ID работы: 12437570

Произошло вскрытие.

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Тёплый приём.

Настройки текста
Примечания:
Была прекрасная ночь. Все уже спали, но только не Фоур. В доме, на тот момент, всего лишь в одной комнате горел свет, а точнее на кухне. Не смотря на то, что кто-то бордствовал, в помещении стояла гробовая тишина, и только лишь иногда было слышно встревоженное дыхание четверыча. А что же случилось? Ну... Сегодня довольно необычный день, даже странный слегка, т.к Икс не пришёл вечером, но Фоур его ожидал всё это время, ибо волновался за жёлтую булку. Такого почти никогда не происходило, из-за чего Синяк был от части в недоумении, вдруг его убили а то и украли в рабство. Сидя за столом и попивая давно остывший чай, тот дожидался звонка в дверь. Вдруг, неожиданный звук, кто-то позвонил в дверь. Фоур, как сорвавшись с цепи, резко встал и подошёл к выходу, после чего начал дрожащими руками открывать проход. Открыв, он увидел мелкого телепузика. Икс, как ни в чем не бывало, просто прошёл мимо сказав привет и спросив почему он не спит. Естественно Фоур афигел с такого спокойствия, он его тут ждёт, а Икс на чиле, на расслабоне. Переменная не успев пройти и три шага, почувствовал, как кто-то его схватил за запястье, обернувшись мелкий пришёл в недоумение, но потом до него дошло. -"ам... П... Прости что так долго задержался... Н... Ну, нам надо было ещё с Двойкой некоторые дела с... Сделать"- дрожащий голос прозвучал в полной тишине, даже казалось слишком громко. У Синяка пронеслись мысли о том, что Икс не говорил куда и с кем он идёт, так что услышав о Тутти фрути, ушастый пришёл просто в ярость. -"ты что, гулял с ним?! Я тебе разве разрешал? Мало ли что он может сделать, даже и украсть тебя если ему захочется... Я сидел, волновался, а он, видите ли, с Двойкой гулял!" - ну, понятное дело, Четверыч тихо говорить не стал и начал с повышенным тоном вдалбливать мелкому о том, что тот неправильно поступил. Булка понимал что не прав и зря не предупредил Синьку заранее, так что с волнением и стыдом он смотрел на Фоура внимательно слушая. -" знаешь что... За такое, следовало бы тебя наказать...."-неожиданные и странные слова напугали переменную, и не понимая о чем тот говорит, мелкий хотел переспросить, но не успел. Четверка резко потащил куда-то Икса, прям пришлось жёстко тянуть за руку. Желтку в ту же секунду стало больно, ведь все понимают, что когда вас дёргают за запястье, то сразу можно почувствовать неприятное ощущение. Не возражая малявочка пошёл за Синькой пытаясь не отставать чеб не было больно. Прийдя на кухню, дылда подошёл к шкафчам и открыв их, начал чет рыскать, в итоге через время он достал маленький, но хорошо сточенный нож. Увидев это, мелкий испугался и пытался отдернуть руку. -"Фоур... Ты что.... Собираешься делать? ОТПУСТИ МЕНЯ, НЕТ" -через несколько попыток "оторвать" конечность, у него это только получилось на последнем шансе, Икс смог со всей силы выдернуть руку и быстро среагировать, попытаться убежать, что он и сделал. почти добежав до выхода из кухни, он не углядев, споткнулся. К тому времени и Четверыч не встал столбом и пошёл за мелким, когда желток упал, Фоур его схватил за ногу. ... Хрусть. И тут же было слышно, как он ему сломал конечность. Икс сжал зубы чуть ли их не ломая, после громко заорал от боли, вцепившись в пол и так же немного повредив пальцы. Четвёрке понравилась такая реакция, и смотря на то, как из ноги Икса торчит кость, а вторая часть этой же ноги просто весит болтаясь чуть ли не на соплях, т.