ID работы: 12438175

Милый секрет друга

Слэш
NC-21
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я знаю, кто убийца...

Настройки текста
Примечания:
Клеви прожил несколько дней у Чарждери. Все обжекты пытались ему помочь и вылечить все его раны. Спустя время, клубок ниток собрал всех на собрание. Все собрались у кухонного стола. Клеви начал диалог: -Ребята, прошло время, мне стало намного лучше, сейчас я могу рассказать кто убийца. А точнее, не совсем... -Как это? Не совсем? - спросила с капелькой отчаяния Чах. -Дело в том, что меня душили, били камнем, из-за этого я потерял видимость, да и темболее, была темнота. - ответил Клеви. -Ужас... скажи скорее, кто это был?! -Стерка, я бы с радостью, но... Я не помню его внешность. Я помню только отрывки... А точнее.... Черные брюки, Коричневая накидка и не прибраные волосы... Но, кто это мог быть? - после этих слов, медок посмотрел на всех вопросительным взглядом. -Давайте посмотрим методом исключения... Черные брюки: они одеты у всех, кроме Бутылыча, он ходит в джинсах. Давайте, пацаны, девчюли, продолжите мою мысль - сказала Пшика. -Накидка... Она... Одета... На Пикчере и... Курасане... - вяло ответила Нансенсу -Не прибраные волосы также на них обоих. Может убьем их обоих и успокоимся? - спросила Чарждери. -Нет!! - в один голос сказали Клеви и Пикчер. -Я был в гостях у Замазыча! Подтверди! - Чуть ли не закричала Картина. -а, да-да... Ответил Замазыч. -Это не может быть Пикчер... Я видел... Ещё карие глаза. И.. я вспомнил, что неизвестный звал кого-то на помощь. Походу, если мы убьем одного, останется его приспешник... - сказал Клеви. -Получается, это Курик? - спросила Чашечка. -Ч... Я?!! Вы с дубу рухнули?! Этот ублюдок врёт! - начал кричать Курасан. -Хех, если это не ты, то скажи, где ты был во время убийства?-спросила Пшикалка. -Я... Спал! Этого никто не видел, но я не виновен!!!!! -Продолжила кричать выпечка. -Все сходится... Мрачный тип, у которого нету алиби... Это Курасан... - сказала замазка. -Что?!!! Я вас всех убью нахуй, вы... Уебаны, я ваш рот.... - начал говорить Курасан. Он не мог поверить, что прямо сейчас его убьют и всеми силами пытался это опровергнуть. Но никто выпечке не верил. Обжекты взяли Курика и выбросили прямо с горы Домкрат. За несколько секунд до смерти, Курасан увидел ухмылку на лице Клеви. Он понял, кто был убийцей...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.