ID работы: 12438190

Случай в школе

Гет
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Лика

***

Не успела я заскучать по школе как нас с Сашей вызывают туда на уборку. Ужас! А ведь только одна неделя прошла, неужели там снова нужно убираться? А самое обидное, что если не прийти, то сообщат родителям! Ладно, нужно подниматься с кровати и собираться в школу. Девушка взяла телефон с прикроватной тумбочки, и начала печатать сообщение другу в вк. -Доброе утро) -Доброе, идешь сегодня в школу? -Разве у меня есть выбор *грустный стикер* -Ахах, ну да выбора у нас нет. Тогда я подойду к тебе в 12:00, хорошо? -Буду ждать) Лика встала с кровати и пошла в ванную, делать утренние процедуры.. Спустя час, девушка уже одевалась и выбегала из дома. Сегодня её выбор в одежде остановился на черных велосипедках и топе, сверху накинула белую рубашку. Обула кроссовки... -Доча, ты куда? -Мам, нас с Сашей в школу на уборку вызвали, он меня уже ждет!-крикнула девушка подходя к двери. Лика вышла на улицу, и приветливо улыбнувшись парня обняла его. -Привет, ещё раз. -Привет,-Саша улыбнулся и обнял Лику в ответ-что-то ты слишком радостная, для человека не желающего идти убираться. Лика пихнула его в плечо, и друзья пошли в сторону школы. Как оказалось, они немного опоздали и на входе их уже ждала Лидия Степановна. -Здравствуйте, дети.-учительница протянула им ключ от класса-Это ключ от вашего кабинета, вам нужно там вымыть полы, полить цветы, протереть окна, парты, и пыль. Также на последней парте вас ждут учебники на 10 класс, заберите их. Девушка с парнем слушали молча, уже понимая, что застряли в школе на весь день, Лидия Степановна всё продолжала. -После уборки сдадите ключ охраннику, и свободны. Кроме вас в школе никого не будет, я тоже сейчас уйду. Но! Завтра я приду, и посмотрю как хорошо вы справились с уборкой, поэтому не рекомендую халтурить. А сейчас я пошла. -До свидания.- хором ответили Саша и Лика вслед уходящей учительнице. -Ну что идем?-спросил парень, на что девушка лишь вздохнула. Поднявшись на второй этаж, ребята решили сразу взять нужные инструменты для уборки в соседнем классе, после зашли в нужный кабинет. -Ну, пожалуй начнем.-снова вздохнув сказала Лика.

***

Прошло 2 часа с момента уборки

***

Школьникам осталось только помыть окна и полить цветы. -Ты умеешь их мыть?-спросил парень. -Нееет.-протянула девушка-Что будем делать? -Мм, даже не знаю..-Саша задумался-Может так и скажем ей, что мы не умеем, если вдруг Лидия завтра спросит почему мы не помыли окна? -Думаешь, она простит нам это?-Лика усмехнулась.-Хотя похоже выбора у нас нет. Девушка присела на парту. -Чего уселась, а цветы кто поливать будет?-слегла улыбнувшись спросил парень. -Ты.-Лика указала пальцем на Сашу. -Я?-переспросил Александр, улыбаясь и подсаживаясь к девушке на парту. -Эй! Чего ты уселся,-Лика спрыгнула с парты-этот стол не выдержит на двоих!-обижено произнесла девушка, т.к. ей пришлось встать. -Ничего постоишь.-парень задумался, после чего на его лице появилась не понятная для девушки улыбка-Впрочем, если хочешь посидеть, можешь сесть на колени передо мной..-Саша наблюдал за реакцией Лики. -Чттоо?!! Ты совсем! Извращенец!-девушка сама не понимаю от чего вдруг начала плакать. В глубине души она понимала, что парень наверняка просто пошутил, но видимо это понимание было где-то слишком глубоко, и сейчас ей было обидно, что её друг и парень который нравится ей больше года, просто хочет, чтобы она отсосала ему! А ведь Лике иногда казалось, что её симпатия взаимна.. -Ты чего плачешь?-улыбка исчезла с лица парня. Он спрыгнул с парты и подошел к девушке, обнял её. Как ни странно Лика не оттолкнула его, прижалась и продолжила всхлипывать. -Ну, Лика.. тише.. не плачь.-шептал парень девушке на ухо, обжигая шею горячим дыханием, от чего девушка вздрогнула, но промолчала. Она постепенно успокаивалась. -Я не думал, что так обижу тебя..-если бы Лика смотрела на Сашу, то заметила бы как он покраснел от смущения, т.к. действительно не хотел обидеть эту девушку. Парень редко признавался себе, но на самом деле, класса наверно, со второго.. у него была симпатия к Лике. Больше чем дружеская. И сегодня он уже понимал, что девушка не просто симпатизирует ему.. он влюблен в неё. -Лика, прости меня.. я правда, честное слово не хотел тебя обидеть!-парень не мог смотреть на её слёзы, ему казалось, что если она не прекратит плакать, то он сейчас сам заплачет.-Ну скажи хоть что-нибудь,-небольшая пауза-пожалуйста! И девушка ответила ему, очень-очень тихо, продолжая обнимать парня и прижиматься к нему. -Ты мне нравишься.-очень тихо прошептала девушка, так, что парень, решил, что ему показалось. -Что..? -Я люблю тебя.-Лика подняла на Сашу глаза.-Очень сильно. За последний год я поняла, что мои дружеские чувства пропали к тебе,-девушка снова покраснела, но уже не от слез-и я чувствую что-то большее.. любовь,-снова небольшая пауза-но не как к другу.. Саша не верил своим ушам, он смотрел на Лику красную от смущения, и хотел, чтобы она вечно повторяла свои слова. -А ты?-осторожно спросила девушка, высвободившись из объятий Саши. -Ты мне давно нравишься..-парень опустил глаза в пол, покраснел.-со 2 класса, наверно.. Лика открыла рот от изумления, она никогда бы не подумала, что Саша так долго скрывал свои чувства. -Ты будешь моей девушкой?-поднимая глаза на Лику, спросил парень, снова краснея от смущения. Девушка улыбнулась и кивнула головой. -Да.. После окончательного утвердительного ответа парень снова притянул девушку к себе. Обнял её и приблизился к её лицу, посмотрев в глаза поцеловал. Это был его первый поцелуй, если не считать досадный случай в детском саду.. И на удивление парня, он как будто всю жизнь целовался.. Ему нравилось сжимать мягкие губы девушки, а когда Лика случайно приоткрыла рот и уже хотела отстраниться, парень проник язык глубже от чего девушка постаралась ответить ему, хоть так умело у неё не получалось. Казалось они могли целоваться вечно, но воздуха предательски не хватала, и влюбленным пришлось отстраниться. -Ты только что, украл мой первый поцелуй.-выдохнула девушка, облизнув губу. Парень улыбнулся. -Очень рад, что твой первый поцелуй дождался меня.-Саша продолжал улыбаться, он не мог не радоваться, что теперь это девушка, которую он безмерно любил, стала его. Его девушкой! -Лик, я люблю тебя..-снова проговорил парень. -И я тебя, очень сильно люблю.. Счастливые парень и девушка, уже забыли про цветы и окна, им было всё рано, что скажет учительница завтра. И позвонит ли родителям. Они были слишком счастливы, чтобы думать о чем-то кроме друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.