Оголодавший и зависимый.

R
Завершён
12
автор
Фэндом:
Размер:
13 страниц, 2 894 слова, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник

Часть 3

Настройки
Примечания:
Ах, моя молодая звезда Пайпер. Сколько раз я пересматривал твои шоу? А твои интервью? Как мило ты смотрела прямо в объектив, пытаясь спрятать румянец за прелестной фетровой шляпкой. Но как же холоден твой взгляд был, когда ты уходила. Собравшись с мыслями вампир гордо выступает из душного автобуса. Час пик. - Не улица, а дурдом. Обречённо вздыхает Мортис, он прав, все сейчас куда-то спешат. Он тоже. И он знает где то, что ему так нужно. Где та, что ему так нужна. - Так, сегодня премьера. Она будет готовить прямо в парке Величия. Парк Величия самый большой во всем и так огромном городе. Чего там только нет : мраморные фонтаны, прудики с резвыми рыбками, величавые мосты над беспокойным шоссе, рестораны и забегаловки, а так же различные деревья и кустарники, даже несколько тропических в парниках стоят. В общем красота, да и только. Мортис шёл быстро и уверенно, он знал, что начало ровно в полдень. Он знал расписание Пайпер наизусть. - Ах, Пайпер..! Томно вздыхал он на ходу даже не видя куда идёт. - Эй, чувак! Смотри куда прёшь! Ты меня толкнул между прочим, с меня аж очечки слетели! Темнокожий парень раздражённо поднял солнечные очки с земли. На бейджике было написано : " Брок. Оператор. " - Дэмн, Бро! На моих гласэс трещина! Через что я теперь буду смотреть на ослепляющую попку той блондинки? Паренёк драматично закатил глаза и удалился ругаясь на английском. Издали было слышно только : - Fuck! Этот дядька мне нью очечки сломал, представляешь, братишка? Коллега ему что-то ответил, но Мортис уже ничего не слышал. - Попку той блондинки..? Отстраненно прошептал он. Чёрт, походу мальчишка нарвался. - Извините, вам чем-то помочь? Девушка нерешительно заглянула в пустые глаза вампира. Тот уже полминуты не двигаясь что-то нашёптывал. - Молодой человек, вам плохо? Может воды? С каждым вопросом она все сильнее напрягалась. - Брок значит. В прерывистом дыхании эти слова выползали изо рта, будто черти из ада. - Что? Брок? Это наш оператор.. Вы хотите с ним поговорить? - Убить. Я хочу его убить. Мертвецки сухим голосом отчеканил Мортис. - Убить? Господи, молодой человек, не пугайте так! Ха-ха, ну вы и шутник! Девушка удалилась, попутно хихикая над странным желанием вампира. От гнева еле стоя на ногах он плелся по аллее. Он видел куда Брок пошел. И он знал, что с ним сделает. Мортис молча брёл на съёмочную площадку. Он достанет Брока, достанет из-под земли, да хоть из самого пекла ада. Он с ним ещё повоюет. - Нэвэр мэд ту мэйк юр дотэр край, ай аполаджа- - Брок, заткнись! Это звучит действительно дерьмово. У меня аж уши вянут. Ты ведь даже английского не знаешь! Парень с красным начёсом недовольно закатывал глаза и пытался хоть как-то прекратить это "пение далеко не белых ангелов" - Ну же, мужи-и-и-к! Просто поверь в меня, у меня всё получится! Давай же, Кольт, подпевай. Это же классика. - Боже, дай мне сил..! Кольт отчаянно взмолился небу, жаль, ему никто не ответил. - О, глянь, та блондиночка! Брок даже петь бросил кажа пальцем в след молодой звезде. - А попец у нее и правда ничего. Как профи говорю. Довольный собой и своим профессионализмом, Кольт приземлился на деревянную коробку. - Твой лучше, Бро. Смущённо поправляя очки Брок отворачивается. - Че-е-ел, ну не здесь же! Кольт усмехаясь спрыгивает с коробки решительно направляясь на встречу к парню. - Ты уверен, что никто не заметит? Обеспокоенно трепещет темнокожий парень. Он хотел бы остановить всё это, но вчерашние события в баре только подливали масла в огонь. - Мне все равно. Обхватив талию Брока, Кольт даже не думает отпускать. Он хочет подольше насладиться моментом, этой теплотой "Друга" , который совсем не Друг. - Мужик, это как-то по пидорски.. Брок неуверенно, но всё-таки кладет руки на плечи "товарищу". - Брок, мы и есть Пидоры. Размеренное дыхание Кольта у самых губ успокаивает. Кольт дышит ровно и полной грудью, а вот Брок - нет. Брок чертовски взволнован. Это их не первый поцелуй, бывало конечно, что перебирали на пьянке и "по приколу" целовались. Только вот, Брок от пива совсем не пьянеет. Губы Кольта настигают губ Брока и он совсем не знает что делать, как поступать, отстраниться ли? Кажется мозг сейчас вскипит и выльется через глазницы наружу. Но Кольт успевает. Успевает успокоить. - Брок, ты нервничаешь? Мне прекратить? Обеспокоенно отстраняется парень. - Нет..То есть да, но нет! Нет-нет! Я.. Мне понравилось, ну я как бы не то, чтобы прям.. Блять. Обречено вздыхая Брок делает рывок. Рывок навстречу тому, кого любит. И любит всем своим чёртовым сердцем. Они целуются. Взаправду целуются. Даже не пьяные. Даже не на спор. Наконец-то они целуются не как нажравшиеся приятели, а как трезвые влюбленные. Как те, кто так давно этого желал. Как те, кто так давно любил, но не мог рассказать, боясь отказа, что означал бы конец всего, конец для обоих. - Я люблю тебя, Брок. Кольт мог бы и не говорить этого, они и сами всё давно знали, но так однозначно приятней.
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник
Отзывы (1)