ID работы: 12438280

Проснись!

Слэш
PG-13
Завершён
78
автор
Ника Ас бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 12 Отзывы 25 В сборник Скачать

Этот достопочтенный жаждет пробуждение учителя

Настройки текста
Примечания:
По освещённой луной дороге в час быка шел, слегка покачиваясь, Наступающий На Бессмертных, Император мира совершенствующихся, Мо Вэйюй или же Тасянь Цзюнь. В своей правой руке он держал кувшин с вином - "Белые цветы груши" - которое и пил по пути. Тасянь-Цзюнь шёл целенаправленно в Павильон Алого лотоса, где сейчас "крепко спит" его наложник, Чу-Фэй. Навещает он его не первый раз, и, вероятно, далеко не последний. Зайдя в Павильон, Мо Жань сразу направился к своему учителю, и, дойдя, прилёг на кровать рядом с ним, поставив кувшин с вином рядом. Одной рукой он обнял своего наложника, слегка прижимая его к себе: - Этот достопочтенный соизволил явиться к тебе, а ты мало того, что не поприветствовал его должным образом, так даже своего взгляда не удосужился поднять. Ты хоть знаешь, какое тебя ждёт наказание за это, Ваньнин? - ... - Молчишь? Неужели страшно? Или ты наоборот, жаждешь быть наказанным? - Мо Жань слегка рассмеялся,- Не ожидал, что такой чистый и благородный человек, как ты, в душе может быть таким грязным и развратным! Что бы сказали окружающие? Комната погрузилась в тишину. Мо Вэйюй сильнее прижал к себе чужое тело, и, уткнувшись носом в затылок, прикрыл глаза, вдыхая успокаивающий запах, уже не такой яркий, как раньше. - Тебя ведь не волнует ничего, кроме собственной репутации и выгоды. Ты чертов эгоист, Ваньнин, слышишь? По твоей вине погиб твой собственный ученик, а ты не соизволил не то что извиниться, даже и на могилу попрощаться не пришёл! Ты так быстро забыл, что он был твоим учеником, более того, после его смерти ты вел себя так, будто Ши Мэя никогда и не существовало! Так ещё и нагло пытался вести себя, как он! Неужели учитель действительно думал, что сможет повторить те вкусные пельмешки, которые готовил Ши Мэй этому достопочтенному!? Как тебе в голову вообще пришла мысль, что ты сможешь сделать лучше!? Чем тебя мог обидеть такой благородный, чистый и невинный человек, как Ши Мэй!? Почему ты позволил ему умереть!? Мо Вэйюй яростно сжал в ладонях ханьфу учителя и на несколько минут замолчал, пытаясь успокоиться, после чего, приоткрыв глаза, продолжил говорить: - Неужели лишь потому, что об этом смел просить этот достопочтенный? Или он сделал тебе что-то? Почему ты вообще его так сильно ненавидел!? Почему ты всегда наказывал только его!? Почему ты всегда обделял его!? Почему не хотел принять его в ученики!? Объясни наконец, ЧТО ТАКОГО СДЕЛАЛ ЭТОТ ДОСТОПОЧТЕННЫЙ, ЧТО ТЫ ТАК ЕГО НЕНАВИДИШЬ!? Почему ты всегда поощрял и хвалил только Сюэ Чжанъюана!? Чем он лучше этого? Чем...? Снова воцарилась тишина, которая продлилась недолго. Император понял, что начал уставать от этого разговора и чувствовать лёгкую сонливость. - Учитель, Сюэ Мэн действительно настолько важен для тебя? Настолько, что ради него ты готов лечь под мужчину? А для этого ученика ты сделал бы также? Или прошел бы мимо, даже не думая взглянув на этого достопочтенного? Но стоило ли это того, учитель?! Ты действительно думаешь, что Сюэ Мэну понравился бы подобный поступок?! Ты действительно веришь, что узнав, что происходит, он бы не возненавидел тебя!? Тебе ведь прекрасно известно, как он не любит подобные вещи... На лице Мо Вэйюя, стала появляться пугающий оскал, не предвещающий ничего хорошего: - Точно, Учитель, а давайте покажем Сюэ Мэну представление? Уверен, он точно оценит, увидев как этот достопочтенный ебет тебя, а ты стонешь подо мной, как чертова шлюха. Ооо, наверняка мой братец проявит к тебе ещё большее уважение, и уж точно не посмотрит на тебя с отвращением, хахахахахах! Повеселев, Мо Жань перестал сильно сжимать чужое ханьфу, и, успокоившись, теснее прижался к Ваньнину, сворачиваясь калачиком рядом. В итоге вышло так, что Мо Вэйюй закинул свою ногу на наложника. -Решено, в качестве наказания я выебу тебя на глазах у Сюэ Мэна. Ох, ты только представь, какое у него будет выражение лица, хахаха! Нужно немедленно объявить охоту на него. Поскорей бы устроить это! А ты как считаешь, учитель? Уже возбудился при мысли, что тебя отъебут прямо перед твоим учеником? Мо Вэйюй слегка приподнялся, и, допив кувшин вина, улёгся обратно, слегка морщась. Все же вкус этого вина ему не нравился, хотя раньше он мог спокойно его пить. - Хотя нет,- хорошее настроение быстро улетучилось, и оскал пропал с лица Мо Жаня,- Только этот достопочтенный смеет видеть тебя обнажённым, больше никто... Надеюсь... ты помнишь, что полностью принадлижишь этому... этому ученику, Ваньнин... В сон стало клонить сильнее и Наступающий На Бессмертных закрыл свои глаза. Поудобнее укладываясь, Мо Жань положил свою голову на грудь Чу Ваньнина, продолжая его обнимать одной рукой и как можно теснее прижамаясь к боку учителя. Прямо как щенок, который прижимается к спящему хозяину. - Чу Ваньнин, ты и представить себе не можешь, насколько сильно я тебя ненавижу... Император стал говорить чуть тише, постепенно проваливаясь в сон: - Ваньнин... почему ты так долго спишь...? Не пора ли... проснуться? Прошло так много времени... - ... - Прошу Ваньнин... просто проснись... Неужели... это так тяжело...? -... - Всего лишь открыть глаза...- произнес Мо Жань, легко целую шею Чу-Фэй. -... Тасянь Цзюнь потреся о грудь учителя: - Прошу Ваньнин, не... не оставляй... этого... этого... Не оставляй меня одного... - Чуть ли не шепотом просил Мо Жань. - ... - Как же... я все таки тебя... не... люб... Ненавижу... Мо Вэйюй погрузился в сон, продолжая лежать и как можно сильнее обнимать тело своего учителя, ни на миг не ослабляя хватку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.