ID работы: 12437430

Любовь главы мафии и обычной девчонки

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Мальчики зашли в дом мы с ними поздоровались они с нами тоже поздоровались и мы пошли в зал.Мы все сели на большой диван вдруг Чейз сказал... Ч:ребят ребят давайте в п/д? Все:ну давайте Н:кто первый?(Н это Несса) Р: давайте я?.. Все:мы не против Р:Несса п/д? Н:ну давай п Р: есть ли у тебя парень?.. Н:ааа....д..да Р:стоп а почему я не знала?! Н: неважно дома раскажу... Р:ну ок Н:т/и п/д? Ты:ну п Н:тебе кто-то нравится из этих мальчико которые с нами играют?) Ты:ааа... д...да. Н:аоаоаоа а кто он если не секрет?).. Ты на ухо сказала Нессе это Пейтон... Н:он же глава мафии... Ты:я думаю он мне не чего не сделает.. Н:а Райли знает?!.. Ты:да... Н: ладно ну будь осторожней Ты:угу Ты:так теперь я задаю Ты:Дилан п/д? Д:ну я смелый давай д Ты:оооу *Ты знала что Райли нравится Дилан* Ты: Дилан ты должен пойти с Райли на второй этаж в комнату на 30 мин😏 Д:окей Р:аааа Т/И!!!! Ты:ахахаха) Райли и Дилан пошли на второй этаж Дж: давайте я буду щас задавать?(если что это Джейден) Все:ок Дж:Джош п/д? Д:п Дж:тебе нравится т/и?.. Д:ааа.. д..а. Ты:всем пока.. Ты вышла на балкон подышать свежим воздухом вдруг ты увидела то что к тебе подпежал Пейтон П:ты чего ушла?.. Ты:да свежим воздухом подышать) Ты: пойдем к всем П: пойдём) Вы пришли и возле тебя сел Пейтон... Твоя реакция 😳.... Райли и Дилан пришли Р: Пейтона п/д? П:ну давай д Ты:Бляяяя( П:ч..что? Р: пойди с т/и на второй этаж на 30 мин Ты:Ааааа РАЙЛИИИИИИИ Р: ВХВХВХВХХВ Р:я чур тётя Н:я чур крёстная Д:я чур крёстный Дж:я чур дядя П:..... Ты:.... П:ну что ж пошли?... Ты:....п..пош...ли П:..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.