ID работы: 12437674

Ты, я и твой гадкий поп-корн

Слэш
PG-13
Завершён
23
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Ну и что это за херня? Нет, подожди, ну что это за херня, почему он так долго не дышит под водой, объясни? – Прекрати плеваться попкорном! – Прекрати быть занудой! Гейб снова набивает рот сырным попкорном так, что челюсти даже не закрываются до конца, и лезет к Алексу за поцелуем; последний лишь кривит нос. – Фу, блять, Гейб! Ты же знаешь, я терпеть не могу этот... Этот запах, фу! Гейб смеется, как назло разбрасывая вокруг уже слюнявый сырный попкорн, а затем давится им, но каким-то образом продолжает смеяться. Алекс и сам чудом сдерживает смех, отпихивая парня от себя. – Я с тобой больше кино смотреть не буду! – А фто наффет феиафов? – Чего-чего? Сплюнь! – Пофел нафуй! Гейб действительно выплюнул попкорн прямо на одеяло, вызвав у Алекса гротескное отвращение, и, наконец проговорил четко: – Я говорю, а что насчёт сериалов? – Ещё лучше! Они же ещё длиннее. Пока ты ешь эту хуйню, боже упаси смотреть с тобой хоть что-то. – ПХАХАХВХА, БОЖЕ УПАСИ... БОЖЕ... БОГ... ТЕБЯ УПАСЕТ БОГ, ДА? – Ну теперь точно нахуй иди! Алекс вылез из-под пледа и быстро начал заворачивать в него Гейба, обездвиживая. Несмотря на возмущения и протесты, выбраться из "кокона" у последнего не получилось. – Эй, ну!.. Ну смешно же было! – Смешно, а кто спорит? Алекс сел на Гейба сверху, на что тот отреагировал двусмысленным взглядом и прикусанной губой, а Алекс – очередной притворной рвотой. – Ты, блин, мерзкий! – Ага! Я вообще расист, сексист, нацист, гольфист, онанист, моралист и чек-лист, надо меня закэнселить и выслать в ящике из-под гандонов в страну кринжа, да? – Пизда. Мне теперь интересно, что ты называешь страной кринжа? У меня только один вариант. – Я весь во внимании. – Я просто не знаю ни одной страны, где жили бы только виабушники и реддиторы. Но предположу, что королевство кринжа – это дом ЯндереДэва. – Ооо нет, нет-нет-нет, я больше не буду есть свою срань и шутить про хуи в жопе, только не к ЯндереДэву, твою ж мать! Алекс рассмеялся и уселся на Гейбе поудобнее. – Вот теперь мы заговорили, да? – Кто мы? – Ты и твоя челка до жопы. – В таком случае да, мы заговорили. – Отлично. В таком случае... Что ты имел ввиду под страной кринжа? Гейб, сдерживая смех, принял серьезное выражение лица и сказал, пародируя голос Гугла: – Соединённые штаты, округ Мандела. – Ой бляяяяять... Им-то точно нужна целая коробка презиков, даже если внутри ты, да? – Верно мыслишь! А то знаешь, венерухи это тоже проблема, а у них там "О, о Цезарь, даа, трахни меня в задницу, лишь бы твоя мама была в порядке, брат!" Алекс краснеет и отвечает пародией на пародию: – "О, Адам, давай я отсосу тебе хуй, только не ходи в подвал, там твоя мать, а ты должен продолжать верить, что она в канаве"! Гейб скептически посмотрел на Алекса: – Не убедил. – Чего? – Не убедил! Скажи честно: ты что, никогда не смотрел и не читал порнуху по собственному произведению? – Да нет конечно! А ты что...? Гейб рассмеялся. Алекс схватил подушку и начал мягко, нежно, но все таки бить ею Гейба по лицу. – Ты ебаный проблематик! – О, давай я поплачу по этому поводу! Алекс посерьезнел и лег на Гейба так, что их носы едва не соприкасались. Все шутливое настроение Гейба в момент исчезло, он растерялся, а его губы дрогнули. – П-прости... Черт, я перегнул, да? Алекс только спокойно приулыбнулся и спокойно поцеловал Гейба в кончик носа. – Да нас обоих занесло. Ты главное сам будь поосторожнее, а то знаешь... Интернет. Если уж кто-то рисовал злоумышленника с грудью, то кто-то может и на тебя нарыть компромат или что-то вроде. Не хочу, чтобы у тебя были проблемы из-за слишком длинного и острого языка. Гейб промолчал, всерьез обдумывая сказанное. –...А откуда ты знаешь, что кто-то рисовал злоумышленника с грудью? – А- Э- Да иди ты нахуй! Гейб рассмеялся так, что снова прилично закашлялся. – Боже, чел, я не осуждаю, дрочи на что нравится, просто... Просто... Бляяяяхахаха! Не искал он порнухи по своему контенту, ну да! – Чего? Дрочить на это? Ты- Ты, блять, точно больной! Я хотел посмотреть, уважают ли они мои слова про то, что нельзя рисовать такой контент, а тут... – Ну конечно они уважают твои слова и при этом рисуют такой контент! Просто... Просто надо быть готовым, что правило 34 не просто так называется именно правилом. И вообще... Ты ещё на Ао3 не заходил. Алекс тяжело вздохнул и закрыл глаза, засыпая на груди Гейба. – Да. Это как-нибудь... В другой раз. Я пока не готов. Гейб промолчал, а затем несколько игриво добавил: – Хочешь, найдем что-нибудь по пэйрингу Марк/Джона и почитаем по ролям на Твиче?~ Алекс прыснул. – Нет, и по многим причинам, и тем более на Твиче. И вообще, с чего ты взял, что ты найдешь такое? Они же совершенно не связаны ни временем, но эпизодами, никак. – О, милый... Гейб усмехнулся и закрыл глаза, засыпая сам. – Да ты, видимо, ничего не знаешь про Интернет... Перед тем, как уснуть, Гейб пробормотал: – Ну хоть фильм-то выключи... Я так не усну... – А обещаешь завтра убрать блевотный попкорн прямо с утра? – Ну блин... Обещаю. Алекс без дальнейших расспросов выключает телевизор и напоследок тянется к губам Гейба. Тот шутливо усмехается: – Что, хочешь пососаться с ебаным проблематиком и свиньёй? – Ты не поверишь, но очень. Парни сливаются в нежном, глубоком поцелуе, а после него смотрят друг другу в глаза с огромнейшей нежностью и любовью. Алекс осторожно перебирает серебристые волосы, все медленнее и медленнее из-за подступающей дремоты. – Я люблю тебя, Гейб. Просто... Просто береги себя, хорошо? – Ну раз ты просишь... Хорошо. Я буду стараться. Я тоже тебя люблю. И ночь, наконец, сморила влюбленных окончательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.