водой, что на вкус была ужасной, а привкус все еще оставался во рту и еле приоткрыл глаза, глядя на сидящего на корточках человека, спасшего его. Сердце билось с бешеной скоростью, пережив возможную смерть и по телу разлилось теплое чувство от выброса адреналина, но оно быстро сменилось холодом из-за мокрой одежды и ветра, поэтому он приподнялся и сел, прижав колени к себе. — Что за черт, чел?! Какого ты тут собрался делать? — спасителем оказался парень, однажды увидевший тут смерть Фанди - Томми Иннит, из-за которого Фанди, кстати, и утопился в собственных слезах, поэтому озеро стало зваться озером Слез. — Кха-кха, я случайно уснул, — голос хрипел и он до сих не мог откашляться. — Спас- кх-кха. — Срань господня, ты в порядке? — Томми недовольно и косо смотрел на Карла и периодически плевался. — Я - да, а что с тобой? — Карл вдруг заметил за спиной Томми лошадь, глянув на которую улыбнулся. — Хахах, ты привел сюда нашего секретаря? — Ахахах, что, секретарь? — Томми засмеялся и смех был такой заразительный и громкий, что Карл засмеялся тоже, временами кашляя. Подул сильный ветер и из-за мокрой одежды теперь замерз не только Карл, но и Томми тоже. — Оу, думаю, пора расходиться, из-за ветра холодно, забирай свою поняшку, — Томми поднял конец поводка и протянул другую руку, чтобы помочь Карлу подняться. — Я бы даже проводил тебя, чтобы убедиться, что все будет окейс, но Сапнап просил меня больше не возвращаться в Киноко, хахах, забавная история. — Я думал у тебя хорошие отношения с Сапнапом, — Карл взял поводок из рук Томми. — Да это ерунда, не переживай. Томми улыбнулся Карлу и, поскольку теперь ему не нужно было беспокоиться насчет лошади, он отправился в снежный биом, к Филзе. Карл стоял и смотрел на поводок в руке, слушая ржание лошади и шелест травы от уходящих шагов Томми. Возвращаться в Киноко не хотелось, может, потом, но не сейчас, когда он может завести друга, который, несмотря на действия в прошлом, казался очень доброжелательным, поэтому Карл решительно сел на лошадь и догнал Томми, который успел уже далеко уйти, пока Джейкобс размышлял. — Хээй, Иннит, а ты... ты что, плачешь? — улыбка спала с лица Карла, когда он увидел, что парень, за которым он последовал, прямо шел и плакал, будто не замечая слез. — Из-за чего это, я могу тебе помочь? — Что? — Томми поднял глаза, полные слез и только сейчас заметил, что плачет, поэтому судорожно начал вытирать лицо рукавами. — Ой, я... Это случайно... Карл мягко улыбнулся и слез с коня, обняв Томми. Карл, хоть и был высоким человеком, но Томми все же был незначительно выше его и теперь это стало заметно. Иннит был ошарашен таким поступком, но не стал противиться, а просто продолжил плакать в мокрые рукава, еще больше пачкая их, время от времени всхлипывая и прижимаясь в объятья. — Т-только попробуй кому-то рассказать, — Томми наконец наплакался и вытер лицо этими же мокрыми рукавами, — верну обратно в озеро. — Агрессивный плакса. Ну и почему ты плакал? — Карл выпустил его из своих объятий, но все еще придерживал за плечи. — Ничего я тебе не обязан рассказывать, — Томми убрал его руки со своих плеч. — Зачем ты вернулся? — Можно к тебе? — Нельзя. — Ну пожа-алуйста? — Зачем тебе? — Переодеться? Мы же мокрые. — У тебя своего дома нет? — Я не хочу туда идти. — Это не мои проблемы. — Тогда я в гости к Филзе, ты же у него живешь? — Нет. — Хахах, такой интересный. Пойдем, пойдем, садись и мы быстро будем там. — Тогда я поведу. — Хэй, а раз ты вытащил меня из воды, при этом был с лошадью, то ты как принц на коне появился, получается, — Карл воодушевленно рассказывал и Томми пробрало на улыбку с того, какую чушь он нес с такой радостью, но он усердно старался ее прятать, залезая на лошадь. — Это такой бред, залезай, принцесса. — Нет, ты не так понял, не я, а ты, — Карл сел за Томми, успевая при этом жестикулировать руками и объяснять ему свою идею. — Держись, если упадешь, дойдешь пешком, — на такое заявление Джейкобс нарочно крепко обнял Иннита, душа