ID работы: 12437519

Любовь под дождем

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поместье

Настройки текста
Примечания:
Ну что ж, мы приехали Я вышла из машины, стала смотреть по сторонам, вдалике я увидела большую нет даже огромную оранжерею. Пока я разглядывала особняк, Кейт успела достать все вещи из багажника. -Пойдем, надо сказать что мы приехали Подойдя к двери Кейт начала стучать в нее, сначала тихо но с каждым разом всё громче и громче, никто не открыл, даже шороха за дверью не было слышно. Мы обошли особняк и заметили что дверь в оранжерею была приоткрыта, постучав несколько раз сестра распахнула ее и вошла сказав -Здравствуйте, извините тут кто нибудь есть? Из-за куста вышла пожилая женщина на вид лет 85, с короткой стрижкой седых волос, и своими серыми глазами оценивающе смотрела на нас -Здраствуйте, Я так понимаю вы мисс Кейт а это ... -Карин, быстро добавила сестра -Мисс Карин -Чтож вы привезли документы мисс Кейт? Я только сейчас заметила что сестра держала в руках папку тускло жёлтого цвета. -Ах, да вот мисс Гроуз Она протянула женщине папку, та раскрыла ее и начала рассматривать -Вы раньше не работали няней мисс Кейт? подала голос женщина -Нет, но до этого я работала с детьми с инвалидностью, а после в школе. Ещё немного полистав документы она сказала -Чтож мисс вы приняты на роботу, с тем же строгим лицом сказала она -Спасибо миссис Гроуз, когда я могу приступать к работе? -С завтрашнего утра -А пока вам надо занести вещи в поместье Дети покажут вам дом и ваши комнаты. Мы взяли свои чемоданы и сумки и направились к входу в особняк. Зашов внутрь я удивилась ведь все выглядело просто превосходно, множество картин с разным людьми, вещами и пейзажами самых разных видов, висели на старых стенах этого поместья. Шторы в пол бордово-красного цвета, огромные окна с не менее большим подоконниками, много старинной даже антикварной мебели , и очень, очень много комнат. Не успев рассмотреть одну янтарно-огненую вазу, ко мне подбежала девочка на вид лет 8 -Привет, с радостью и небольшим страхом сказала она -А ты моя новая няня? Ты тоже уйдешь, как и все остальные? -Привет -Нет, я не твоя няня. Новая няня это моя сестра. -Что, уйду? Я никуда не уйду, с непониманием ответила я -Правда-правда? -Да -Обещаеш? -Обещаю Девочка подбежала ко мне и крепко обняла. -Я Флора, с счасливой улыбкой проговорила она -Я Карин -Ты будешь со мной играть и рисовать? -Если ты конечно захочешь -Урааа, девочка начала весело бегать вокруг меня Оказывается за время пока я знакомилась с маленькой обитательницей этого дома, Кейт уже занесла вещи в мою и свою комнату. Как только она зашла в комнату девочка мигом набросилась на нее с вопросами. Стояв и мило смотрев на это картину, я и не заметила парня который сидел в кресле, я аж дернулась, ведь не ожидала там никого увидеть. Заметив что я на него смотрю, он уголком губ как будто не хотел чтобы кто то это заметил улыбнулся, встав с кресла, он подошёл ко мне протянул мне руку и сказал -Привет, я Майлс, паралельно россматривая меня. Немного удивившись , я протянула ему руку в ответ -Привет, я Карин, и тоже начала рассматриват его, он был высоки и худым подростком, у него была бледная кожа на которой виднелись веснушки, смоляные, черные кудри которые придавали очень милый вид, карие почти черные глаза, которые смотрели прям тебе в душу и пухлые розово-алые губы, которые он часто облизывать. Одет он был в черные джинсы, болотного цвета свитер и черные кеды. -Ну чтож, я покажу тебе тебе твою комнату, убрав свою руку сказал он. Мы шли по коридору в тишине, и тут он резко останавливает и поворачивается ко мне, и спрашивает -Ты умеешь ездить верхом? Немного помедлив я отвечаю -Немного, в детстве я пару раз каталась на лошади -Хмм, хорошо, хочешь завтра попробовать покататься? Если что я тебя научу, быстро добавил он -Ну, можно Он улыбнулся и продолжыл идти по коридору. Подойдя к двери какой-то комнаты, он сказал -Вот это твоя комната, возле нее находится моя комната, а в другом конце коридора комната моей сестры и твоей. -Хорошо, спасибо что показал мне все, улыбнувшись сказала я -Незачто. Завтрак начинается в 8:30, примерно к 9:30 я зайду за тобой, и мы пойдем кататься на лошадях -Тогда мне быть готовой к 9:30? Переспросила я -Да, ладно я думаю ты устала после дороги, поэтому идти к себе -А как же моя сестра? -Не волнуйся вы встретитесь на завтраке, я думаю что она тоже устала, поэтому пусть отдыхает, завтра она начнет заниматься с моей сестрой, так что не думаю что у нее будет много свободного времени -Да ты прав, пусть отдыхает, ещё раз спасибо. Уже хотев зайти в комнату, он придержал меня за руку и поцеловал в щёку -Незачто, спокойной ночи, быстро сказал он и скрылся за дверью своей комнаты. Простояв так ещё минуты 2-3 я осознала что произошло. Он ПОЦЕЛОВАЛ меня, поцеловал в щёку, что это было? Скорее всего он просто по-дружески, подумала я. Достав нужные мне вещи я направилась в ванную, выйдя из душа я одела свою ночнушку, а именно серые шорты и того же цвета футболку, расчесав волосы я вышла из ванной комнаты, и посмотрела на время, на минуточку было уже 0:47. Разбор вещей я решила оставить на завтра, так-как сегодня я уже была не способна на что либо кроме сна. Поставив будильник на 7 и на 7:30, я отключила свет и легла в свою двухместную теплую кровать. Обдумывая завтрашний день, я начала понемногу засыпать и спустя 3 минуты, я погрузилась в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.