ID работы: 12437381

Алекса

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Началось

Настройки текста
      Эрика гуляла по лесу не смотря по сторонам и под ноги. Может она никогда не слышала про насильников и убийц? Быть может и так. Потому как я, женщина со стажем, ну не могу адекватно оправдать её! Я попала в тело ведьмы, а не в тело ГГ! Какого хрена я теперь расставляю ловушки на эту девчонку, вместо того чтобы чиллить за варевом в Лаборатории?       Старуха мне попалась очень классная, не спорю: своя сеть аптек, тонна магических рецептов, линейка одеколонов, личная лаборатория и прочая красотень, но ВОЗРАСТ! Я стара как мир! И умираю от старости. Мне нужно новое тело. Думаю тело героини должно восполнить маленький минус, верно ведь? И так…       Неудачливая шатенка запнулась о мою ловушку. Её поймал капкан. Кровища и визги. Муа-ха-ха-ха-ха! Но без этого никак. Кровь нужна для контракта. Девушка кричит и всхлипывает. На грани истерики. И тут я такая выхожу из-за угла.       — Ох, милая девочка, успокойся! Сейчас я тебе помогу. Тебе ведь нужна помощь?       — Хнык… Мадам, я уже не надеялась кого-то найти! Да, прошу, помогите мне!       — Хорошо, малышка, сейчас эта старушка откроет капкан.       Взяв свою прочнуюй тросточку и разобрав её на две палки, я делала рычаг из них и смогла открыть его. Нога выскользнула из стальной хватки, но теперь в капкане оказалась трость.       Из сумочки я достала водный раствор, чтобы хоть как-то помочь.       — Благодарю вас, мадам! Я сейчас позвоню в скорую или спасателям. Сейчас… О нет… Телефон разряжен! Может у вас есть?       — Конечно, сейчас позвоню…       Я сделала вид что звоню в скорую. На самом деле в этом лесу вообще не ловит связь.       — Прости, дитя, не ловит. Давай я тебе помогу добраться до места где есть связь.       — Хорошо, помогите мне.       И вот так опираясь на меня эта дылда шла, почти не запинаясь. Но я уводила её вглубь леса. Я знала этот лес в доль и поперёк. Даже находила ведьмины круги, которые я естественно уничтожила. Только в этом лесу есть эти грибы, эта старуха изучала каждый уголок планеты. И вся её память передалась мне. Мы добрались до лавочки возле хижины. Девочка с моим кнопочным телефоном в руках пылатась ловить сеть:       — Кажется и здесь не ловит…       Я же чихнула. И закапал дождь. Я ахеренная ведьма, я отвечаю.       — О нет! Может спрячемся в доме? Помогите дойти до него!       — Конечно помогу.       Только мы зашли в хижину и она села на диван, как она вырубилась. Я же взяла её кровь и пожала наши руки. Она трижды согласилась чтобы я ей помогла. Теперь пришло время платить по счетам. Во-первых: я поменяюсь с ней телами, во-вторых: перекину на неё все волшебные недуги, проклятья и мою карму, в-третьих: прежде чем она умрёт за меня, она выпьет зелье забвения, все забудут её и меня не будут искать её родаки.       И так, телами мы уже поменялись, теперь я лежу на диване, а она в облике старухи валяется на полу. Проклятья и дьявольская карма остались на старой тушке, так как я передала их ей. И наконец последнее. Зелье забвения. Я влила в старушечьи уста флакончик. Бабка тут же очнулась и завертела глазищами. Всё. Завершено. Бабка тут же стала захлёбываться чёрной пеной. Вот и померла героиня. Так, где-то тут должно быть зеркало. Вот и оно. Сейчас подправлю свою внешность. Красивый лоб, чувственные губы, синие словно ночное небо глаза и белоснежные как облака локоны. Отлично. Что с голосом?       — Раз-два-три       Сейчас и тут поколдуем. Теперь он будет глубоким и успокаивающим. Ноготочки… Надо же. У этой мымры был прекрасный маник. Теперь её молодость моя. Так ещё и долговечная — тело аэнджела ведь! Прошлым телом ведьмы была обычная женщина. Теперь моё имя Алекса Мишель. Я внучка директора Роуз Мишель. И всё наследство досталось мне: никаких долгов у моих аптек не было, школу и институт окончила на отлично. Все документы подготовила заранее: от свидетельства о рождении, до водительских прав. Я обхитрила всех и вся, о да. У меня есть знания ведьмы и тело с магией аэнджела. Я имею право считать что я лучшая! Теперь можно отправиться домой в карманное измерение.       Я ахуенная. Я всех наебала. Я даже включила музыку #1. Приняла ванну с зельями (исцелилось всё тело от детского шрамика до рваной раны на ноге), почистила зубы новой щёткой, развалилась голышом на пушистом ковре. Кайф. Подпеваю:       — Ты~ сексуальна и стройна~а! Ула-ула-ула-ула-ла~а!       Божечки, я думала у меня ничего не получится. Но я смогла. Божешь ты мой!       И так. В этом мире мне делать больше нечего, так что можно и в Элдарию сгонять. Только сначала оденусь нормально. Облегающие лёгкие кроссовки с защитой от воды, холода, жары с призрачной поступью, мантия с рассеиванием внимания и заколки с защитой от всех проклятий (прошлое тело показало что нужно быть аккуратнее). Ага, вот, эта водолазка подойдёт: зачарована на невидимость в темноте. Штаны с рассеиванием внимания и желет с пространственными карманами с зельями. Точняк. Маску надо взять. Вдруг какими парами нанюхаюсь. Маска: защита от ядов, паров, кислоты, холода, жара, электричества и с ясным оком (с этой маской могу видеть сквозь туман и темноту.       Думаю этого хватит на первое время. Всегда могу зачаровать ещё. Всё равно в любой момент могу свалить в своё карманное измерение.       Выйдя на поляну перед домом своего карманного изменения, я посыпала на ритуальное место споры перемещающего гриба. Теперь настроимся на кристалл драконов. Оп-ля: грибы выросли. Я прыгнула в круг и отправилась в новый мир. Где я оказалась? Прям посреди равнины Эль! Лежу в поле и любуюсь облаками: все они похожи на драконов. Интересно что будет если я воскрешу драконов? Мир развалится? Да не, не должно: синее жертвоприношение уже давно переросло в самовосполняющуюся энергию. Так-так-так. А вон и гвардия! Не, лучше не полезу туда. Нафиг надо. Я из игры помню что они там все токсики. Хоть и очень милые.       Достаём удобную метлу, садимся и полетели! Юхуу~ А в том мире так просто не полетаешь: нужны накопители! Но теперь я могу спокойно сколько угодно здесь летать! Боже, какая это эйфория! Облачные драконы смотрели с интересом. А я полетела по остатку драконьей магии на тот остров. Ага. Понятно. Только остались духи. Ну ничего, я выращу вам новые тела, себе то я не смогла сделать новое тело: время поджимало и сил не оставалось. Но теперь всё меня переполняет: и сила и молодость. Ждите меня, дракончики! Да будет Армагеддон!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.