его в объятьях и смеясь. — Хаха, нет, ты такой глупый. — Ты тоже, дурашка, — он ослабил свою хватку так, чтобы не душить Томми, но при этом не упасть. — Вперед, навстречу приключениям! — Нет, лучше без этого. Ветер обдувал их, из-за чего все еще невысохшая одежда давала о себе знать и становилось холодно, поэтому Карл старался прижаться к Томми, насколько это возможно, чтобы согреть обоих. Войдя в зону снежного биома одежда начала подмораживаться, на ней появился иней и согреться не помогали даже объятья. Поездка казалось вечной, и конечности успели замерзнуть, но вот они добрались до дома, где сейчас не было ничьих никнеймов. — Куда делся Филза? — волновался Томми, слезая с лошади. — Уверен, с ним ничего не случилось, — Карл спрыгнул с лошади и привязал рядом с домом. — Брр, не стой тут, пойдем, пойдем, холодно же. Только вошли они в дом, как тепло ударило в лицо и приятное чувство разлилось по телу. — Ты же не против, если я одолжу у тебя одежду? — Карл указывал на свою мокрую одежду, намекая, что у него с собой ничего нет. Томми просто скинул из инвентаря одежду, идентичные своей. — У-у, мы теперь как близнецы с парной одеждой! — Томми на слова Карла лишь хмыкнул, но это уже больше забавляло, чем раздражало. — Ерунда, мы ничуть не похожи, даже одежда сидит по разному. — Ну ка-а-ак же? А как же отважность и проблемы? Они оба у нас есть. — Пф-ф, хахах, это все, что нас объединяет. И проблемы у нас разные, и решаем мы их по-разному. Ты бежишь от них, а я обычно их создаю другим, хотя это не моя вина, это все Дрим. — Я не бегу от проблем, не было такого. — Ну вот тогда зачем ты вообще пришел сюда, иди домой, яйцеголовый. — Нет, не зови меня так. Библиотека мне нужна, чтобы я мог помочь будущему себе не забыть кто я. У меня проблемы с памятью, окей? — Ха, амнезиак. То есть, ты забудешь меня, как только домой дойдешь? А может ты совсем не помнишь, где живешь, поэтому пришел ко мне? — Я не планировал идти к тебе и клянусь, лучше забуду, как только выйду из двери, но это не так работает. — Ну ты знаешь, где дверь, иди. — А я вот выйду через окно, чтобы запомнить какой ты не гостеприимный. — Хахах, не могу понять, ты раздражающий или смешной. — Я веселый. — Да знаю я уже про твою ориентацию, — Томми уже смеялся со всего, а собственная шутка казалось более, чем гениальной. — О да, очень высокоинтеллектуальный юмор, — Карл, хоть и сказал это с сарказмом, посмеялся. — А сам улыбаешься! Я отличный шутник, признай это. — Да, ты просто клоун. — Кто бы говори-ил, — парни просто смеялись вместе, даже не имея какого-то повода. — Ты правда веселый, хотя, честно говоря, сначала ты меня раздражал. — Мм, ты мне тоже казался не особо хорошим человеком, но с тобой классно тусоваться, как ни с кем другим. — О-о, неужто я даже круче Сапнапа или Квакити? Я неплохо лажу с ними, прикольные ребята. — Ну, я не собираюсь тебя сравнивать с ними. И я не хочу говорить о них сейчас, — Карл заметно отстранился от их упоминания и это заинтересовало Томми. — Что, разочаровали в постели? — Ужа-ас, о чем ты думаешь, ребенок, — Карл слегка улыбнулся, но ненадолго. — Тогда расскажешь? Мне интересно, что такого происходит в твоей жизни, что ты ушел плавать, — Томми сел в позе лотоса. — Да это была случайность. — Но ты что-то делал возле озера Слез? Если бы все было окей, ты бы пошел спать, а не тусить у озера где-то на другом конце сервера. — Ужасное название. Ну, это сложно. Давай сделку? Я расскажу тебе о своих проблемах, но сначала ты объяснишь мне, что с тобой стряслось там, на озере, что ты аж заплакал. — Иу, не, я ничего не скажу. — Я тоже не хочу. — А-агх, хорошо, ты так и останешься кислым, если мы не разрешим это. Я.. Не посчитай это странным, но я просто вспомнил некоторые моменты, которые пережил и которые переживать не хотел, а еще то, сколько хороших людей помогли мне, хотя я чуть ли не буквально маленький кусочек хаоса. Они помогли мне, несмотря на мои деяния. А ты казался таким простым и глупым, что я подумал