ID работы: 12437482

Не люблю зиму

Слэш
R
Завершён
44
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодный вечер. Настоящая метель. Хорошо что магазин скоро закроется. И можно идти домой. Оставаться одному вечером страшно. Осталось 15 минут. За окном метёт так что окно скоро блять вышибит. И наконец пришло время. Клетки уже проверены и можно со спокойной душой идти домой. Дома его ждут два любимых человека. Баджи обещал приготовить ужин. Главное чтобы не спалил кухню. Закрыв окна и двери Чифую пошёл домой. Блондин идёт по улице надеясь что его не сметёт ветром в сугроб из которого он не встанет и будет в нём жить. Рядом тоже пробегают люди, идя с работы в дом. И вот наконец виднеется дом. Согревали его ключи которые он сжимал в руке. В подъезде так же холодно, как на улице. Блондин забегает в лифт и жмёт на нужный этаж. Щелчек. Ого, он пришёл на несколько минут раньше обычного. Он разулся и увидил Тору за плитой готовивший что-то. « Вот и готовку смог сбросить на другого» – подумал Чиф. Он медленно и тихо подходит к нему и обнимает с зади. - Приветик. Вкусно пахнет. Хотя готовить должен Баджи – Ханамия отложил поварешку и обнял его и медленно поцеловал. - Вот сука! Он мне сказал чтобы я приготовил! Ну ничего отшлепаю его так что не сядет! - Ругаясь сказал брюнет - Хахаха, удачи. – послышался голос брюнета. Он стоял облокотившись на косяк. - Всё, иди переодевайся! – он подошёл и откинул блондина за шиворот. Мацуно зашёл в комнату и достал свою домашнюю одежду. Краем глаза он заметил в мусорке использованый презирватив. - Ого, я смотрю вы время зря не теряли. – Чифую сел на своё место. - Лапша? Оригинально. – он взял палочки. Ужин прошёл хорошо. Баджи в качестве наказания заставили мыть посуду. Надеюсь он ничего не разобьёт. Они решили посмотреть какой нибуть фильм. Пока брюнет мыл посуду Мацуно искал фильм, а Тора курил на подоконнике. - Ты знаешь что меня бесит твоя привычка курить? – он перевёл взгляд с ноутбука на Казу. - Ничего не могу с собой поделать. – он пожал плечами. - Я уже всё помыл и ничего не разбил. Какой фильм смотреть будем? – Кейске вошёл в комнату и лёг на кровать. - Ну можем посмотреть комедию. Ужастики я не люблю, Тора не любит мелодраму, боевики пересмотрены по сто раз. - Сваты? - Согласен. Первый обычно засыпал во время просмотра Баджи, а потом Чифую. Кадзутора просто на них смотрел и умилялся. А за окном до сих пор дует снег. Он не любит зиму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.