ID работы: 12437766

Я верю тебе.

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 5 Отзывы 39 В сборник Скачать

Задание

Настройки текста
Примечания:
– У меня для вас задание – скучным тонном произнёс Ичиро, вертя ручку в своих руках – Итан Джонсон – он протянул папку в руки рыжеволосого парня и продолжил говорить – Он что-то скрывает от меня и моих людей, месяцами не оплачивает долги и слишком нервозно ведёт себя при встрече со мной – чёрные глаза смотрели прямо в ярко-голубые глаза, которые скорее напоминали лазурное море нежели цвет глаз, и произнёс – в папке написано где он живет, ваша задача пробраться к нему в дом, убить его людей и взять его к нам. После этого с ним разберётся Джим. Свободны – махнув рукой азиат принялся исправлять что-то в своих документах. Рыжий парень которого зовут Натаниэль Веснински вместе со своим напарником Эндрю Миньярдом сразу вышли из кабинета и принялись изучать документ.

***

- Да ладно тебе, Эндрю, что может пойти не так? – весело произнёс Натаниэль – Какой-то сопляк что-то скрывает от нашего мафиози, мы с тобой очень давно работаем вместе. И не таких видели, мы должны справиться! - У меня плохое чувство, Нат – немного задумчиво произнёс блондин. - Эндрю – позвал рыжеволосый Миньярда и после так как тот на него посмотрел продолжил – поверь мне, все будет хорошо! Я когда-то врал тебе? - Хорошо, я верю тебе – Эндрю доверился ему, рыжий действительно никогда не врал блондину и Эндрю доверился ему. Натаниэль улыбнулся ему своей фирменной яркой улыбочкой и начал обсуждать план.

***

Чёрная Мазерати подъехала к большому особняку из красного кирпича. Он выглядит довольно богато, это было очевидно ведь провинившийся Итан Джонсон был большой шишкой и жутко богат. - Эндрю – голубые глаза посмотрели прямо в кареглазые – Действуем по плану, ты идёшь на задний двор и вырубаешь тех двух горилл и ждёшь моего сигнала, понял? - Да – кротко но понятно ответил блондин - Отлично, и ещё раз повторюсь – Нат прислонился своим носом к носу Миньярда и произнёс мягким тонном – Говорим в рацию после каждого действия. - Я тебя понял – немного подумав Эндрю добавил – Да или нет? - С тобой всегда да - Кроме тех случаев когда это нет Эндрю аккуратно взял за шею Ната и поцеловал. Они необычная пара. В их поцелуях не было нежности, но в них было кое-что большее - доверие. Эти поцелуи значили для них многое, таким способом они говорили друг другу, что все хорошо, что они рядом. - Давай начинать – голос Веснински был довольный. - Хорошо Эндрю аккуратно пролез через забор по дереву, которое стояло рядом. - Эти тупоголовые не удосужились даже убрать это дерево – на тихом немецком сказал Миньярд в рацию. - Знаю Подобравшись сзади к первому охраннику Эндрю воткнул ему в сонную артерию нож и аккуратно положил на траву. После быстрым шагом подошёл ко второму и обвив своими руками его горло, задушил и вытерев свой нож и руки об штаны, достал рацию: - Чисто - Принято Рыжий тем временем изучал где в доме находится вентиляция и нашёл ее на заднем дворе выше двери. - Иду к тебе, жди Миньярд ничего не ответил и просто ждал рыжего Подошедший рыжий сразу предупредил блондина о том, что у главной двери стоит в два раза больше охраны и надо быть аккуратнее. Далее Эндрю подсадил Ната, чтобы тот достал до вентиляции и открыл ее. Сначала в неё залез Веснински, а после помог и Миньярду. Они старались ползти как можно тише, и прислушивались ко всем возможным звукам. После нескольких минут таких скитаний Нат аккуратно выдвинул руку назад, показывая чтобы кареглазый остановился. - Я понял тебя Уильям– Итан сидел возле камина и небольшими глотками пил вино из бокала. - Кто такой Уильям? – шёпотом спросил Нат у Эндрю – Ичиро не говорил о нем. - Ты в это время походу в облаках летал – закатив глаза блондин продолжил – Уильям-это снайпер Итана, но он обычно бывает только на важных встречах, я не знаю почему он ему звонит. - Эндрю Миньярд непонимающе посмотрел на Ната. - Нас походу засекли Рыжий быстро взял свой телефон и набрал Ичиро небольшое сообщение: «Код красный» . Ичиро тут же ответил: « помощь в пути, продержитесь немного » - Дрю, время немного поиграть в прятки - Блять Они прошли к главному ходу, чтобы вырубить охранников. Первого Миньярд из вентиляции убил из пистолета с глушаком и далее уже Нат спрыгнул и накинулся на второго и ножом убил, положив на пол. Эндрю спрыгнул со своего укрытия и они вместе подобрались к двум остальным и одновременно задушили. - Неплохой домик у него кстати – пройдя вперёд произнёс Нат – несмотря на то что он урод, у него есть вкус. Блондин лишь кивнул на это, ведь дом и вправду был довольно неплохим и красивым. Вроде все было хорошо, как вдруг тишину нарушили выстрелы. - Блять, Эндрю прячься Джозеф тут же спрятался за колонну, перезаряжая свой пистолет, и выглянув из-за колонны он попытался попасть в тех кто стрелял и сказать честно у него успешно вышло. Абрам не отставал от него, так же достал пистолет и начал стрелять, прячась за небольшую тумбочку, хоть она была небольшой, благодаря его росту он спокойно прятался за ней. Патроны были на исходе и тут в ход пошли ножи и все что попадалось под руку. - Дрю, сзади! Миньярд повернулся и уклонившись от удара он сначала ударила врага в челюсть и уворачиваясь от охранников он все больше наносил ударов и после он вонзил нож в горло, мужчина с нечеловеческими звуками упал на пол. Повернувшись блондин увидел, что Ната зажимают и поспешил на помощь. Натаниэль подпрыгнув в воздухе вырубил своим массивным ботинком сначала одного, после он поставил подножку второму и воткнул нож тому в сердце. Эндрю же успел вырубить того кто подходил сзади к Нату. - Ох, блять – с отдышкой произнёс Натаниэль – Прямо какой-то боевик, я бы назвал его Братья Бонд – немного посмеявшись сказал Нат - Идиот В этот момент к ним сзади подбежали ещё двое охранников с ножами, Натаниэль ловким движением выбил из рук громилы нож и после завязалась драка Благодаря своему росту Нат был незаметным для мужчины и он всячески уворачивался и наносил удары - Хэй Мудила – мужик повернулся назад и увидел рыжеволосого который махал ему ручкой – Какой-то ты медленный, мне аж скучно стало – улыбнувшись по шире Нат ударил того в челюсть и скрылся с виду. Пока Нат играл с охранником тот достал свой второй нож и когда в очередной раз Нат позвал его сзади , мужчина развернулся и полоснул по лицу Ната ножом. - Еблан – крикнул Нат, пытаясь открыть глаз, этот горилла попал прямо по глазу и сейчас Натаниэль не видел почти ничего. Эндрю который уже убил своего, быстро подошёл ко второму и свернув шею, побежал к Нату. - Веснински блять довыпендривался?! – он оторвал кусок свой водолазки повязал вокруг глаза Ната. - Прости, не удержался. После небольшого перерыва они пошли по направлению к Итану. Подойдя к двери они услышали, что Джонсон до сих пор болтает по телефону, как видимо с Уильямом. - На счёт три – Нат достав запасные пули, перезарядил пистолет, он дал несколько И Эндрю, когда тот был готов, Нат аккуратно взял ручку двери и прислонившись к ней , чтобы послушать что там, произнёс — Три Дверь открывается и они вдвоём моментально влетают в помещение, там оказалось ещё три охранника. Все происходило очень быстро, почти моментально они убили двоих и пока Миньярд разбирался с третьим, Натаниэль подобрался к Итану и приставил нож к его горлу, тот в свою очередь произнёс в трубку: - Красные розы Сбросив трубку он откинул телефон подальше и поднял руки мол я меня нет ничего. В это время подоспела помощь и забрав Итана они оставили двоих Голубков вдвоём.

