ID работы: 12437949

Судьба Гиганотозавра ( Зэб )

Джен
R
Завершён
3
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последние дни

Настройки текста
Я как всегда после вкусного обеда лежал на солнце, мне динозаврик чистил зубы, после этого я посмотрел на верх, и обнаружил странный летающий объект, но я не обратил внимания, и пошел осматривать территорию. Пару часов спустя я обнаружил хищника с оленем, я решил отобрать, я это было легче чем я думал. Когда настала ночь Я посмотрел на небо и увидел горящих насекомых которые устроили пожар, я испугался и побежал. Я обнаружил тех же созданий которые были в лаборатории, я решил их попробовать, но сначала я попробовал насекомых, они были хрустящими, они пытались спрятаться за автобусом, но я их нашел, потом один из них взял горящию палку и кинул мне в рот, мне было неприятно, они залезали на башню я пытался съесть одного, но была клетка, они залезали и я пробил стекло, они стали меня тыкать, я не ожидала этого, и я отступил. Мои инстинкты подсказали идти в здания, потом когда я пришел я увидел этих существ и хищника, мы с хищником стали драться, я уже создали тактику против эго, и легко победил, но я встретил динозавра с большими когтями ( терезинозавр ) Мы стали драться, но встал хищник он меня толкнул в когти. И я понял, это мои последние секунды жизни, я анализировал свою жизнь, я понял, она была хороший.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.