к кожа уже тут еле помогала, Фоур начал улыбаться и ещё поглядывать время от времени на то, как кровь медленно стекает с открытого перелома у мелкого по лапке. Тем временем желток уже рыдал от боли, и жалобно пытался издать хоть какие-то слова, нежели чем скулеж. На этом дылда кнш не собирался останавливаться, так что взяв часть ноги, которая висела и уже не подавала признаки живности, к тому же прижав ещё сильнее Икса к полу ногой, он резко но не сильно начал её тянуть на себя, просто разрывая остатки кожи и мышц что хоть как-то пытались держать часть. Всё делалось не быстро, так что боли было намного больше. Булка снова начал орать и уже просить Синьку о том, чеб он остановился, что естественно Четверка не сделает. Ок, отделив часть до конца и смотря на не мелкий участок кости, который торчал из мяса, Фоур бросил оторвавшую конечность переменной и снова взявшись за легс потащил его к столу. Мелкий, конечно, не стал просто по приколу лежать и пытался вцепиться в пол, но скорей он просто более повреждал себе пальцы, стирая немного кожу. Через короткое время Форя поднял Икса на руки и усадил на стул, не оставаясь в стороне, он тоже сел рядом, ещё повернув сиделку так, чеб переменная был лицом к нему. Жертва смотрел на дылду очень измученно, хотя они только начинали. :) Взяв ручку мелкого, он смотрел на внутреннюю часть руки и на сами вены, которые были еле-еле видны. Продолжая держать нож в другой руке, тот поставил его вертикально и на середине руки, где-то на уровне локтя, после чего, начал медленно протыкать нежную кожу переменной, вскрывая ему вены. Фоур ещё пытался надавливать очень сильно ножом, проходя глубже и доходя до мышц. Дорезав до запястья, дылда смотрел на хлестающую кровь, не долго думая, тут же Синяк приблизился и начал жадно слизывать её. Крови было не мало, так что естественно она и капала на пол. Когда Фоур слизал всё то, что можно было и крови уже попросту не осталось, он посмотрел на Икса, тот тем временем уже успел вырубиться из-за болевого шока, но глаза были чуть открытыми. Поняв, что желток так долго жить не будет, Синяк хотел ещё поиграться лишь для себя. Продолжая держать руку, он выпрямил маленькие пальцики, после чего, поставив нож на ладонь, начал проходить по сухожилиям очень сильно втыкая нож в лапку, чуть ли не протыкая её насквозь. Разрезав всё нахуй и получив такой же результат, Фоур снова слизывал жидкость и иногда кусал руку переменной, ему это просто нравилось... Почему бы и нет? Закончив с рукой, тот переключился на лицо. Немного пододвинув к себе ближе Икса, дылда взяв за веко мелкого и немного открыв ему гляделку, пырнул нож в глаз, начиная поворачивать его по часовой стрелке, через несколько секунд выдернув его. К сожалению, глаз долго на ноже не продержался, так что, когда он был снаружи, орган соскользнул с ножа. Видимо Синяк не особо глубоко втыкнул в него. Поглядвая на то, как глаз весит, Четверыч не собирался всё это так просто оставлять, ну и типа... Начал резать сосуды, которые держали моргалу, это было не сложно в целом, так че разрезал всё ушастый быстро. Уже взяв скользкую гляделку в лапку, через несколько секунд он её засунул в рот и начал жевать. Было необычно чувствовать удовольствие от поедания такого органа, но что ж, надо экспериментировать. Проглотив водянистую вкусняшку, дылда продолжал смотреть на уже мёртвого Икса. Ему теперь как-то наскучило это всё, та и играться он особо уже не хотел. Подумав, Четверыч попросту решил столкнуть Мелкого со стула, что он естественно и сделал. Через какое-то время этот ёбнутый начал ржать с лежащего трупа и того, как из рта, ну и не только, начала снова хлестать кровь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.