ID работы: 12437718

Покатай меня

Фемслэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не имея возможности завести себе домашнее животное, Авея без конца играет со змеями Вайперин, которыми усыпана вся ее голова и которые заменяют ей домашнего любимца. Змейки никогда не кусают ее за пальцы и не шипят, а целиком и полностью признают того, кто не совершит в отношении них ничего дурного. Ее девушка заливается веселым смехом и в то же время делает ей макияж, смысл которого Авея не совсем понимает. Он ей мешает бегать, но как тут откажешь? Даже слегка грубые млеют перед лицом любви. — Мне нравится украшать твое лицо. Ты не думала хоть раз сняться в каком-нибудь боевике? — подмигивает ей Вайперин и целует ее в нос. — Я больше люблю носиться без всякой цели, какая-то осмысленная деятельность не для меня, — отмахивается Авея и сжимает Вайперин в объятиях. Обе замирают. Все четыре ноги Авеи на какой-то миг находятся в состоянии покоя, что бывает не часто. Но сердце ее стучит усиленно, так, будто бы она носится по бескрайним полям. Авея знает, что Вайперин не может удержать смущения. — Покатаешь меня? — тихо, заговорщически спрашивает Вайперин со светом в глазах. — А я пока сделаю тебе прическу. Скажи это кто-либо другой, то наслушался бы таких выражений, после которых несколько дней ходил бы осмеянным и бледным, но на голос Вайперин Авея реагирует улыбкой. Она садится на землю для удобства, чтобы Вайперин могла забраться на ее спину вместе с сумкой, в которой расчески и лаки. Змейки осторожно ластятся к голове Авеи и та не может удержать смешка от щекотки, ступая медленно и вдумчиво куда-то вперед, чувствуя, как Вайперин осторожно расчесывает ее волосы, чтобы соорудить из них косу. Все существо Авеи состоит в этот момент из нежности. Она ощущает себя принцем, что несет свою принцессу к лучшей жизни. Чувствовать на себе вес другого монстра, оказывается, так волнительно. — Никто не умеет так долго заниматься чужой внешностью как ты, Вайперин, — произносит Авея, переступая через какую-то корягу. — Моя девушка должна затмевать всех своей красотой, — вдумчиво произносит Вайперин, перебирая волосы Авеи. — Будь уверена, ни с кем другим так долго я возиться бы не стала. — Весь свой талант для меня отложишь? — удивляется Авея и на миг поворачивает голову так, что пряди выскальзывают из пальцев Вайперин. Та куксится, но не обижается. — А что даже если так? Мне нравится работать с тобой, — мягко произносит она и проводит еще одной змейкой по лицу Авеи. Та вновь широко улыбается и целует эту выскользнувшую из прически прядь, видя как ее девушка краснеет. Редкое зрелище для дочери Сфено. — Поворачивайся, я только расчесала тебя, — замечает Вайперин. И Авея послушно разворачивается к горизонту, опять ступая медленно и вдумчиво. С Вайперин всегда все не так, как она привыкла, но в этом-то и прелесть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.