ID работы: 12437916

Лолита, ты себя убила.

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Розове платье, она будто бы из сказки Совсем еще малышка, ей было десять лет Теперь она внизу, хранит молчания обет.

Вадим думал, что идет работать телохранителем, какого-то влиятельного мужчины, а представили его к внучке. Милая девочка одиннадцати лет. Длинные черные волосы, красивые карие глазки, которыми она профессионально пользовалась. Невинный взгляд, хлопает ресничками и все — кто угодно сделает для нее что угодно. По началу работа была не пыльная, гораздо легче, чем по миссиям мотаться. Отвозишь девчонку в школу, забираешь, везешь домой, иногда отвозишь на какие-то мероприятия. Ощущение, что Вадим устроился водителем, а не телохранителем. Хотя без разницы, платят то хорошо. ***

Мама часто злилась, и вечно выпивала Отца она давно похоронила; Несчастная Лолита искала себе папу, Но наткнулась лишь на педофила.

Сегодня Юме исполняется двенадцать. День рождения начался со скандала с мамой. Убежала к себе в комнату и хлопнула дверью. —”Эти подростки..” — думает про себя Вадим, идет за девчонкой, надо же ее как-то успокоить, не хочется что бы день рождения был испорчен окончательно. Юма не разбираясь, кто там зашёл, кидает первое что под руку попалось. —Спасибо, змейка, но спать я не хочу, — Вадим поймал подушку. —А… — Юма протирает глазки от слез, — Это ты, Вадь… —Я, — Вадим, улыбается довольный собой, он успел расположить к себе девочку. — Ты правда так расстроилась? — садится рядом с лежащей девочкой, она засунула руку под подушку, глазки красные, нельзя доводить такое чудо до слез, — Не слушай ее… Ты ни в чем не виновата, — большой ладонью гладит по тонкой лодыжки, отводит большим пальцем выперающую косточку, — Ты самая лучшая девочка из всех кого я встречал.. — переходит к ступне, щикочет. —Ва-а-а-адь, не надо, — смеётся девочка, пытаясь поджать под себя ноги, что бы Вад не щикотался. Вадим смеётся вместе с ней. —Не плачь больше, ладно, — он протягивает ей мизинчик. Клятвы на мизинчиках это их ритуал. Вадим так клялся, что не расскажет маме, что это Юма вазу разбила. Клялся, что не расскажет про двойку. Клялся, что придумает причину, по которой Юме можно не идти в школу и подкидывал ей идеи всегда, когда та начинала капризничать. Юма улыбается и протягивает в ответ свой мизинчик, такой маленький, тоненький, хрупкий, по сравнению с Вадиминым. И ноготок такой крошечный, миленький. —Вот и умница. Ты ж такая красавица, когда улыбаешься. Прям принцесса. —Вадим, — теперь девочка сидит в позе лотоса и смотрит прям ему в глаза, — Ты хороший. Я рада, что ты у меня есть. — она обнимает его крепко-крепко, откуда в такой крошке столько силы? Девочка уселась на него, постоянно ерзает, мешает Вадиму сосредоточится на ее длинных прямых волосах, которые мужчина пропускает через пальцы, другой рукой гладит по спине, считает выпирающие позвонки. Снова ерзает. Вадим тяжело дышит, сбивается, начинает сначала. Главное чем-то себя занять, тогда проблема не встанет… Юма улыбается, от слез не осталось и следа. Юма не помнит своего отца, она была совсем маленькой когда он умер, но ей почему кажется, что он был таким же хорошим как и Вадим. Так же бы ее обнимал когда ей плохо, успокаивал после ссор с мамы, помогал бы с домашкой, угрожал бы обидчикам и защищал. Она очень любит Вадима и папу хоть и не помнит его.

Лолита, милая, Лолита Любовь твоя сгубила педофила, Лолита, ты себя убила. Теперь гниешь под каменою плитой.

