ID работы: 12437686

Любовь зла...

Мифология, Ennead (кроссовер)
Гет
R
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

* * *

Настройки текста
      — Осирис, возьми меня, любовь моя, — в экстатическом порыве шепчет Нефтида. Богине рождения и смерти хорошо со своим долгожданным партнером. Сколько лет она желала его — и вот наконец-то добилась своей цели, стоило только этой сучке Исиде отлучиться!.. Неф невольно улыбается, представляя себе лицо Ис, когда та обо всём узнает.       Сет надоел — у него на уме одни лишь война и власть. Больше его ничто не заботит. А Неф — женщина молодая, ей нужен секс — и желательно ребенок от того, кого она действительно любит.       — Исида, любовь моя... — Над Нефтидой нависает Осирис; горячее дыхание бога плодородия опаляет разгоряченную кожу богини-искусительницы. Неф недовольно морщится — она ведь не Ис, на ней прочная долговременная иллюзия, скрывающая ее настоящий облик.       Но пока что богиня рождения и смерти не спешит раскрывать все карты.       ...Осирис долго, жадно и страстно трахает Нефтиду, осыпая золотистую кожу богини горячими поцелуями. Им хорошо вдвоем, и любовники уже готовы достичь вершины блаженства, как вдруг...       Раздается протяжный скрип двери — и два возмущенных вопля, мужской и женский, сливаются воедино:       — Осирис?!       — Нефтида?!       Влюбленная парочка неохотно отрывается друг от друга, и две пары глаз, затуманенных поволокой и страстью, устремляются на вошедших, упираясь в них недовольными взглядами.       Исида — настоящая, не поддельная — ахает и хватает ртом воздух, будто рыба, вытащенная из воды; взгляд богини плодородия преисполнен ужаса и неверия в происходящее. Сет возмущенно сжимает кулаки, с ненавистью глядя на лежащую в объятиях друг друга парочку.       — Какого демона тут происходит?! — наконец, отмирает повелитель пустыни; Сет так и хочет надавать любовникам по шее, но прежде ему интересно знать, что сподвигло Осириса и Неф на такое. Исида же, еле придя в себя и облокотившись о стену, чтобы не упасть, начинает медленно концентрировать в руке боевую магию.       Осирис смотрит на вошедших туманным взором:       — Уйдите. Оба, — не терпящим возражений тоном произносит верховный бог и задергивает полог балдахина. — Не видите, что ли — мы заняты...       С кровати снова доносятся жаркие стоны. Осирису всё равно, кого трахать — лишь бы было куда засунуть...       — Нет, каков нахал... — шипит Исида, будто разбуженная кобра. — Он даже не узнал меня... Меня, свою собственную жену!       Богиня плодородия с силой разряжает водяной шар об их общую с Осирисом постель и, едва подавив желание расплакаться, выбегает за дверь.       — Мудак! — возмущенно кипит Сет. Желание набить морду брату сильно, и даже очень. Как и показать обнаглевшей Неф, кто тут главный...       Но это потом.       Сейчас он нужен Исиде.       Сет догоняет сестру возле старой колонны и, схватив женщину за руку, разворачивает к себе.       — Ис, хочешь, я убью этого придурка, когда он будет спать? — вопрошает бог пустыни. Взгляд гневных алых глаз встречается с опечаленными голубыми, и Исида невольно отмечает, насколько красив ее брат. Пусть и иной красотой, чем Осирис, но всё же...       Богиня плодородия расплывается в загадочной улыбке:       — Не стоит. Я знаю лучший способ отомстить им обоим.       Богу пустыни не нужно долго объяснять — он прекрасно понимает сестру с полуслова.       Полувздоха.       Полувзгляда...       ...Дерзко улыбаясь, Сет грубо толкает Исиду к колонне, а затем властно прижимает богиню к ней. Повелитель пустыни целует страстно, жадно, ненасытно — так, как будто у него давно никого не было. Впрочем, скорее всего, так оно и есть. Насколько знает Исида, Сет и Неф давно собачились по поводу и без, и теперь это вылилось в то, что есть...       Впрочем, утраченной любви не вернуть, и всё, что остается отверженным богам — это наслаждаться моментом.       Собой.       Друг другом.       Увлечься и отдаться без остатка... И будь что будет.       Исида знает, что давно нравится Сету. И его пыл это только подтверждает.       Сет яростно срывает с Исиды верхнюю часть калазириса и ласкает ее грудь — поначалу ласково и нежно, а затем — грубо и страстно, так, как может только он. Всеопаляющий бог пустыни, войны и хаоса... Исида закатывает глаза и стонет от удовольствия; изящные руки богини скользят по торсу брата, поглаживая кубики пресса. Что-то весьма резко и настойчиво упирается в ее бедро, и довольная улыбка озаряет алые губы женщины.       Шаловливые пальчики Исиды проникают под схенти Сета и нашаривают там его возбужденный член, так и жаждущий проникнуть в ее лоно. Богиня вновь расплывается в довольной улыбке.       Так что там насчет бесплодной пустыни?..       — Сет... трахни меня уже, я вся горю, — жарко, с придыханием просит Исида, поглаживая его член — то чувственно и медленно, то страстно и дерзко, со вкусом.       Повелителя песков не нужно долго упрашивать.       Длинные алые волосы спадают вниз, мягко касаясь разгоряченной груди Исиды.       — Ис... — утробно рычит Сет, повалив сестру на пол и срывая с нее остатки платья. В свою очередь, богиня нетерпеливо стягивает с него схенти, так что оба остаются обнаженными. Их нисколько не волнует то, что они находятся в коридоре, куда в любой момент могут зайти слуги.       Их волнуют лишь они сами.       Сет почти вжимается в разгоряченное женское тело. Его фаллос нетерпеливо напрягается, когда он входит в Исиду — к тому времени богиня уже вся мокрая, так что мужчина может немного расслабиться, не встретив абсолютно никакого сопротивления.       По телу богини проходит горячая волна дрожи.       — Сет... — вожделенно шепчет Исида, обвивая руками плечи любовника. — Иди ко мне, мое золотце... Покажи мне всю свою страсть...       — Ис... — Горячее дыхание Сета опаляет кожу богини. Должно быть, так дышит пустыня в один из своих самых жарких дней в году. — Хорошая моя, нежная...       ...Жаркие стоны всю ночь доносятся из коридора, который слуги боязливо обходят стороной.

* * *

      — Сет?!       — Исида?!       — ЧТО ВЫ ТВОРИТЕ?!       Одновременный негодующий вопль пары глоток возмущенно прокатывается по коридору, эхом отражаясь от его стен. Вышедшие из спальни в обнимочку после бурного секса Осирис и Нефтида изрядно шокированы, завидев рядом с колонной весьма неоднозначную парочку.       Растрепанный, исцарапанный Сет и вальяжно развалившаяся на полу Исида в порванном калазирисе, со следами укусов на обнаженной груди...       Две пары глаз — алые и голубые — пристально, с интересом взирают на осмелившихся потревожить их покой наглецов. Затем, переглянувшись и кивнув друг другу, любовники нарочито медленно поднимаются с пола и отряхиваются.       — Знаете что, дорогие вы наши, — с расстановочкой начинает Сет. Сильная рука повелителя пустынь и изящная ручка Исиды с оттопыренными средними пальцами весьма красноречиво вскидываются вверх.       — Идите нахер! — в один голос заключают оба.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.