ID работы: 12437619

чай с медом

Слэш
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
– Моцарт, – хриплый и монотонный голос Сальери разносится по всему залу и вмиг все затихают. Штефани и Вольфганг пристально смотрят на статного мужчину, что продолжает толкать свою речь, – Граф Розенберг и я здесь по приказу императора, нам приказано судить о вашей работе. И из того, что я видел, я понимаю, почему он так обеспокоен результатом. Карие глаза впивались в желанное тело, находящееся на сцене. Локонте выглядел и вправду потрясающе, особенно в таком облегающем костюме, ему он невероятно шел. Моцарт уверенно спрыгнул с лестницы и поспешил приблизиться к Флорану. Оба прожигали друг друга взглядом. – как вы можете судить о результате моей работы, не услышав ни одной ноты? – с каплей дерзости произносит Моцарт, все ближе и ближе подходя к своему "врагу". Флоран ели дышит от такой близости, но виду не подает, и не нужно впрочем. что между ними? они и сами не знают, но для всех они коллеги и просто друзья, не больше. между ними ничего не было, не считая каких-то подколов, по типу "Флоран, милый ты сегодня выглядишь шикарно" "ох, Микеле, дорогой, ты не менее прекрасный", чаще всего сопровождавшиеся очаровательной улыбкой, или же шлепком по спине или бёдрам. конечно, слухи в трупе ходили, но факторы того что у обоих есть вторые половинки, все же давали о себе знать. хотя, насколько ребята поняли, Маэву и Мелиссу это ни капли не останавливало, так как сами недавно услышали как обе красочно обсуждали как бы произошел первый поцелуй парней, за что потом и получили, хотя для них это была всего лишь нелепая шутка. Микеланджело жадно вонзает свой взгляд в коллегу, когда того начинают лапать демоны, таская его по всей сцене. в этот момент, Локонте и сам бы не отказался побыть одним из них, чтобы прикоснуться, чтобы почувствовать, но быстро развеял все эти мысли, они его пугали. пугали причем очень сильно, заставляя трястись и чувствовать адреналин по всему телу. Моцарт, в прямом смысле слова, влетает в кулисы, пока Розенберг и Сальери обсуждают важные темы по отстранению музыканта и его оперы. Микеле чуть ли не дрожит, после того, как Мот начинает петь всем известную песню "l'assasymphonie" , поэтому небрежно падает на стул, стоящий рядом с небольшим столиком, пока все суетясь, бегали по закулисью. – Мот, я знаю что ты меня убьешь, но если честно, мне плевать, – ехидная улыбка появляется на лице парня, после того, как тот увидел стоящую на столе кружечку с чаем. отхлебнув немного, Локонте почувствовал насколько знакомый и уже привычный ему вкус фруктовых ноток и меда. – Микеле, где тебя черти носят! – видимо, за чашкой чая, Моцарт уж позабыл о своем выходе на сцену, поэтому, допив последние капли, быстро встал со стула и побежал в нужную ему сторону. вот и финальная песня, "vivre à en crever". все больше парни приближались друг к другу, и оба чувствовали, это тот момент, когда им можно сделать это. –On se reverra, – пропевает Сальери, когда Вольфганг уже полностью прижался к мужчине, повторяя эти слова за ним. Антонио путается, но спустя мгновенье тоже прижимает к себе хрубкое и беззащитное тело. этот миг дурманит, заставляет чувствовать то, что никогда не чувствовали. а мысль что их видят сотни людей будоражила и заставляла вздрогнуть. ... — Микеланджело, чертов ты, Локонте! – крики доносятся уже из коридора, от чего Микеле знатно подпрыгнул со стула. кто уже догадался, у них была своя гримёрка, на двоих, что не удивительно. Флоран стремительно ворвался в маленькое помещение, попутно закрывая за собой дверь, – какого черта моего чая с медом опять нет?! – фло-о, прости меня, не удержался, – опустив взгляд в пол и немного прикусив губу промямлил старший. сейчас он особенно чувствовал себя виноватым и растерянным. – если бы я себя не удерживал, ты бы давно ходить не смог нормально, – нечаянно вырывается из уст Мота, и от такого же быстрого осознания он меняется в лице и прикрывает рот рукой. – что прости? – нет, Микеле все услышал, вот только, смысл произнесенных им слов, он немного не допонял, но, все же сразу осознал что стоит делать. Локонте осторожно подошёл к парню и нежно коснулся губами горячего лба, – у тебя температура, дорогой? издевается, сволочь. губы Мота тут же впиваются в чужие, не сдержался. а Микеле и не удивлен, когда язык парня напротив начинает быстро активничать в чужом рту, извиваясь, проводя по небе, уздечке, зубам. ответ не заставляет себя ждать, Мик уверенно с приглушённым стоном отвечает на поцелуй, что заставляет все тело Мота покрыться мурашками. эти эмоции словно эйфория, и их так давно хотели заполучить оба, но ходили с масками на лице даже не пытаясь сделать первый шаг. наплевав абсолютно на все, Флоран одним движением руки прижал к себе тело, такое горячее, такое необходимое сейчас. – Господи.. – прохрипел Мике отдышиваясь, – так не должно было быть, точнее не совсем так.. боже, – не дав договорить, Мот нежно касается шеи "друга" своими губами, оставляя небольшие подтёки от слюны, а после чего пронзает зубами, словно вампир, оставляя не маленький такой след, – Фло, у нас сегодня.. ещё спектакль – плевал я на него, – Флорану голову вскружило окончательно, все что он видел, слышал, ощущал и хотел чувствовать - это был лишь Микеле, ничего другого сейчас для него нет. осторожные поцелуи на чувствительной кожи переходили на яркие багровые и фиолетовые метки, что невероятно возбуждало. – Фло, как мне их потом.. блять! – прошипел парень, опять не закончив свое предложение. длинный язык Мота шустро проскользнул по шеи вверх к ушам, от чего нижний не смог сдержать тихого, но ощущаемого стона. – знаешь, я никогда такого не испытывал, – прошептал Флоран прямо возле уха парня, от чего тот чуть ли не простонал во весь голос, – это нечто иное, что-то за гранью нашего понимания, но мне это безумно нравится, как и тебе, я думаю, – нежный тембр голоса витал в голове Микеле, его терзали собственные ощущения, да, он был полностью согласен с Мотом, но правильно ли все это? – Фло, это все очень странно, но мне это нравится до безумия, – уже не имея возможности громко говорить, прошептал парень в ответ, – может.. стук в дверь. – Дов всех зовёт через 10 минут в зал! – грубый голос Мервана донёсся из-за двери. спасибо, что он хоть уважает личные границы и никогда не заходит в помещения, если разрешения ему не дали. – скоро будем! – уже спокойным голосом выкрикнул в ответ Сальери и уставился на шею парня напротив, – ну что, сейчас будем гримероваться, – оба посмеялись, искренне улыбаясь друг другу, все эти чувства просто невероятны, и их хотелось испытывать и испытывать снова. не смотря на их возраст, на то что они парни и у них даже есть пары, их все равно тянуло друг к другу, как магниты разных полюсов, это явно судьба, от которой они никак не хотели отрикаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.