ID работы: 12438123

Прости, если сможешь.

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1; Воспоминания.

Настройки текста
Примечания:
"Облака затянули небо, оно стало таким белым, что нельзя было сказать, что наступают сумерки. Вдруг начался сильный, пронзающий лицо ветер, вместе с белыми, пушистыми хлопьями снега, чего всегда ждали дети. Дома стояли не так далеко друг от друга, имели переулки, и в одном из них, на снегу, замёрзший, раненый скричер лежал. Там же, было двое парней, они были просто ужасны, своим поведением и настойчивостью. Они застовляли бедного скричеры трансформироваться, тот не мог, так как у него не было скричер-диска. Эти два нелюдя за его неповиновение кидали комнями прямо в машинку. Но вдруг, все страдание и мучения для скричера остановились. К этому месту подъехал лимузин, чёрный, видно богатых людей. Сразу же откуда-то не возьмись появились мужчины одетые в чёрные пиджаки и брюки, чёрные очки. Сразу было ясно это были телохранители кого-то, скорее всего, того, кто сидел в этом лимузине. Дверь сзади открылась. Из неё вышел мальчик, возроста 6-7 лет. Та парочка хулиганов не на шутку перепугались. Мальчик начал подходить, вдруг, он остановился и показал на багажник лимузина, он открылась. Там было очень большое количество разных по размеру и обвёртке подарков на Новый Год. После того, как хулиганы увидели это, сразу же заулыбались, но при этом всё равно их слегка поткашевало от страха. Мальчик сказал: —Эй! Если вам он не нравится, то я его возьму! —Ты кто такой? —сказал хулиган(1) —Не вмешивайся. —сказал хулиган(2) —Если отдадите мне скричера, то можете взять вот это, берите сколько хотите. —продолжил мальчишка —Ты что, серьёзно?! —радостно спросил хулиган(1) —Как круто! —проговорили оба хулигана и бросились за подарками. Мальчик подошёл в скричеру, сел на одно колено и протянул руку к машинке. —Ты в порядке? —спросил маленький Ронан Скричер ничего не ответил. Мальчик встал и забрал себе скричера." Дома. —Гххх... —Не волнуйся, ты скоро поправишься, а потом..потом мы с тобой отправимся тренироваться, и ты, станешь чемпионом Диких скричеров! Ладно?.. —поинтересовался мальчик —Да, я сделаю это, вы не разочаруетесь во мне! Я буду приносить вам лишь победы! Обещаю! —Хм, раз ты скричер, то у тебя точно должно быть имя, верно? —снова поинтересовался мальчишка —Д-да, меня зовут Найтбайт, а вас? —Я Ронан. Будем знакомы, и...теперь мы напарники, верно? —Да.. —Вот и отлично! Ты будешь спать со мной. —С вами..на тумбочке?.. —Ээй, почему на тумбочке? Я думал ты был бы не против поспать вместе на одной кровати. —Аа...ну..я не против.. —Не смущайся, кстати, тебя бы нужно искупать. Любишь мыться? —Я..мыться, а как это? —спросил скричер —Что? Ты не знаешь как это? Хах, ну пойдём, я тебе покажу и расскажу о том, о чем пожелаешь. Хи-хи. —радостно сказал будущий скричер-гонщин Ронан провёл экскурсию для Найтбайт и они отправились в ванную. —Ну что, готов? —с интригой спросил Ронан —Ну, ради вас да. —ответил Найтбайта —Ну, тогда начнём. Мальчик закатал рукава. —А ты забавный. —Может, брр, вы хотите что-то спросить у меня? —Ну, для начала давай ты будешь обращаться ко мне как "Сэр" и т.п.? М? —промолвил блондин —Хорошо. —Ха-ха-ха, эээй, не брызгайся, ха-ха-ха, ваай! —Хи-хи-хи, ладно-ладно, всё. Ронан закончил мыть своего нового друга. —Хм..ты случайно не голоден? —Ну есть малость... —Тогда пойдём на кухню! —радостно сказал Ронан На кухне. —Выберай, что будешь кушать? В холодильнике есть много чего. —Ам....ну..жаренные сосиски? —Хорошо, сколько? —Сколько не жалко.. —10? —Нет..этого чересчур много, может 3? Хотя бы.. —Ага, а пить что-то будешь? —Воду? —Ну, воду так воду. После. —Сможешь подождать меня, пока я умываюсь? —спросил уже тихим, сонным голосом Ронан —Да, сэр. —Вот и хорошо.. Прошло 20 минут. —Найтб...