ID работы: 12437625

«Жизнь ЧанУ» в контексте «Жизни iKON»

Джен
G
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ЧанУ привычно кивает своей небольшой ютуберской команде, делает хлопушку руками и обезоруживающе улыбается в камеру своей сдержанной улыбочкой с ямочками, которые так нравятся Чангу и Айконикам. – Всем привет, с вами «Жизнь ЧанУ», и сегодня я... Слова скатываются с языка как шары по накатанной боулинговой дорожке. Он, конечно, не влогер-миллионник, но и не полный профан. Челленджи, сниппеты жизни, компьютерные игры с фанатами, попытки пробовать странные вещи, блюда и концепты – он много что перепробовал за несколько лет ведения канала. Если бы ЧанУ не был таким закрытым и секретным по жизни, он бы еще наверняка и приглашал людей и своих друзей для коллабов. А так весь груз новшества эпизодов «Жизнь ЧанУ» тянут на себя его бедные мемберы. В групповом чате iKON висит полупрочитанное сообщение: «Ребят, кто хочет сейчас сняться в моем новом видео для ютуба?~ Угощаю вкусняшками!» Чат у них не самый разговорчивый, но неожиданно после игнора, опередив известного болтуна Ким Донхёка, выскакивает сообщение от обычно молчаливого самого старшего из них: «🙄» Чжинхван косо смотрит на него каждый раз, как замечает, что его снимают на телефон. Матхён у них любит подурачиться, но ни в коем случае не оставлять после себя компромат – не сказать бы, что это у него отлично получается (они пару раз натыкались на разлетевшееся по всему интернету видео с ним и Джину из Виннер), но он заметно сдержаннее на камеру. Важничает, изображая из себя строгого и мудрого. А потом ухмыляется, виснет на Юнхёне, невпопад поёт мотивчик Чжунэ на ухо и пытается подраться с Бобби. Последнее вообще что-то из разряда слона и моськи, но хёна не остановить. А уж под воздействием алкоголя душа младшенького в нём вообще бушует и требует вырваться наружу. ЧанУ в такие моменты хочется снимать исподтишка, поэтому он переглядывается с Юнхёном и оба на волне полного взаимопонимания быстро играют в камень-ножницы-бумага. Похождения подвыпившего Чжинхвана в итоге чаще всего скрываются на телефоне именно у Юнхёна. По крайней мере, на того невозможно злиться и, если что, влетит не ЧанУ, так что все довольны. Конечно, до социальных сетей эти видео не доходят. Разве что если Юнхён потеряет свой смартфон... Юнхён вот вообще постоянно мелькает у ЧанУ. То пройдёт мимо, заглянет во время съёмок на кухню и останется, то подловится на пранк – а кого ещё макнэ разыгрывать, как не этого доверчивого и позитивного хёна? – то и вообще они возьмут и вдвоём устроят совместные серии. При самой первой встрече перед дебютом они с удивлением обнаружили, что очень похожи внешностью, поэтому все их начали называть близнецами. Теперь ещё и оба ютуб-каналы завели. И контент-то у них похожий – со своими особенностями и различиями, конечно, но они даже живут вдвоём в одной квартире, куда там до разнообразия. Им осталось только обменяться каналами, чтобы всех запутать. – Два ютубера в группе – горе в семье! – вопит перед концертом Донхёк с страдальческим стоном, обводя своей тонкой ладонью с кольцами на пальцах многочисленных менеджеров, каждого из которых припахали для съёмки бихайндов: офицальных для группы, а также канала Юнхёна, канала ЧанУ. – Никуда от камер не спрятаться! – Бери пример с Чжунэ, – невозмутимо колет ЧанУ в ответ. – Тот вообще не видит проблемы в том, чтобы даже в туалет с собой микрофон таскать. – Я просто забываю, что он на мне! – возмущённо пробивается к центру конфликта второй макнэ. Донхёк довольно гогочет, ему-таки удалось расшевелить мемберов и заставить их на минуту забыть о том, что они не выступали на сцене больше двух лет и о прилагающихся к этому факту нервяках. Донхёк вообще постоянно возмущается и горячится, но во всей группе с теплотой его характера, солнечностью и генератором эгьё и ласковости с ним может потягаться только Юнхён. Чжунэ же вообще из них шестерых самый сложный. И по характеру, и по поведению, и приманить-то его на канал можно только уговорами и обещаниями. Самое забавное в том, что по подмечаниям ЧанУ и рассказам самого Чжунэ, Юнхёну гораздо легче удаётся его заманить к себе сниматься по простой причине невероятных кулинарных умений хёна и прожорливого желудка Чжунэ, а вот смотрит он всё-таки чаще «Жизнь ЧанУ», чем «Соншелин Гайд». ЧанУ, конечно, не хочется хвастаться, но у него контент гораздо интереснее. Вот. Бобби тоже считается самым неуловимым покемоном, но близнецы постоянно пытаются поймать его на крючок, потому что с его присутствием лишние десятки тысяч просмотров гарантированы. Ещё бы, это же сам Бобби. Вот только тот предпочитает разрушить все их планы, в неожиданный момент залезть в объектив камеры, потрясти своими ядовито-зелёными патлами, рандомно выкрикнуть что-то из дальнего угла во время записи речи, побоксировать со штативом или снимающим менеджером и вообще любовно отсыпать долю жизненно необходимого хаоса. Втайне ЧанУ этому очень рад и специально всегда просит монтажёров вставить эти моменты в финальное видео. Всё-таки десятка тысяч просмотров не лишняя. А вообще, все из них будут ворчать выше крыши, прикидываться, что им смертельно надоело жить и работать рядом с двумя ютуберами, но... ЧанУ хотел бы сказать, что любовь мемберов преодолевает их боль и ради своего макнэ они готовы пойти на всё... Но он просто напишет в чат: «Никуда вы от меня не денетесь »
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.