о тебе, как о себе и.. ну, знаешь, я испугался, что ты хочешь оборвать все. — О, это благородно, принц. Но не стоит волноваться, я не собирался умирать там. — Но ты бы умер. — Не умер же, а все благодаря тебе. — Ну, допустим, только не пытайся больше плавать в озере в соло. Очевидно, чем все закончится. Давай уже, рассказывай, что там у тебя. — Если не хочешь слушать, я не заставляю. — Не-не, рассказывай, я весь во внимании, — Томми положил подбородок на руки и уперся ими в колени. — Ну, это нелепая история. Он как маленькая бомба, еще и грубиян. Он мне столько наговорил, я ни от кого, наверное, столько оскорблений не слышал. Просто.. Ужасный человек. Я умер из-за него! Ну понятное дело, что я не хочу его видеть после такого и он..— Карл вздохнул и устало присел рядом с Томми. — Ну, надеюсь ты понял, что у меня о нем только все худшее в памяти и еще мы поругались, а Сапнап хочет, чтобы мы помирились. Но Квакити столько всего сказал, не понимаю, почему Сап это делает. Было бы лучше просто разойтись, не? — Что? Ты все это говорил про Квакити?! Я не могу поверить.. Ты говоришь это о нем? Чувак, что-то точно не так. — Э? Что тут такого? Да, я говорю про Квакити и то, что он сделал относительно недавно. Что тут удивительного? — Ты что.. Забыл его? Столько воды утекло с того времени, он намного лучше, чем ты говоришь сейчас. — О, вы все сговорились, чтобы говорить о том, какой он хороший или что? Если ты еще скажешь, что из-за меня тоже кто-то умер, я реально выйду через дверь. — Хэй, спокойствие. Делай глубокий вдох и ме-едленно выдыхай, это поможет, я уверен. Давай поговорим об этом всем. Мы же все время это и делали, — Карл послушался совета Томми и сделал дыхательные упражнения. — Видимо, ты просто забыл его. А ты говорил им о своей памяти? Уверен, они бы поняли тебя и это привело бы к примирению. — Я... Не могу. Я и тебе не должен был говорить, я просто... Сегодня я немного уставший. Хаха, из-за всей этой истории я не мог уснуть и с помощью костной муки вырастил столько деревьев, что это стало похоже на парк. Хэй, поклянись, что не разболтаешь ничего, что я сказал тебе. Есть некоторые причины, почему я не могу рассказать это. Я не стану раскрывать тебе причину. Это приведет к еще большим проблемам, чем у меня сейчас есть, я уверен. — Ну, если тебе это важно, то клянусь, что забуду обо всем, как только выйду из двери, хахах. — Спасибо. Клятва на мизинчиках? Ее точно нельзя нарушать, — Карл вытянул мизинец и ожидал, пока Томми сделает то же самое. — Очень по-взрослому, — Томми улыбнулся и скрепил мизинцы. — Давай, повторяй за мной. Даю обещание на мизинце, если совру, проглочу тысячу иголок, клянусь. Это традиционная клятва. — Даю обещание на мизинце, если совру, проглочу тысячу иголок, клянусь. Это традиционная клятва. — Хаха, именно так. Спасибо тебе. За все, что сегодня произошло. Я думаю, что смогу все исправить, по крайней мере, надеюсь. — Ну, удачи тебе, амнезиак. О, а ты только сейчас поблагодарил меня, а когда я вытащил тебя, ты ничего мне не сказал. — Пф, извини. И ты поклялся на мизинцах, держи язык за зубами. — За твоими? — Карл удивленно смутился от этих слов, т.к. слышать это от Томми очень неожиданно, а мальчик просто смеялся. — Дурак, ну точно дурак. Ну кто говорит такие вещи занятому парню? У меня парень есть, фу таким быть, — но он все равно посмеялся с шутки. — И какого это? Я встречался только с девушками. — Ты встречался? Хаха, правда? Ты же совсем маленький для этого, — Джейкобс смеялся и саркастично язвил над Томми. — Чел, я пережил саму смерть, о чем ты. Ментально я уже старше, буквально. — Оу, это странно. Но ты и так был слишком взрослым для своего тела, то есть.. Ну, война для подростка.. Это, как минимум, точно психологическая травма. — Угумс. Думаю, мы можем прогуляться по серверу. Я устал сидеть на месте. — Не хочешь вновь почувствовать себя подростком и сделать что-нибудь детское? — Например? Давай без преступной деятельности, понимаешь же. — Мы можем вырастить