ID работы: 12438161

Подземелье, время, магия...

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория. "Судный день"

Настройки текста
Мастерская, 7:30 утра. Робот и Инженер заканчивают телепортационное устройство, а группа "Сквозь - временные борцы" (как они себя прозвали...) готовится к переносу во времени. "Всё готово? У кого запасы зелий? А самоцветов? У КОГО ЗАПАСЫ САМОЦВЕТОВ?" - Рыцарь беспокоился, последний раз, когда он возвращался во времени, его схватили туземцы, говоря что то наподобие "УГУ БАГУ - БУГУ!" "Рыцарь очень беспокоится, может, его стоит заменить на Офицера?" - Маг был очень умён и рационален (как бы странно это не звучало...), иногда даже слишком рационален. Паладина это всегда бесило. "Маг, заткнись пожалуйста. Рыцарь беспокоится о нас, это прощаемо. Лучше сходи и извинись перед вампиром за твоё "рациональное" решение вылить его любимый вишневый сок." - Как я уже говорил, Паладина сильно бесила "рациональность" Мага. "А что такого? Маг говорит правду, Рыцарь слишком много волнуется!" - Разбойник любил поспорить, это бесило уже не только Паладина, это бесило ВСЕХ. "ЗАТКНУЛИСЬ ОБА. Сейчас у меня нет сил, чтобы спорить с двумя идиотами" - Паладин на пределе, ещё хоть одно слово и он запустит свой щит далеко и надолго кому-то в задницу. "Телепорт готов, одевайте эти кольца и ждите команды" - Инженер вышел из мастерской взяв с собой 4 разноцветных кольца. "ВСТАВАЙТЕ СЮДА ↓" - Высветилось на мониторе у Робота. "Процесс запущен, активируйте ваши кольца, через 10 секунд вы окажетесь в храме. Помните: каждое лишнее движение может здорово поменять настоящее, действуйте точно по плану! 10..." - Инженер начал отчёт, удивительно, но операция идёт как по маслу... 9... 8... Все активировали кольца, поздно, но телепорту это не мешает... 7... 6... 5... Все достали оружие... 4... 3... 2... "Но всё-таки рыцарь неженка!" - Разбойник произнёс это вслух... 1... "РАГРХ! ПОШЕЛ НАХЕР, РАЗБОЙНИК!" - Терпение Паладина лопнуло... Он кинул свой щит... "ПАЛАДИН, КАКОГО Х*Я?!" - Инженер заметил поломку в телепорту, его насквозь пробил щит Паладина... "У КОГО ВСЕ САМОЦВЕТЫЫЫЫЫЫЫыыы..." - Рыцарь так и не узнал, у кого остались все самоцветы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.