*** Вадим заходит в комнату Юмы. Ей уже тринадцать… Как она быстро растёт, почему нельзя замедлить процесс, Вадим готов отдать все что угодно, лишь бы снова увидеть ту маленькую одинадцитиленюю девочку. —Ты звала? Что-то случилось? —Да, да, да! — Юма подбегает к нему, тычет в лицо экраном телефона, — Смотри! Вадим аккуратно перехватывает тонкое запястье и отстраняет телефон на смотрибельное расстояние. —Кто это? — на экране пацан, возможно чуть старше Юмы, возможно ровесник. —Это Максим… Мой одноклассник… Мы сегодня идём на свидание, — у Юмы сердечки в глазах. Боже только не это… Первая любовь. Почему он не может запереть ее в комнате и никуда не выпускать? Приходить каждое утро, любоваться спящей красавицей и уходить в ванну. Приходить после обеда, смотреть как девочка делает уроки, кусает карандаш или ручку в раздумьях и снова идти в ванну. Заходить к ней вечером, целовать перед сном, хотя бы в лоб, и снова бежать в ванну, от переизбытка эмоций. —Помоги мне выбрать наряд! Пожалуйста, пожалуйста! — голос Юмы вырывает его из фантазий. — Мама как всегда работает, мне больше не кого попросить… —Конечно, змейка.. — Вадим не может ее запереть дома, он может кое что другое… Через какое-то время Вадим останавливает ее выбор на черном платье, с фатиновой пышной юбкой, выше колена. Видит среди аксессуаров красный бантик-заколочку, подходит аккуратно закалывает свисающую прядку. Юма красит губки блеском. Обувает черные босоножки. *** Они проезжают нужный поворот. —Вадим, нам на право, надо было.. — Юма закатывает глаза, Вадим смотрит на нее через зеркало заднего вида, — Сейчас будем пол часа по пробкам объезжать.. Мы договорились встретится с Максимом в восемь, а уже сорок минут… Вадь, давай быстрее! — опять капризничает девчонка. Вадим ничего не отвечает. Просто везёт дальше. В какой-то момент вопросы заканчиваются — начинается истерика. Благо они уже выехали за город. Вадим останавливает машину. Открывает дверь заднего сидения, хватает девчонку за руку и швыряет на асфальт. Юма стирает коленки и ладошки в кровь. Плачет, просит отвезти ее домой. Маму зовёт. Вот глупая девчонка. —Тише, змейка, ну ты что? — Вадим говорит очень тихо и ласково, но за волосы хватает грубо, оттягивает назад, — Не, плачь.. Я обещаю это не больно, — Вадим протягивает ей мизинец для клятвы. Юма рыдает, пытается вырваться, но Вадим сильнее. —Ты же обещала не плакать, змейка… Голос Вадима обволакивает, заставляет чувствовать себя в безопасности, а поступки делают очень больно. Сейчас ударил по лицу “за то что не сдержала клятву”, осталась ссадина. Размазал остатки блеска по лицу. Ударил коленкой по лицу, из носа идет кровь. Бездыханное маленькое тельце брошенно в канаву не подалеку от трассы. Вадим долго любуется мёртвой девчонкой, она должна была быть только его. И она будет принадлежать только ему, всегда.

И вроде как была, чиста его любовь Он был готов отдать за нее кровь Но кто же знал что он Вот так переборщит И закопает девочку, не знавшую защит.

*** Выйти сухим из воды, было проще чем Вадим думал. Запугал мальчишку и тот признался во всем что “сделал”. Конечно клан Дагбаевых это просто так не оставил, пацана убили как только он “сознался”. Вадиму конечно тоже прилетело за то что “не уследил”, но не убили. Повезло что у девчонки есть такой же миленький младший брат. Алтан сразу ему понравился. Вадима представили к нему. Теперь Вадим таких ошибок, что с Юмой, не допустит. Алтан только его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.