поле цветов, приготовить тортик, поймать единорога или построить что-нибудь. — Ну конечно же я выберу ловлю единорога. — Ага, наверно поэтому они и вымерли. — Не разбивай мечты ребенку, хаха. А знаешь что, пойдем куда-нибудь очень далеко и построим что-то секретное и никому не скажем. Дети же так делают? — И испечем тортик. Я начинаю хотеть есть. — Ура, детские забавы, — с сарказмом произнес Томми и поднялся с места. — Ну все, выходим через окно, — они посмеялись и Карл тоже встал. Вышли они все же через дверь, Карл взял лошадь за поводок и они пошли пешком. Просто шли, разговаривая на нейтральные или глупые темы, по типу: какой напиток лучше или почему цветы так вкусно пахнут. Ничего не выглядело живым, всюду была тишина и только двое нарушали этот покой своими шумными разговорами и смехом. По пути они собрали некоторые ресурсы, которых у них не было с собой, прошли вдоль огромного водоема и, придя к уютному берегу, решили устроиться там. — Мм, скоро закат, мы не успеем ничего построить, разве что небольшой шалаш. Давай я этим займусь, а ты приготовишь торт? — Карл смотрел на солнце, которое уже близилось к горизонту. — У меня есть опыт строительства подобных строений, лучше я обустрою нам местечко, а ты займешься едой, — Томми не стал ожидать ответа и сразу приступил к делу. Все было готово быстро и вот они сели перекусить после тяжелого дня, глядя на движение солнца, что начинало окрашивать небо из голубого в оранжевый. Было уютно просто сидеть в тишине и отдыхать, наслаждаясь компанией друг друга, но Джейкобс вдруг заговорил: — Спасибо тебе за все, что было сегодня. Ты же знаешь, что ты классный парень, но я хочу еще добавить, что ты уютный и приятный в общении, как... плед в зимние вечера. Ты сильный и смелый. А, и хаотичный. Но это мило и круто, оставайся таким же, — Карл положил руку на плечо Томми. — Вот только попробуй стать черствой коркой, я мигом верну тебя на место, хаха. Вообще, в любых случаях будь собой. — Ты... Тоже неожиданно крутой. Я рад, что ты теперь мне не кажешься таким раздражающим. Мне однажды сказали, что у меня странные сравнения, я так не считаю, но думаю, что ты как солнце. Больно на тебя смотреть, — Томми засмеялся, притянув к себе Карла и обвил его шею рукой, таким образом повиснув на нем. Карл, из-за неудобства, переложил руку на его талию, но никто не придал этому какого-то значения. — Такой милый момент испортил, хаха. Тогда я считаю, что ты как луна. Несмотря на то, что луна отражает солнечные лучи, она светит ночью и вокруг нее становится видно звезды. Да, я спасу эту комфортабельную атмосферу! — Дай мне секунду, и я вспомню все ругательства, что я знаю, чтобы исправить это. — Очень мило с твоей стороны, но не стоит. Мне уже пора. Я живу намного дальше отсюда, поэтому лучше мне вернуться до того, как тут появится куча мобов, — Карл убрал свою руку и высвободился из объятий Томми. — И я не уверен, что у меня будет возможность вновь так провести время, поэтому, прощай. Хахах, сайонара, Томми Иннит. Карл легонько коснулся своими губами его щеки и это было похоже на простой приветственный поцелуй, однако, он являлся прощальным. Помахав напоследок, он ушел. Солнце освещало его темные волосы и красно-белую одежду, что дал Томми, пока он шел с лошадью в сторону своего королевства. Сам Томми сопровождал его взглядом и с каждой секундой здесь становилось все более одиноко. — Я уже скучаю по этому парню, он такой своеобразный. Прощай, Карл Джейкобс. Да и интересно, что скажут про его новый стиль, у меня же хороший вкус в одежде, хах. Надеюсь, он ничего не забудет и помирится с.. — парень резко замолчал и подумав, медля начал собираться уходить. — Хотя это не мое дело, все же надеюсь, что удача на его стороне.

Sunsets We wander through a foreign town Strangely, there's nobody else around <***> And when you go away I still see you The sunlight on your face in my rearview Sunsetz – Cigarettes After Sex

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.