ID работы: 12437360

Он всё прекрасно понимает..

Слэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Всем кажется, что смотрит всем на сцене в лицо, но нет! Он ищет лишь в их глазах, душах на их боли ответ Он всё прекрасно понимает А когда человеку нужно-изчезает В этом, весь наш паренёк Эмир Покарить бы парню своим умом целый мир... Тот добренький, хороший парень Хоть и раньше, душа его была, как камень Она была разбита, уничтожена И сила проекта была в него вложена Он старается всех узнать, понять И все их проблемы, боль души своей улыбкой отнять.. Глаза горят костром Вновь наблюдая за гостями с огоньком Взгляд смотрит не на самих людей, а в их глаза Рассматривая тайны их человеческого образа Тот "самый умный" Но тем же самым, для многих в разговорах комфортный В этом, весь Эмир Спасающий своим красивым, но в тоже классным умом весь мир. И кое-кто другой, тоже смог прекрасно спасти его жизнь, Заставляя не осуществлять на себе жизненную казнь. Признаваться безусловно лучшему другу в чувствах страшно, Но в тоже время, для него это важно. Ведь он может понять, как он относится к нему, Бывшему коллеге своему. А теперь попросту родную руку держа. Не превращается он больше в закрытого, покрытого еголками ежа. Ему больше не страшно любить, И за любые чувства больше не бьёт по его душе и спине плеть. Счастье найдено, оно так оказалось открыто для него, Словно создан он чувствовать, для мира всего.. Любить эту милую картавость, Была она для Кашокова самая настоящая сладость!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.