ID работы: 12437831

пожиратели звёзд

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Настройки текста
драконы, янтарно-голубые, летают под потолком, облетая созвездия. хёнджин пластом лежит на кровати, руки вверх тянет, к звёздам, драконам, те же, словно хищники, съедают все звёзды в пространстве, не оставляя ни одной. хёнджин взглядом просверлил дыру в потолке, но драконы не собираются покидать его, по крайней мере, пока не съедят его. он смотрит на них, так пусто и безжизненно, но с ноткой обиды. встаёт нехотя, разгоняет ящериц по углам, надоели своим видом. собирает оставшиеся звёзды, в ящик кладёт, чтобы целы остались. лениво плетётся на кухню, а драконы за ним. шторы прикрыты и кажется покрыты слоем пыли, свет солнечных лучей еле-еле пробирается сквозь их плотную ткань. открывает холодильник, изучая внутреннее наличие хоть чего-то съедобного. драконы не отстают, чуть ли не целиком заползают в этот холодный и полупустой ящик, но ни хёнджин, ни драконы ничего там не находят. с немым треском закрывает дверцу, совсем не жалея драконов, что пытались выкарабкаться. но спустя несколько мгновений и еле слышимого скрежета, хёнджин всё же открывает им дверцу. вываливаются оттуда кубарем, один за другим. хёнджину смешно-жалко наблюдать за этим зрелищем, потому он открывает ближайший шкафчик и достаёт коробку хлопьев. услышав звук шумящей коробки, драконы стали ластиться к хёнджину. они готовы по головам друг друга пройтись, главное дотянуться до заветного лакомства, конечно звёзды вкуснее, но приходится довольствоваться тем, что есть. по одной достаёт из коробки, дразнит мелких ящеров, которые, словно завороженные, наблюдают за плавными движениями рук хёнджина. ведёт их по всей комнате в непонятном рисунке, наблюдает за ними, как хвосты расчерчивают на полу волны, ближе к столу. садится близ него и кладет хлопья в рот. драконы наблюдают за всеми его движениями, завидуют, но сидят смирно и ждут. хёнджин бьет по столешнице, призывая драконов ближе к себе, те в свою очередь быстро оказываются на её поверхности, и выжидают сладости. юноша совсем не торопиться: достаёт по одной крупинке и кормит ящеров, пока пустота не заполняет и коробку. – ну вот, мы всё съели – хёнджин переворачивает коробку вверх дном, показывая драконам ничего. лениво встаёт и идёт снова в комнату. длиннохвостые змеи наблюдают за его походкой пару мгновений и следуют за ним, чуть ли не спотыкаясь. хёнджин заваливается на кровать, а драконы ожидают одобрения, которое и получают. довольные, накормленные, залезают на кровать и ныряют под одеяло, по бокам прижимаются и засыпают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.