ID работы: 12437406

Мы будем рядом

Слэш
PG-13
Завершён
1870
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1870 Нравится 29 Отзывы 640 В сборник Скачать

Доброе утро! (типа эпилог)

Настройки текста

***

— Доброе утро. — прошептал Люциус в макушку партнеру, но тот все равно услышал. — Я тебя люблю. — откликнулся Северус. — Знаешь… Ты ведь никогда мне этого не говорил. — И больше не скажу. Сообщить один раз вполне достаточно, тем более это все равно никогда не поменяется. — Северус постарался скрыть смущение за грубостью, но в этот раз у него почему-то не вышло. — Значит, я буду говорить о любви за нас обоих, и тебе придется это терпеть. — рассмеялся Люциус и вскочил с кровати. — Передашь письмо моему сыну? Я вчера написал, но не отправил. — Я похож на почтовую сову? — фыркнул Снейп, вызвал домовика и приказал отнести письмо.

***

Гермиона проснулась с головной болью. Похоже, слишком захватившая ее идея не позволила мыслям покинуть ее на ночь, и даже во сне она напряженно обдумывала свои дальнейшие действия. Слишком заманчиво было все то, что дает магу триада. Все, что девушка уже узнала об этом виде связи ее серьезно привлекало. Ни в одной книге не было информации о том, можно ли заранее повлиять на свое будущее партнерство. Но там и не было информации о том, что этого сделать нельзя. А значит, стоит поискать другие книги на эту тему. Или просто найти способ заполучить себе не один, а два браслета. У нее впереди была еще куча времени! А ожидаемый приз явно стоил усилий!

***

Драко Малфой немного удивился письму от отца, принесенному школьным домовиком с утра пораньше. Но проверка специальным артефактом показала, что письмо запечатано именно отцом и никто посторонний его не вскрывал. «Мой дорогой сын. Я слегка разочарован, что ты не потрудился сообщить мне достаточно важную информацию. Оказывается, с тобой вместе учится чрезвычайно талантливая ведьма, я бы даже сказал — самородок! Имея правильные связи, эта девушка может очень многого достичь, и я хочу, чтобы именно наша семья оказалась теми самыми правильными связями. В связи с этим я настоятельно тебя прошу заняться налаживанием отношений с мисс Гермионой Грейнджер. Будут эти отношения деловыми или дружескими — решать тебе. И ты, конечно же, всегда можешь обратиться ко мне за советом, если будешь сомневаться в своих решениях. P.S. Чуть не забыл. Прошу тебя избегать каких-либо враждебных действий и даже высказываний в сторону мистера Поттера. Для меня это очень важно. Верю, что ты не подведешь меня.» — Все страньше и страньше. — пробормотал Драко и опасливо огляделся, не слышал ли кто. В любви к магловской литературе он не был готов признаться никому из своего окружения. — Но уж если отец верит, что я не подведу, придется соответствовать. Дружить с Грейнджер конечно необычная идея. Ну хоть в невесты не требуется звать, и то хлеб.

***

Альбус и т.д. и т.п. Дамблдор просыпался обычно рано. Вот и сейчас он перед завтраком занимался текущими бумагами. Что-то его беспокоило, и связано это было не со школьными документами. — Точно, это не школьные бумажки мне покоя не дают. Вчера же должен был прийти отчет от гоблинов по сейфу мальчишки, а не пришел. Зеленокожие уродцы никогда не пропускают сроки отчетов. Нужно обязательно разобраться, что там у них случилось. Не вовремя они, сейчас никак нельзя отлучаться из школы, а писать им бесполезно, только идти в банк. — директор самой лучшей школы в Британии (за неимением других школ) еще поворчал немного, но потом вернулся к текущим делам. То, что гоблины уже знали о совершеннолетии его бывшего подопечного, великий светлый волшебник не подозревал.

***

Гарри Поттер проснулся с мыслью, что ему снилось этой ночью что-то ужасно прекрасное. Он потянулся за очками, лежащими на тумбочке, и только тогда обратил внимание, что сжимает что-то в кулаке. Поднеся непонятную вещь к носу, Гарри обнаружил у себя на ладони цепочку с подвеской в виде трех переплетенных сердец. «Ты перестанешь сомневаться в ее реальности» услышал он так явно, что даже начал озираться по сторонам. — Так это не сон! — юноша прикусил губу, чтобы не разбудить радостными воплями соседей по комнате. — А вот и кровь для привязки амулета! — собрав пальцами с губы капельки крови, он размазал их по сердцам. Подвеска немного нагрелась и засветилась. Гарри надел цепочку на шею и спрятал амулет под одежду. Теплый металл придавал дополнительную уверенность, что самые близкие теперь люди окажутся рядом, когда бы он их ни позвал. И вместе они справятся с любыми проблемами. ___
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.