ID работы: 12438175

Милый секрет друга

Слэш
NC-21
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тренировка на трупе

Настройки текста
Примечания:
Внимание! К этой части у меня совсем голова слетела с катушек, поэтому, тут будут описаны слегка неприятные для кого-то вещи. Спасибо. - З-Здравствуй?.. - Замазыч осталбенел от шока. Буквально за порогом стоял сумасшедший парнишка, весь в крови и с дьявольской улыбкой. -Что ты стоишь? Ты же знаешь, что такое поведение крайне не культурную! Особенно для тебя, отброс... - после этих слов, Клеви ударил ногой парнишу ниже пояса. Замазыч не уследил за этим и скрючился от боли. - Твою мать, ты же знаешь, что ниже пояса бить нельзя... или тебя родители манерам не учили, да? - Замазыч еле стоял на ногах. Он набрался сил и ударил рукой смотрящего на него Клеви, прямо в подбородок. Удар был сильный, и Медок уже сам еле стоял на ногах. Держась руками за лицо и прикрывая струйю крови с носа, он шёпотом сказал: «Ты что, защищать твою дохлую подругу пришёл? Увы, но поздно, засранец.» В этот момент, Замазыч оцепенел. Погодите, неужели это правда..? Все таки, надо было идти им в паре. Все силы Замазки пропали. Только шок и пустота в душе. В чем тогда его смысл жить, если всё будущее потеряно? У парня начались литься слёзы. Он кое-как дышал. От ужаса и безысходности, Замазыч сел на колени и сказал: - Делай со мной что хочешь, я потерял свой смысл жизни. - После этого, парниша смотрел на Клеви и умолял убить его. Пусть и самым изощренным способом, но хоть как-нибудь уйти с этой жизни. Клеви был только рад. С улыбкой на лице, он ответил: - Оки-доки! Совсем скоро ты будешь убит, еблан! Хе-хе, но отныне я буду называть тебя только так, потому что ты так жалок... А может я вру? Всё может быть, а ты уже умираешь от одного лишь слуха... Замазыч даже ухом не пошевелил и просто ждал своей кары. - Пойдем, ебланчик. Или тебя за ручку повести? - Да. - Ответил Замазыч. Медок взял парня за руку и повёл его к своему подвалу. Открывая скрипучую дверь подвала, Клеви аккуратно заводил Замазыча. Спустившись по лестнице, Замазик увидел изуродованное тело своей подруги. Сразу и не поймешь, точно ли это тело Стёрки? Всё худи впитало кровь и теперь оно было не серым, а алого цвета. Из головы было видно то ли мозг, то ли что-то отдалённо похожее на него . Прибежав к трупу, Замазыч приобнял Стёрку и плакал. Ему стало плохо. Неужели его товарищ мог сотворить все эти злодеяния?! Как в его голове могли образоваться мысли о убийстве друзей, так еще такими садисткими способами!? В этот момент подошёл Клеви и сказал: - Готовься. После этого, медок вышел из подвала и начал что-то искать. В один миг, Замазыч забыл о Стёрке и вспомнил о себе. Его убьют. Как он мог добровольно согласиться? Ох, ужас... Замазыч будет убит также, как и Стёрка? - Здравствуй еще раз, Ебланчик! Я тут, поинтересоваться хочу, ты же поскорбил о Стёрке? Нет? Ха-ха, честно, мне вообще плевать... Замазыч лишь смотрел на Клеви и не знал что делать. Во время всех этих раздумий, Медок успел связать бедолагу. Теперь ему не выбраться. Руки и ноги связаны. Замазыч сам подписал договор о собственной смерти. - Приступаем! - С радостью провосклицал Клеви. Пиздец начинается. Клеви держал в своей руке наточенную отвертку. Смотря на тело Замазыча, он решил изуродовать его одной отверткой. На парне была одета белая рубаха. Медок расстегнул пуговицы и полоснул отверткой по груди. Замазыч закричал. Из раны начала быстро литься кровь, покрывая живот. Клеви с ухмылкой смотрел на это и смотрел где можно дальше навредить. Недолго думая, он раздвинул рукава рубашки и увидел неприятную вещь. Все