ID работы: 12438179

Мы одни во вселенной

Смешанная
NC-21
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Неужели Альт выбралась из зеркала?! -Сказала Юни смотря на осколки. Прости это было необходимо... -Смотря печальным взглядом, ответила Люся. Прости что?! -спросила девушка -Извини... Пустота и ничего более. Пусто, слишком противно, лишь кромешная тьма вперемешку с липким ужасом и отчаянием.. Юни очнулась в пустой комнате прикованная цепями к стенке, которые обхватывали её дрожащие руки и ноги. На шее красовался чугунный ошейник, который очень сдавливал нежную шею. В комнате стоял дикий смрад, вокруг была разлита чёрная липкая жижа. Боже, какая гадость...фу...Где я?! -Вытирая руки об майку сказала Юни- Черт, я больше не чувствую её присутствия, неужели она... Ах не может быть, что же ты надела Люся- Пустым взглядом, смотря в пол, промямлила девушка. Тик-так, тик-так, время идёт, а наша принцесса умнее не становится - Сказал чей-то липкий и противный голос, подходящий больше на звериный рык "Нет, нет, нет... Боже только не это всё ,что угодно только не... "-Мысли Юни прервал голос, что только походил на человеческий. Что молчишь а? Так рада нашей встрече, что и слова сказать не можешь?!-Следом за этими словами последовал сильный удар в живот- Ну же,не заставляй меня ждать сука.. Арх.. Хватит ублюдина- Сквозь слезы и боль рявкнула Юнька - Как ты посмела, что ты ей наговорила, что она впустила тебя?! Оооо вижу ты осмелела без меня, совсем от рук отбилась...-Последовал ещё удар, но уже более сильный- Ты не представляешь, как давно я хотела помучить тебя, физически моя дорогая~ Блядь, сука заткнись я не хочу тебя слышать, зачем?! Мало того, что я практически умирала и ненавидела свою жизнь из-за твоих козней, так ты ещё хочешь поиздеваться?- С отчаянием истошно вопила Юни. Хей не вини меня в своей тупости)-Ухмылка на лице Люси становилась всё шире - Тем более, что это твоя "подружка" выпустила меня.. Ну что-ж приступим... -Беря за подбородок Юни, рявкнула Альт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.