ID работы: 124374

Львица

Гет
PG-13
Завершён
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 9 Отзывы 31 В сборник Скачать

Львица)

Настройки текста
Темный кабинет.Горит камин.Она сидит на шкуре зверя,прищурив глаза.Её не волнует то что где-то там в поместье её ищут друзья...Да ни один из них не воспринимал как женщину до сегодня. Не выдержала, отпустила все свои маски,показала когти,повергла в шок всех Аркоболено,Варию,Шимон,Кавалоне,Вонголу,Девятого,отца ,многих боссов мирового масштаба.. Довольно щуриться.Ей еще долго будут аукиваться последствия этого вечера,но..оно того стоило. Сегодня она показала себя во всей своей женской красоте,никаких официальных костюмов только минимум ткани, косметики, длинные шпильки,волосы собраны в элегантную прическу, надменная улыбка.Взгляд который так и говорит всем :"Я вышла на охоту!". Алчные,похотливые взгляды мужчин,и ненавистные,завистливые -женщин. Она показала что больше не будет послушной киской,а она Львица, и Льва к себе подпустит лишь достойного. Воспоминание: Абсолютная тишина,она подошла к сцене, музыка смолкла. Подойдя к музыкантам она что-то долго шепчет им на ухо начинает играть молодежная мелодия.Она так хочет петь, её не волнует что пить сегодня не стоило. Она на взводе и вот посреди мелодии она поёт: Твои звонки ночные и смешные СМСы То мне мешают жить, то как рукой снимают стрессы И мне так сложно понять Тебя найти мне нужно или потерять Несвоевременная встреча хуже мук разлуки И пусть по всей земле о нас идут дурные слухи Возможно маски все снять Ведь нужно что-то менять Разбуди во мне чувство ласковое львицы Разбуди во мне страсть и капризы царицы Обними на рассвете меня Стань началом нового дня Разбуди во мне чувство ласковое львицы Разбуди во мне страсть и капризы царицы Обними на рассвете меня Стань началом нового дня Твои слова рождают бесконечность многоточий Твои глаза сияют ярче, чем все звезды ночью И мне так сложно понять Тебя найти мне нужно или потерять Переплетаются все мысли .. .. Такие разные с тобой, и так с тобой похожи Но нужно что-то менять А может просто обнять? Разбуди во мне чувство ласковое львицы Разбуди во мне страсть и капризы царицы Обними на рассвете меня Стань началом нового дня Разбуди во мне чувство ласковое львицы Разбуди во мне страсть и капризы царицы Обними на рассвете меня Стань началом нового дня" Песня допета музыка смолкает.Она опускает голову.Она начинает понимать,что натворила,хмель почти выветрился.Она не жалеет, ведь теперь еще долго будут гадать кому же была посвещена эта песня. Кто же тот кто приручил Небесную Львицу. Конец воспоминаний Камин почти потух.Она поднимается, идет к двери. Двери резко распахнуты,перед ней он....её Лев. Он ничего не успевает сказать она прижимается к нему тесно-тесно. Он пришел.Львица довольна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.