руки Замазыча были изрезаны. Похоже, он давно увлекается селфхармом. - Фу. Какая мерзость. Ты пал в моих глазах, ебланчик. - сказал Клеви. (Я тоже не люблю людей мазохистов, фуфу, нельзя так делать) С особым разрдражениям, Клеви начал резать руку Замазыча. Все быстрее и быстрей на руке появлялись порезы. Интересно, нравилась ли Замазику такая боль? Клеви держал одной своей рукой кисть руки Замазыча, а другой совершал свои злодеяния. Уже спустя несколько минут, запястье было всё в порезах, а вся отвёртка покрыта кровью. Также Клеви сделал и со второй рукой Замазыча. После этого, Клеви отошёл ото Замазыча, как от картины и сказал: - Я сделал что хотел, но тебе как будто чего-то не хватает... точно! Я не вижу на твоей улыбке радость... это очень удручает меня. Медок снова подошел к Замазычу. По его виду, он уже был замучен. Но это было началом. Началом конца. Клеви сделал пощечину парню. Замазыч в свою очередь, сразу же "проснулся". На миг ему показалось, что это лишь страшный сон, а сейчас он находиться у себя дома попивая чай, но к сожалению, все было далеко не так... Подойдя поближе, Клеви начал "рисовать" отверткой улыбку. Быстрыми рывками вырисовывалось счастье на лице Замазыча. Это так приятно! Может Клеви и было радостно видеть кровавую улыбку на лице Замазыча, но парню не особо было весело. Всё это время он просто плакал и вслхипал. «Когда же это всё закончится..?» И как оказывается, скоро. - Мне надоело твое нытье. Пожалуйста, поскорее сдохни. С этими словами, Клеви перерезал глотку Замазычу. Осматривая весь подвал, Клеви хотел уходить, но смотря на мертвое тело Замазыча... Это было так возбуждающе! «Никто не узнает, если я буду тренироваться на тебе...» Подойдя к телу, Клеви подтянул голову Замазыча к своей и начал целовать. Когда он закончил, парень повторил это еще несколько раз. Тело дрожало. На месте Замазыча, медок представлял Пикчера, и это его возбуждало еще больше. Он представлял как целуется со своим другом. «Боже, как же это прекрасно! Я хочу тебя, Пикчи!» - Только это всплывало в мыслях у Клеви. Сердцебиение увеличилось и схватившись за рубашку покойника, Клеви сделал уже поцелуй по-французски. Язык попал в рот Замазика и им он изучал его ротовую полость, слизывая всю кровь с нёба, которая нахлынулась после перереза горла. Медок по сумасшедшему целовал труп. Одной рукой он обнимал тело Замазыча, а другой гладил его, как котёнка. Клеви бы все время был в поцелуе, но всё ограничение давал воздух в его легких, который в падлу заканчивался в момент того, как Клеви доходил до экстаза. Клеви очень сильно дрожал от перевозбуждения и мыслей, что он совершает это со своим Пикчером. Также весь кайф давало и то, что во время поцелуя его язык касался с языком Замазыча. «Довольно поцелуев, Пикчи~, я сделаю тебе не-е-е-что приятное!~» - пропищал Клеви и он начал снимать рубашку Замазыча. Прощупывая гладкую кожу вокруг шеи, Клеви шёпотом называл Замазыча, а если точнее «Пикчера » всякими разными, милыми прозвищами. Клеви обхватил своими маленькими губами нижнюю часть шеи и начал ее обсасывать. Все сильнее и сильней. От кайфа он даже закрыл свои глаза и просто наслаждался... Сделав засос, Клеви лег на плечо Замазыча. Второй рукой он поглаживал другую часть плеча. У парня был румянец и он знал, что однажды сделает всё это со своей любовью - Пикчером. Любой ценой. Даже если придётся пройтись по головам, он все равно осуществит это. Ради этих удовольствий и наслаждений... Он научит его, как правильно любить. Клеви всегда будет любить Пикчера, он будет для него лучшим парнем... и единственным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.