***

- Я же говорил, что все будет отлично – Рыжик стоял возле машины и курил сигарету, смотря на Миньярда - Ладно на этот раз ты прав – немного улыбнувшись сказал Эндрю. Выстрел. Из улыбки Эндрю полилась кровь, стекая по белоснежной кожи шеи. Натаниэль тут же подскочил к Джозефу. - Дрю, нет – его глаза бегали по Эндрю – Эндрю держись, я тебя прошу! – срываясь на крик произнёс Натаниэль - Нат – хриплым голосом сказал блондин все ещё улыбаясь. Из глаза Ната полились слёзы. Эндрю- это тот человек кто сделал его по настоящему счастливым, он его принял таким какой он есть. И сейчас он не готов был потерять этого человека, он останется один…. Совершенно один.. - Дрю! – уже на взрыд кричал рыжий разрывая горло – Не бросай меня!! Ты знаешь, ты мне нужен!! - Нат – тихо и хрипло произнёс Эндрю – Я тебя люблю– глаза блондина медленно закрылись. - Эндрю нет!!– он тряс того за плечи – Прошу! Не бросай меня!! – Нат прижал Эндрю к груди. Руки Миньярда свисали будто он кукла. Натаниэль обнимал того, как никогда не обнимал никого. Нат не успел… Не успел среагировать… Это его вина… Слёзы катились по лицу, перемешиваясь с кровью, не только Ната но и Эндрю. Нат посмотрел на крышу, но там никого уже не было. Все… Это конец…. Он так и не успел показать Эндрю всю свою любовь… Он не успел показать Дрю всю прелесть жизни… Он не успел сказать, что любит того больше чем кого-либо. Он не успел сказать « Спасибо»…. За все… За поцелуи…. За дом…. За заботу…. Только вчера они вместе проводили время вместе. Нежась со своими котами на кровати. Натаниэль закричал….Этот крик был полон боли и отчаянья… Он соврал Эндрю… Ничего не было в порядке…. Он больше не сможет никого полюбить.. Эндрю Джозеф Миньярд теперь лишь воспоминание оставшееся на всю остальную жизнь в его голове…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.