ты уже спишь что-ли? Ладно, будить не буду.. Мальчик взяла скричера и отправился в свои покои. Когда зашёл в комнату, он положил машинку на полочку рядом с кроватью для того, чтобы не разбудить и заодно расправить свою постельку. —Иди ка сюда.. Малыш Ронан взял Найтбайта и положил рядом с собой. Пока тот спит, он внимательно рассматривал его, каждую деталь, постепенно и он начал проваливаться в сон. Утром. —Сэр, просыпайтесь. —Аа...доброе утро. —говорил Ронан протирая свои глаза после сна. —Сколько время? —Почти 11 часов. —Понятно, хочешь кушать? —Нет, а вы? —Тоже. Тогда, сейчас мы поедем тренироваться! Ведь так? —Конечно. —Вот и отлично. Ронан оделся и они поехали на тренировочную площадку. На тренировочной площадке. —Стойте... —Что такое..? —напуганного спросил мальчик —У меня нет скричер-диска, без него я никак не смогу трансформироваться... —А..ты про это. У меня есть диск, права да, я не знаю, подойдёт ли он для тебя. —Давайте тогда начинать. Вы должны кинуть скричер-диска, а затем, вслед за ним и меня, чтобы я поймал его и трансформировался. —Ну не знаю...я не тренировался, вдруг пропажу?.. —уже грустным тоном говорил малыш Ронан —Не переживайте. Трудного здесь ничего нет. Вам всего-лишь нужно слевой руки кинуть диск, а потом с правой меня, всё, ничего сложного. —Эх...была не была С попытки 9-10 у Ронана получилось кинуть диск и трансформировать своего скричера. —Ого! Ты скричер-летучая мышь. Раз ты трансформировался, значит, ты можешь показать свои у меня! Правильно? —Ну..не совсем тот диск, что был у тебя просто диск трансформации, а для того, чтобы я мог показывать свои способности, мне нужен диск улучшения... —Ты мог сказать об этом раньше? У меня есть такой диск, подожди немного, я быстро! Найтбайт слегка переживал за своего нового владельца, и решил поднялся в небо, чтобы лучше видеть территорию, а особенно Ронана. Спустя 7 минут. —Я тут! Давай, трансформируйся в машинку! Найтбайт трансформировался в машинку. —Готово! —Да, сэр. —А у тебя много способностей? —Нет, всего 1. (я не помню, вроде у каждого скричера по 1 способности) —Тогда, начинай. —ТЁМНАЯ ВОЛНА-А-А-А Появился 'сильный', как ураган, поток воздуха вместе с частичками электроэнергии. —.... Мальчик просто стоял в ступоре, он был так очарован, что просто потерял дар речи. —Это был не самый сильный поток, я мог сделать его ещё сильнее, но не стал, так как это бы привело к плохим последствия, а также... —...давай во всю силу! —перебил мальчик скричера —Не желательно так делать. —Почему? —У скричер-дисков есть энергия, и она имеет свойство заканчиваться, поэтому поток был не таким уж и сильным. —Хорошо, я учту это. А теперь поехали домой, уже начинает темнеть. —торопливо проговорил мальчик —Да, хозяин. Они отправились к лимузину. —А-а-а-а-а! —прокричал Ронан падая на землю —Вы не ушиблись?! Вы можете встать? —переживая спрашивал скричер —Гх..ну, не так уж всё и серьёзно, я всего лишь споткнулся о корень дерева. Не волнуйся. Мальчик встал, отряхнул себя, посадил машинку на плечо и продолжил идти к лимузину. —Уже темно? —спросил Найтбайт —Ну почти да, а почему ты спрашиваешь? Разве не видишь? —Ну, если вы не знали, летучие мыши видят в темноте, считайте—это моё преимущество. —Наверное это очень здорово. О, я уже вижу лимузин. Уже дома. —Как думаешь..я горжусь на роль скричер-гонщика?.. —спросил Ронан тихим тоном —У вас есть все шансы. Мы справимся, я вам обещаю. С завтрашнего дня мне нужен будет тренировочный зал. —Сделаем, не переживай, а вот, какие тренировки будешь там делать? —Кому-то из взрослых нужно будет прицепить ко мне гирю '... 'кг, и вместе с ней я буду ездить кругами. Это 1-ое упражнение. —А это не опасно?.. Я не умею чинить скричеров, у меня нет ничего для этого. —выдыхая проговорил мальчик с презирающей интонацией к себе —Не переживайте, пока что это не необходимо. —Ну ладно, я попрошу родителей выделить тебе задание для тренировок. —А зачем мне зданий? —А что тут такого? В этом здании будут залы для разных тренировок. —Надеюсь я вас правильно понял, но ладно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.